Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
| Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
Вторник, 10.03.2015, 00:52#1
![]() Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. ![]() Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
Суббота, 03.10.2015, 20:01#76
- О нет, это сердечный приступ.
- Не умирайте! - Скажите моей жене что я любил ее.. рабочую этику. (с) Бруклин 9-9. - Все, внимание! Сейчас мы с Сантьяго исполним танец из фильма "Титаник", который мы репетировали нигде, никогда и ни с кем. - Романтика? - Нет, позорище. (с) Джек и Бойл. [Бруклин 9-9] |
Суббота, 03.10.2015, 20:12#77
— Мой опыт показывает, что если доверяешь людям, то они доверяют тебе!
— Ты вообще знаком с людьми?! © Батл Крик Ходить по краю — не тоже самое, что с него свалиться. Нет такого понятия, как прощение. У людей просто короткая память. © Настоящий детектив Я всегда придерживалась мнения, что худшая помеха в жизни — это не опасность, а скука. Мы создаём правила для самих себя. Эти правила помогают определить, кто мы такие. Когда мы нарушаем эти правила — мы рискуем потерять себя, стать кем-то неизвестным. Людям кажется, что притворяться монстром весело, а я всю жизнь притворяюсь, что я не монстр. Брат, друг, любовник — моя коллекция костюмов. Некоторые сочли бы меня мошенником. Я предпочитаю термин "мастер перевоплощений". © Декстер |
Воскресенье, 11.10.2015, 14:46#78
Ну и что за птица эта рыба?:D ©Рыданов.
Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть!©Женщина-кошка. |
Воскресенье, 11.10.2015, 15:42#79
Если у нас правда есть души, они сотканы из любви, которая не тускнеет от времени и которая не подвластна смерти.
©Джек Харпер "Обливион" |
Воскресенье, 11.10.2015, 16:42#80
— Где ты? Дин?!
— Сладкий картофель. Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Воскресенье, 11.10.2015, 16:43 |
Понедельник, 19.10.2015, 18:55#81
- Морковки сварены.
[Прогулка] Ха, Крик, я первый, хоть и до сих пор иду домой. >:D |
Четверг, 22.10.2015, 18:35#82
✸Я вообще то мисс банановая плантация 2014.
✸-Не волнуйтесь, всё в порядке! -А что с моим мужем? -Всё в порядке, кроме него.. ✸-Мне нравится твоя улыбка. -Но ты не видел как я улыбаюсь. -Я подожду. ✸Я понимаю что она похожа на плоского и беззащитного пони, но она правда меня охраняет. |
Четверг, 22.10.2015, 19:39#83
- Ты их видел ?
- Да,они просто люди. - И завалили тебя? Старик,ты явно теряешь форму. Supernatural Dean Winchester |
Суббота, 24.10.2015, 20:21#84
✸- Она президент Каппы, поэтому и считает что её говно от этого пахнет карамельками.(с)
Королевы крика. ✸- Все мы такие. Хотим что бы негодяи получили по заслугам, но боимся и пальцем пошевелить для этого.(с) Дикие истории. ✸- Я устал. Я умираю... Я есть хочу, я пить хочу, я хочу посидеть.(с) Ослеплена тобой. |
Суббота, 24.10.2015, 22:08#85
Никто не может убить Мерля, кроме самого Мерля.
© Дерил. *0* Напомнило: Победить меня, могу только я. (с) Аомине. Мой брат самый крутой говнюк из всех, что я видел. Скорми ему молоток - он гвозди высрет. :D © Дерил. *~* [Ходячие Мертвецы: 1 сезон] |
Суббота, 31.10.2015, 04:23#86
- Сколько ходячих вы убили?
- Сколько людей вы убили? - Зачем?.. © Рик. [Ходячие Мертвецы: 4 сезон] |
Воскресенье, 08.11.2015, 21:19#87
Хороший… Плохой… Главное — у кого ружьё. © Армия тьмы, Эш.
|
Вторник, 17.11.2015, 14:29#88
Ты не обязана любить кого-то, только потому что он тебе родственник.
Жизнь несправедлива, но нечего быть слабаком. © Остров Харпера Даже если знаешь, кто ты сегодня, невозможно предсказать, кем ты станешь завтра. [Ганнибал Лектор] — Убить или пощадить? — Пощады не существует. Мы ее придумали, создали в тех частях мозга, которые слишком сильно развились с первобытных времен. — Но это значит, что не существует и убийств. Просто мы придаем им значение. [Уилл\Ганнибал] Никто не может досконально знать человека, не будучи разве что в него влюбленным. Благодаря этой любви мы видим потенциал в своих любимых, благодаря этой любви позволяем своим любимым увидеть в себе этот потенциал. В выражении этой любви потенциал наших любимых и реализуется. [Ганнибал Лектор] © Ганнибал |
Среда, 18.11.2015, 19:10#89
Реальность - иллюзия, Вселенная - голограмма, скупайте золото! (с) Билл, Гравити Фолз
|
Пятница, 20.11.2015, 14:39#90
- Гермиона, ты девчонка…
- Как ты догадался? © Гарри Поттер и Кубок Огня |
| |||