Мини-чат

Войти на сайт

Узнаем друг друга получше
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:12 | Сообщение #1

Цель игры узнать друг друга получше.

Правила:
В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой.

Примеры:
-Самый любимый фильм?
-Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница?
-Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ?

Начинаю:
Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.04.2022, 08:42 | Сообщение #3406
Большинство фобий преодолеваются со временем, по ходу проживания человеком отведённых ему дней. «Преодолеваются» это не означает, что победа над ними безоговорочна. Фобии видоизменяются с прожитыми годами. В юности и во взрослом возрасте одни и те же фобии могут иметь разную силу воздействия. Но есть и такие, которые кажутся непобедимыми и непреодолимыми, редкостные пакостники. У меня таких не много. Одно и самое сильное это одиночество. Всячески стараюсь уходить от него, но чаще всего это бесполезное занятие. Некоторые и в шумной компании могут чувствовать себя одинокими, например, как мой однокурсник маргинал и ревностный апологет минимализма, который сейчас обитает в Москве) такое интересное противоречие в жизни^
Ещё одна фобия это депрессия. Она не настолько сильная, насколько одиночество, но зачастую, второе посещает вместе с первой и в такие моменты может наступить кризис идей, потеря смысла жизни, замкнутость внутреннего мира, или же в лучшем случае переоценка ценностей.
Жить с фобиями помогают жизненные факторы. Это прежде всего семья и близкие. Раньше я до потери пульса зависал в игровом пространстве, затем перешёл на музыкальную тему с маргинальным андерграунд клубом, а после уже переключился в социальную сферу, в которой повидал много людей, живущих за гранью бедности, детей-инвалидов, детей в саунах с псих травмами и извращенными взглядами на жизнь, различных беспризорников с приводами по ювенально-юстиционному законодательству. Многим зачастую жизненное движение помогает не замыкаться в себе. Если же его нет, то необходимо обладать крайне устойчивой психикой и характером, чтобы не заиметь гербарий из фобий и не сойти с ума.
Жизнь - борьба. Для большинства на этой планете она уж точно не греко-римская и не вольная, а бескомпромиссная. И я только винтик в системе, который можно с легкостью заменить. Но даже винтик может стать подмогой и опорой в определённой ситуации, чтобы сделать этот мир чуть-чуть лучше не по своему системному назначению. Искренне так считаю, хотя возможно и наивно. В этой жизни, к сожалению, даже одно слово может спасти человеку жизнь или забрать ее.

Что ты можешь сказать о дарованной тебе жизни?
Завсегдатай
Дата: Суббота, 23.04.2022, 03:31 | Сообщение #3407
М... А что тут говорить?
Её подарили. Не моя. И уж точно не мне решать, где ей придёт "материальный" конец.
Оттого и буду себе дальше жить, пока дают ... не взирая на невзгоды и прочее-прочее.

Можешь ли себя назвать меломаном? Часто музыку слушаешь?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 23.04.2022, 06:10 | Сообщение #3408
Как я могу себя назвать) стрелянный воробей, возможно) дело не в том, как я себя называю, а скорее, как люди меня воспринимают, мои увлечения и маленькие прихоти. Больших у меня нет, как и амбиций впрочем. По крайней мере на сегодня. Как люди притягиваются ко мне или отталкиваются. Всемирные законы действуют и в частном порядке) Мне это гораздо важнее, нежели свои какие-то ни было самоопределения. А под людьми я подразумеваю действительно дорогих мне. Некоторые считают, что я пафосная кица), некоторые, что я Дон Кихот Сервантеса, но очень редко кто из них думает, что я меломан. Редко демонстрирую что-то подобное в компаниях. В том числе и в целом о искусстве. Чаще всего я агрессивно молчу) Гораздо важнее слушать других.
Но я скорее визуал, аудиал и кинестетик и на каждом по 33,3% коллаборации чувств

Знаешь, ли ты на какой по счету день по Евангелию, создатель якобы создал человека?
Завсегдатай
Дата: Суббота, 23.04.2022, 18:13 | Сообщение #3409

Хмм... Когда речь идёт про даты, то это вгоняет в тоску и ступор.
Потерял ценность времени и цифр как таковую, поэтому порой забываю даже дату своего рождения. Не говоря про это)

Имеет ли для тебя какое-либо значение... кровь?
Психологическое или философское? Может даже фобия?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 23.04.2022, 19:18 | Сообщение #3410
Кровь это основная необходимая для жизни живого организма субстанция, которую можно, да и нужно синтезировать. Как донор крови частенько до пандемии сдавал плазму и эритроциты, и не могу сказать о том, психологическое или философское она на меня оказывает влияние. Скорее это влияние материалистическое. Существует понимание в необходимых потребностях, ввиду отсутствия оригинала. Вот в такие моменты любая подходящая замена более менее способная заменить по характеристикам и функционалу оригинал будет несомненно кстати. Экстренным больным определенно. Вряд ли это философская точка зрения) А о психологической стороне в безобидной крови без экстренных живых ситуаций(в которых я бывал часто, в основном в детстве и юности), говорить не приходится. Всего лишь ещё один земной фетиш. Разве что более ценный по степени применения и назначения. А фобии были ранее от недопонимания и незнания состава, способов применения и вариантов замены.
Неопытность и сомнения приводят к депрессии, депрессия и неуверенность в себе к фобиям, а фобии и одиночество - предвестники безумия.

Репликант или Анимешник? И почему?
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 04:52 | Сообщение #3411
Репликант. Потому что всего лишь копия.
Того человечка всё равно уже нету
s12

Чай или кофе? И почему?
"Пуэр" пробовал(а)? (я от него балдею)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 08:04 | Сообщение #3412
Чай w17 темный гуандунский улун "Фен Хуан Дань Цун" осеннего сбора, весенний не такой насыщенный и по-восточному мягкий. Есть и светлые варианты фениксового улуна не менее мягкие и со специфическими нотками вкусовыми, но этот пришёлся более по душе. Что касается аромата, то без сомнений я узнаю его из многих других. Входит в 10 лучших сортов чая в Поднебесной и одна легенда не даёт ему уйти в забытие.
Пуэр был не так давно, но это был китайский зелёный. Сейчас много разных сортов можно найти. И некоторые сорта пуэра даже более насыщенные по ферментации, нежели улуна. Если найдёшь свой сорт чая, трудно от него уходить)

«Жить одному» для тебя проще, нежели жить в тесной связи с близкими и родными людьми? Как ты относишься к независимому образу жизни?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 03.05.2022, 22:21 | Сообщение #3413
Жить одной скучно. Буээээ. Свихнуться можно... буквально :) Мне нравятся общие посиделки по вечерам, или когда все делятся интересными ситуациями на работе :3 

Твоё любимое число и почему? :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 03.05.2022, 22:50 | Сообщение #3414
3 Возможно, потому что это число пресвятой троицы. А может быть из-за моей любви к округлостям разноплановым. Но это число присутствует и на регистрационном знаке моего транспортного средства. Оно часто встречается в моей жизни. Как и чертова дюжина и число дьявола. Я вижу в них знаки. Не выражено суеверный по натуре, но не отношусь к ним с безразличием, или же пренебрежением. Они несут в себе знания, которые я когда-то приобрёл. Поэтому дороги для меня по-своему.
В детстве и юности, участвуя в различных соревнованиях, занимал зачастую именно третьи места. Но в основном это касалось спорта.

Способствует ли аниме форум развитию твоего кругозора и расширению лексикона? И, если да, то, что именно больше всего нравится из его влияния?
LipusikOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 04.05.2022, 00:34 | Сообщение #3415
Сложно ответить на такой, вопрос, когда сидишь на этом форуме первый день. Ранее читала только Лор, но там в основном говорят о своей крутости, мало что можно подчерпнуть для себя. Думаю, на форуме скорее социальные навыки развиваешь
В какие компьютерные игры играешь, если не играешь, то почему?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 04.05.2022, 01:58 | Сообщение #3416
Lipusik, сложно, но не невозможно) и добро пожаловать!
В юношестве играл до мозолей на ладонях и кистях от мышек(с шариковым приводом чаще всего) и компьютерного стола. Это была болезнь, которую не представлялось возможным излечить. Играя в домашних условиях, у друзей и в клубах, я забывал о своих обязанностях, всё больше погружаясь в мир с картинки. Но затем, в 25 примерно, пришло осознание потерянного времени впустую. Да и подобное развлечение к тому же перестало приносить радость, а только отнимало здоровье. С некоторых пор, не играю в комп игры и приставки, а только наблюдаю изредка за игрой других ребят, хотя аппаратура и оборудование для игр имеются в шаговой доступности и я, наверняка, обладаю определенными навыками и способностями и сейчас к ним, но интерес собственного участия пропал и остался далеко позади. Возможно потому, что серьезно занялся поиском своей второй половинки, тогда как раньше эта жизненная составляющая казалась мне необязательной и даже хлопотной. В данный момент вижу семейную жизнь кардинально необходимым и положительным жизненным даром. Ко всему прочему, он привносит красок в черно-белый холостяцкий мир. Не многим фанатам игр удаётся вовремя понять весь смысл этих слов. Вероятно, если моя цель будет достигнута, появится и желание поиграть в игры вместе. Люблю всевозможные стороны жизни, но с логическим пониманием необходимости рисков присутствия и участия в них.

Читал(а) «Кафку на пляже» Харуки Мураками? А самого Франца Кафку?
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 04.05.2022, 13:34 | Сообщение #3417
Самого Франца Кафку читала, а вот Мураками - нет.
Что ты хочешь больше всего на свете?
Завсегдатай
Дата: Среда, 04.05.2022, 19:48 | Сообщение #3418
Хотеть хоть чего-нибудь... искренно.

Что предпочитаешь кушать?
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 04.05.2022, 20:14 | Сообщение #3419
Мясо, фрукты
а так слишком много всего, что я люблю, что-то одно выбрать довольно тяжело.
Все надоедает когда приедается
Хотя сегодня планирую сделать яичницу с помидорами люблю её <3

Что тебе больше всего нравится в твоем городе?)

Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Среда, 04.05.2022, 20:16

KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:24 | Сообщение #3420
Город Орёл-город первого салюта, город воинской славы. Литературная столица. Нравится тем, что в нем тихо, жизнь размеренная. Нравится его история.

Чем ты занимаешься в свободное время?
Поиск: