Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
| Узнаем друг друга получше |
Понедельник, 04.11.2013, 16:12#1
![]() Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
Пятница, 03.06.2022, 00:14#3436
руки) и скорость^ этого вполне хватит
Когда-либо попадал(а) в ситуации, когда тебе нужна справка в гос органах, и ты приходишь в учреждение и видишь толпу людей, непосредственно желающих пройти в твоё окошко, а когда ты уходишь, отстояв многочасовую очередь, чудесным образом оказывается, что толпа растворилась и после тебя уже никого?) Может не в гос органах бывало?) |
Среда, 08.06.2022, 02:35#3437
м... кажется, было дело.
Но для меня время - несущественное мгновение, поэтому дожидаюсь до конца. Разве что в школьные годы такое было при очередях в столовке))) Когда хочется что-то купить - толпа. Когда не хочется - нема) Но, думаю, тут уже действует порядок "коллективного\птичьего" разума =.= Бывал ли в горах? Нравятся ли они? |
Среда, 08.06.2022, 12:14#3438
Родился в предгорьях Кавказа. Это часть моей жизни. Отец работал в Цее(гидом на горнолыжном курорте) когда-то давным давно в конце 70х, когда меня ещё на свете не было. И фраза, сказанная когда-то Владимиров Высоцким «Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал», отображает моё отношение к ним. Мне тяжело жить в отдалении от их вершин, потому что изо дня в день они со мной, куда бы я не направлялся. Белоснежные великаны.
Сколько тебе нужно средств в валютном эквиваленте, чтобы осуществить все свои мечты и быть полностью счастливым(ой)? |
Среда, 08.06.2022, 22:18#3439
0
Жизнь то обратно не купишь, сколько бы средств не имел. Но может одну мечту бы смог исполнить. Скажем... Помочь тому, кому помощь была бы действительно нужна. Хотя трудно представить в современное время такое. Чаще попадётся какой-нибудь шарлатан или вымогатель, ехх. Сколько слов нужно, чтобы описать... страдания, которые бы длились ... пол века? |
Четверг, 09.06.2022, 12:36#3440
Мне видится так, что подобных слов просто нет, которые в полной мере описывали бы человеческие душевные страдания. А если же людям нравятся определённые изложения душевных мук других, то это ничто иное, как человеческий фактор приязни, сочувствия, сострадания и сопереживания - субъективность. Телесные муки передать можно, но душа чересчур абстрактное понятие для передачи её состояния всецело и всеобъемлюще.
Часто читаешь книги, или же слушаешь аудиокниги? Быть может читаешь мангу в электронном виде? Или же ранобэ? Газеты, статьи, ФанФики? |
Понедельник, 27.06.2022, 20:29#3441
очень редко...
но в последнее время от тоски начинаю мало помалу что-либо читать. Книжку по сюрреализму к примеру. И ещё всякую мангу... Первой стала "человек-бензопила". Очень зачётная) Как ты умеешь справляться со стрессом? |
Воскресенье, 04.09.2022, 00:17#3442
Я просто тупо повторяю "ты справишься, бывало и похуже" :DDD
Чего не прощаешь никогда? О.о |
Воскресенье, 04.09.2022, 01:30#3443
Себе - внутренних зажимов, мешающих жить или общаться по-человечески.
Что я не прощаю другим?.. Пока не могу сказать, не было таких случаев, где я прям никогда не простил кому-то что-то. Зло помню, но при этом прощаю (это как сломанные руки - простить прощу, а вот обнять ими уже не получится ©Л.Н. Толстой) Что ты думаешь и чувствуешь в процессе работы? Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Воскресенье, 04.09.2022, 01:31 |
Воскресенье, 04.09.2022, 01:42#3444
О всяком, но не о работе : /
Что ты знаешь о безумии? |
Воскресенье, 04.09.2022, 02:50#3445
Это тоже болезнь, которую надо лечить. Некоторые выставляют это на показ, но кроме жалости, ничего у меня не вызывают. Ум должен быть здоровым, а человек должен делать то, что должен.
О чём ты думаешь, когда под рукой нет телефона/книги, просто сидишь расслабленно. Какие мысли придут в первую очередь? |
Воскресенье, 04.09.2022, 07:01#3446
Зависит от ситуации. Скорей всего буду думать про заботы с которыми нужно разобраться. Такие как учёба, работа и так далее.
Какое твоё самое любимое место на Земле? :) |
Воскресенье, 04.09.2022, 18:07#3447
Хмммм... прям на Землееее... Да это не важно :\ Самое главное с близкими охохох
Даже если я буду жить на самом прекрасном месте галактики, всё равно это не будет иметь значения, если я буду одна :\ Если бы ты написал книгу о себе, то какими бы словами она начиналась и какими бы закончилась? |
Воскресенье, 04.09.2022, 18:27#3448
Начинать и заканчивать - самое трудное, однако же
Если бы я писал книгу о себе, это не было бы биографией. Я писал бы о своих мыслях и действиях во время работы. Поэтому я начал бы: "Интенсивность не должна подразумевать напряжение: ... И т д" (это самый важный принцип для меня) Закончил бы: "...остаюсь в потоке". Как ты адаптируешься к новым действиям? Не боишься делать что-то новое для себя? Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Воскресенье, 04.09.2022, 18:40 |
Понедельник, 05.09.2022, 20:56#3449
Крайне неохотно... но по итогу довольно таки быстро. Дап, боюсь. из мухи делаю слона.
Как ты избавляешься от стресса? |
Понедельник, 05.09.2022, 21:53#3450
Причина стресса - недопонимание и запутанность, как и у любых других негативных эмоций. Если мысли и чувства в гармонии, стресса нет.
Надо только понять, в чём причина, я уверен. Если есть ясность действий - ты делаешь то, что должен, и нет места для осуждений и стресса. Как практикующий боевые искусства, скажу что стресс перед боем поглощает гнев и желание атаковать (им надо управлять как огнем), переключиться с зелёной кнопки на красную. Тогда нет места стрессу. Кстати, и страх быть побежденным тоже мотивирует. Даже простые движения избавят от стресса. Можно поставить на носочки (это действует на почки, которые влияют на выработку гормона стресса), покачаться всяко из стороны в сторону, поделать колебательные движения телом... Много способов есть Как артист скажу, что люди пришли тебя слушать, и ты в ответственности за то, какими они уйдут. А значит, ты должен правильно показать им то, что хотел выразить. Когда 100% мозга работает на действие, тогда нет места для стресса. Но если 50% уйдет на размышления о том, где и как ты косякнул, то и 100 результата ты явно не выдашь. Кстати, самый частый способ, который я употребляю ко всему - нелепое решение ситуации. Когда я боялся идти один в темноте, чувствовал, что будто меня кто-то преследует, я представлял себя разгуливающим в жёлтых плавках и с малиновым зонтом. Когда боялся комиссии, представлял вместо них кайфующих рэперов. Также я узнал, что Штраус-отец писал свою музыку совместно с психиатром. И она не позволяет чувствовать стресс и уходить в депрессию. Добавлено (05.09.2022, 21:54) Добавлено (05.09.2022, 21:56) |
| |||