Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
| Покажи, что ты можешь?! |
Понедельник, 04.11.2013, 16:44#1
![]() Всем приветулькинс! ![]() Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ ![]() 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. |
Понедельник, 05.09.2016, 22:11#211
Jaster, помидорчиков просто очень хоцца. Надо доделать теплицу и можно будет весной сажать. Высокая теплица удобна тем, что ночью долго остывает, а днем - не перегревается. Ну и за счет наклона крыши снег зимой съезжает и нет нужды чистить. Вся возня со строительством оправданна, хоть эта теплица меня порядком утомила - с прошлой осени развлекаюсь. Электросварочных работ куча просто была. Сейчас почти закончил.
|
Понедельник, 05.09.2016, 22:22#212
Pasha838, и это все ты отбабахал в одиночку?
/это хобби?/ |
Понедельник, 05.09.2016, 22:32#213
Jaster, Ну в общем да, и это не было легко )) Особенно сначала, когда не за что было ухватиться, а приходилось что называется висеть над землей со сварочным трансформатором. Налазился от души. Металл - какого там только нет, кое-где как распорки приварены даже убитые шины от бензопил )) Полное собрание металлолома, начиная от железяк от старых диванов и заканчивая даже дисками от дисковых пил, приваренными как краб в местах стыка нескольких профилей.
Насчет хобби - трудно сказать. Я уж лет 5 нигде толком не работаю (лень мне, если честно), ну вот и принято заготовки делать. Проект такой: зимой там гуси будут гулять (еще сарай утепленный сбоку прилеплю с входами в разные стороны), а летом - овощи расти. Очень удобно, это не первая моя теплица. Да и овощи - во-первых в магазине дорого, а во-вторых, очень уж хреновые там овощи, даже даром был бы им не рад. Свои однозначно лучше. После удобрения утками, которые там гуляют зимой, например, в другой теплице, поменьше - снимаю от ведра до четырех ведер огурцов в день. |
Понедельник, 05.09.2016, 22:42#214
Pasha838, ну ты мастер С:
вау, их и продавать можно :) |
Вторник, 06.09.2016, 11:07#215
Не, я просто консервирую на зиму. А торговлей я решил не заниматься вообще, никакой. Невыгодно. Зачем я буду что-то продавать чтобы потом чего доброго мне пришлось идти в магазин и самому покупать? Даже если по птице, если очень скромно то на год нужно 354 тушки курицы, утки и т.п. Есть у меня такое количество? Явно нет. Поэтому другие пусть сами за себя думают, я их кормить не нанимался. В магазин пусть идут ))
Те, деньги, которые у меня по мелочи водятся - мне их хватает. Поэтому торговать не хочу. Мороки много, лень. Ходят, отвлекают. Нет. |
Вторник, 06.09.2016, 19:13#216
salvador: Ты в первый раз делаешь подобную открытку? Очень люблю такие штучки.
У тебя очень здорово получилось. Риаc_Гремори: А тебе удачи и терпения для твоих работ, чувствую, планов куча! >:З |
Вторник, 06.09.2016, 19:43#217
Риаc_Гремори, У тебя восхитительная вышивка.
Продолжай в том же духе и в ус не дуй! >:3 |
Четверг, 08.09.2016, 12:14#218
Jaster, спасибо))) внимательный такой)
DeadFolks, благодарю Фолкси. планов-уйма. и это еще слабо сказано. не знаю как все успеть))) ♥Alice♥, спасибочки тебе. моя менестрель. очень приятно. |
Четверг, 08.09.2016, 13:15#219
хе, удивили, давно по аналогичным размерам у себя на огороде имеем теплицу, в них клубника и дыня хорошо растут)) |
Четверг, 08.09.2016, 19:19#220
хе, удивили, давно по аналогичным размерам у себя на огороде имеем теплицу,в них клубника и дыня хорошо растут)) Добавлено (08.09.2016, 19:19) Короче я определенно голосую за рыбу. Когда-то очень давно хотел такую завести, но понял, что мне это не по карману (было бы много мороки с обслуживанием водоема в местном климате). |
Четверг, 08.09.2016, 19:25#221
Pasha838, хей)) спасибо)) только рыбки у меня еще не закончены. а насчет иероглифов-пока и сама в сомнении. стоит ли их вышить
|
Среда, 21.09.2016, 14:31#222
Упс, в меня вторглись - Риаc_Гремори - Среда, 21.09.2016, 14:33 |
| |||