Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Покажи, что ты можешь?! (А у вас руки растут откуда надо?:D) |
| Покажи, что ты можешь?! |
Понедельник, 04.11.2013, 16:44#1
![]() Всем приветулькинс! ![]() Нет, стой, не смей убегать. о: Сначала покажи, что ты мастеришь дома, может лепишь, вырезаешь, плетешь?.. Сюда можно скинуть все, что сделано тобой - подушки, фенечки, шкафы.. Все. >:3 Давай, не боись.*^*)/ ![]() 1) Выкладывай только свои работы. 1,2) Работы должны быть именно твоими. 2) Не обзываться на чужую работу. |
Суббота, 17.12.2016, 16:22#286
Риаc_Гремори, ох, какая же красота! Я поклонница твоих вышивок *0* Это ж сколько терпения нужно, я даже розочку не могу вышить, а здесь и портреты, и закладки. Прекрасно!
![]() |
Суббота, 17.12.2016, 17:05#287
_Animeshnik_, ахахаха))) спасибо)))
XUKKA, да не так уж и быстро)) есть те, кто намного быстрее отшивает)) спасибо милая Domovenok,)))) нет, не отвлекает))) только приятнее стало читать)) Кирпичик, ахаха)))спасибочки))) заведу свой фан клуб)) |
Суббота, 17.12.2016, 17:39#288
Может сама я придумывать не умею, но срисовывать откуда нибудь у меня хорошо выходит. (Изначально начала разукрашивать гелевой ручкой, но она перестала писать пришлось карандашами.)
|
Суббота, 17.12.2016, 18:46#289
Я умею хорошо касячить и находить на пятую точку приключения.
|
Вторник, 03.01.2017, 00:12#291
Domovenok: Как здорово получилось! *0* А я до сих пор так ничего и не попробовала сделать. :(
Но раз ты сделала уже, йа тоже должна попробовать, а то у меня эта статья уже год в "избранных" вкладках лежит, наверное. Риаc_Гремори: Какая закладка. *-* У меня после фенечек много ниток остаётся, я тоже вышиваю чуть-чуть, что бы потратить их, но ты делаешь это уже на высшем уровне, явно. :)) Кстати о фенечках. . . За прошлую неделю наплелась, если честно, я думала, что откинусь. :о |
Вторник, 03.01.2017, 00:15#292
DeadFolks, ваай, какие красивые фенечки *О* Научи плести их, а? Я сколько не пыталась понять схемы, так и не вдупила в них >///<
|
Вторник, 03.01.2017, 00:33#293
Риас_Гремори ты вышиваешь супер!я тоже люблю вышивать
|
Вторник, 03.01.2017, 14:06#295
DeadFolks, спасибо) ты как всегда внимательна ко мне)
а вот я.. в восторге от твоих фенечек. очень красивые. особенно синяя понравилась ! люблю сложные узоры) SAKURA555, Спасибочки) показывай Сетевой_Отаку, Спасибо) на деле тоже вкусно) |
Вторник, 03.01.2017, 17:24#297
Наверное это странно отписывать здесь о чужом творчестве, но не так давно мне из земель далеких пришло письмецо. В нем было много слов приятных, и подарочек, забавно упакованный.
Ручки нашей Риас точно золотые! *О* Спасибо тебе за безумно милый подарочек. Сколько же времени, стараний и желания ты вложила в это! |
Вторник, 03.01.2017, 18:10#298
Yewon, ух ты пухты) долетело)
быстро однако) отправляла уже из деревни. от родителей думала из-за праздников будет дольше идти рада что тебе понравилось ) я очень хотела тебя порадовать) пи.си. отпишись в теме Лисьи проделки" о получении письма, пожалуйста это чтобы люди знали, проект работает |
Вторник, 03.01.2017, 18:21#299
DeadFolks, я снова умиляюсь на схему крепления ниток к ноуту :)
Ты умничка, это такой кропотливый труд, золотые ручки) И на сайте, и в жизни. Супер-комбо :* Риаc_Гремори, Yewon, ого, ура-ура, первые посылочки доходят *О* Я так рада) И почему я не удивлена, что именно такой подарок прислала Риас?с:< Yewon, да-да, отпишись, пожалуйста, темку :3 Проделки с: |
Вторник, 03.01.2017, 19:23#300
Domovenok, ну дык, чем богаты тем и рады))
хочется ведь память оставить |
| |||