Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>) |
| Как прошел ваш день? |
Четверг, 19.12.2013, 21:46#1
![]() [10 декабря~] Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :) Рассказываем свои очешуенные истории. :3 ![]() Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36 |
Суббота, 24.07.2021, 21:00#706
спала, до скольки хотела, не выспалась... неприятное пробуждение получилось.
Жрать готовила, что бы на 4 дня хватило (ломаю голову, хватит или не хватит). вымыла посуду (хм, всю ли?) налила кофе и сижу на форуме... сижу и думаю, надо бы ещё, пока не поздно - принять душ х) |
Суббота, 24.07.2021, 22:30#707
Вспомнила сегодня свою молодость и поняла, что жизнь меня нелихо так потрепала, даже жалко себя стало :о
А ещё зашла в пекарню, где постоянно покупаю усё и мне без лишних слов сразу приготовили всё что нид. Это так здорово, когда люди помнят то что ты всегда покупаешь :3 |
Воскресенье, 25.07.2021, 02:22#708
Сначала отдыхала, потом в большой комнате убиралась, сняла шторы, плинтуса протёрла, помыла окно и заодно ещё окно и на кухне помыла)
|
Среда, 28.07.2021, 17:35#709
Классный день.
начался с вступительного теста в магистратуру, а закончился походом в военкомат и... в парк. А в парке был дождик. Что касается военкомата - нет... Всего лишь документы о том, что поступаю в магистратуру .____. Причём такой прикольный случай выдался... Зашёл в военкомат, захотел уже на вахту или кто там у них... В общем, повестку дать. Достаю... Проходят две женщины. Одна у меня смотрит такая и говорит "пойдём, быстрей" типо... Если коротко - я прям вписался в их перерыв на обед XD p.s. где-то в нашем городе сегодня в парке шатался полузомбик. Сонный-сонный словно ленивец. |
Четверг, 29.07.2021, 20:15#710
Дядя пригласил меня и маму поехать в другой город, было неожиданно, я не люблю это, но раз уж пригласили, то пришлось, в другом городе гуляли и были в разных магазинах, ещё встретила одноклассницу, много лет её не видела, потом мы все пошли в кафе и там немного посидели, разговаривали о разном, а потом домой поехали, а одноклассницу муж забрал и они уехали, вот такой день неожиданностей)
|
Четверг, 29.07.2021, 23:12#711
Встала, умылась, сходила сделала прививку (чтоб её) и за одно в магазин зашла. Пришла домой, разделась, закинула ВСЁ что надо стирать в машинку и поставила на стирку, посидела в вк, немного тут, но тут днём с огнём ни кого и не усекла.... расстроилась...(набить то надо 150 сообщений х)
стирка постиралась, развесила, поела и завалилась спать, устроив себе детсадовский тихий час с 12 - 15:30 получилось, повалялась до 16 часов, встала, поела... короче лодырничала потом...1 день выходных ....надеюсь отдохну. а завтра за работу по дому возьмусь. |
Суббота, 31.07.2021, 03:42#712
Весь день было плохо, потом ближе к шести вечера полегчало, смотрела сериал и за раз много серий, я этому рада)
|
Четверг, 05.08.2021, 17:48#713
Встала, проснулась, улыбнулась :D
Кхм, встала в 8 утра, пожелала домашние дела: там стирку загрузила, видосики посмотрела :3 Потом мелком заставили идти прививатся >:о Врач который измерял мне давление так пристально смотрела на меня, оказалась эта была мой зубной врач 0з0, а прививку сделали быстро и не больно :о Потом с мамой пошли на кришу домов, по ежели там немного, посмотрели с высока землюшку :з А вечерком пришлось готовить еду и помыть полы :Р Вот он какой, выходной :О |
Четверг, 05.08.2021, 19:11#714
Сегодня меня разбудил домофон с утра. Сестра приехала, а отец был на балконе, не услышал. Потом пока всё проверили, пошли по делам. Позже забежали в ОВД, назначили дату, теперь ещё и с этими делами возиться. Позже забежала в банк, хотела снять деньги на продукты, когда вела второй раз пин-код, поняла, что эт карта моя, а не отца. О.О Слава Богам, что даются три попытки, и если заблокируют карту, то на сутки.с:
Пришла домой и легла поспать. Приснился ужасный сон. Но сон и явью может стать, не представляю, что в голове у этой женщины по соседству. |
Четверг, 05.08.2021, 22:41#715
с утра встала пошла на первое занятие, потом вернулась домой поела поспала, собралась пошла на второе занятие, потом зашла на фудкорт, купила еды, пришла домой поела и теперь кофе пью.
Ещё и завтра на работу, а в субботу ехать на инъекции последний раз к счастью |
Воскресенье, 08.08.2021, 20:20#716
Занимался домашними делами. Ибо весь день льет, как из ведра.
|
Вторник, 24.08.2021, 23:08#717
Обслужил живность, потом почистил 2,5 ведра яблок на варку повидла, сварил его, расфасовал по банкам. Принял заказ - пшеницу в мешках, сено (еще), зерносмесь, ячмень, амарант. Потом еще всех обслужил, далее зарезал козлика на мясо, разобрался с тушкой, убрал в холодильник. Покопался в ноутбуке. Так день и прошел. В перерывах ел и флудил на форумах. На ночь глядя уток сходил закрыл, закрыл часть окон в хлеву, а то холодновато ночью стало, включил ночное освещение гусям. Всё как обычно.
|
Четверг, 26.08.2021, 08:03#718
Отлично, удалось в ком то веки поспать 5 часов вместо 3.
|
Суббота, 28.08.2021, 21:57#719
Устанавливал ламинат у себя в зале и довольно таки продуктивно. Спину ломил нещадно, но когда закончил с установкой и отдохнул пол часа, пришло второе дыхание и отправился на прогулку. Сегодня лучший день лета для меня, не только потому что меня никто не отвлекает, и можно прогуляться спокойно по центру города или по набережной, а потому что погода была ровной. У нас качели погодные настолько часты, что вот например надуваешь утром бассейн при 33 градусах и уже к обеду откуда не возьмись(гидромет вообще не предупреждал) дождь. И такое с месяц наблюдается. Не сетую, потому что дождь люблю больше, чем жару, но всё же эти явления немного дестабилизируют обстановку для приятного купания.
Помимо всего прочего этот день ещё примечателен тем, что меня оповестили с работы о том, что я буду проходить курсы повышения квалификации. Но на этот раз удалённые по Zoom. А должен был ехать в столицу. В который раз экономят на командировках товарищи интеллигентные кроты) |
| |||