Мини-чат

Войти на сайт

Как прошел ваш день?
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:46 | Сообщение #1
[10 декабря~]
Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D
После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :)

Рассказываем свои очешуенные истории. :3

Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36

Завсегдатай
Дата: Среда, 19.01.2022, 02:37 | Сообщение #736
было страшно...
но, кажется, живы
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.01.2022, 20:42 | Сообщение #737
Соседи за стеной, со своими хреновыми сигаретами, чуть меня не отравили, уж не знаю, как они там курят, и почему сигаретный дым попадал в розетку, вонь в комнате стояла, пришлось проветривать. Чтобы они своими сигаретами подавились( Потом очухалась еле-еле и везде помыла полы, приготовила обед, потом покушала, сходила в аптеку)

Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Среда, 19.01.2022, 21:33

Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.01.2022, 02:35 | Сообщение #738
Плоховато что-то...

Добавлено (27.01.2022, 21:07)
---------------------------------------------
Пустой чек в магазине...
пустые мысли...
пустые желания...
слова пустые...
снег пустой.
Пустой день.
Неделя, год, век.

Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:22 | Сообщение #739
Да никак, почти весь день лежала, состояние было так себе, слабость была, потом пропылесосила ковры, приготовила плов и суп)
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 29.01.2022, 16:38 | Сообщение #740
День не удел))
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 04:29 | Сообщение #741
минус день.... продолжаем существовать.
Плюс проблемма. Дилемма. Решаемо.

Минус чувства. Дилемма противоречий. Неприемлемо....

Вечер.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 19:40 | Сообщение #742
Прошвырнулись по городу с племяшем. Вначале помыли машину, затем поехали ко мне перекусили, а после на набережную к знакомым моим. Они с него прикалываются, слишком непоседливый, чтобы быть всё время с нами. Помимо всего прочего, кажется ему нравятся блины с горячим шоколадом. Это уже прогресс, так как раньше на все мои предложения о еде, в ответ слышалось "Не хочу, не буду". Рост и энергия требуют подпитки. По крайней мере кто-то во время этих походов забывает о плойке)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 05.02.2022, 02:23 | Сообщение #743
продолжаю существовать

Пусть и хочется обратного
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:53 | Сообщение #744
сегодня мне сказали помнишь как мы чувака хоронили, я прям в шоке была первые пару минут, а потом я поняла, что это из разряда моего сумасшествия по типу силиконовых имплантов и мороза - зачем люди помнят эту фигню и потом ещё и людям о ней рассказывают :о и им это нравится - другим левым персонажам =-=

а так хорошо окончательно разобралась с работой прежней и купила новые тени *^*
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 02:33 | Сообщение #745
Рынок, сестра с ее массажем, работа в такси, «у дяди» ненадолго под вечер приземлился, друг с братом позвали на стрелку.. ещё много всего хотел сделать и посмотреть аниме больше одной серии в том числе, но силы уходят постоянно в никуда, без объяснения причин.
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 03:17 | Сообщение #746
аниме-аниме-аниме

а ещё какой-то чат в телеге

скучно, но жив
это... главное?
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 06:56 | Сообщение #747
Мой день прошёл за мгновение, а всё потому что я вечером проснулся 
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 11:57 | Сообщение #748
Цитата Klerik ()
но силы уходят постоянно в никуда, без объяснения причин.
Оказалось, что с утра было лёгкое недомогание и головокружение. Но в данный момент всё в норме. Это скорее всего от недостатка полноценного сна. мало мне 6 часов всё же, нужно менять биоритм. А вообще сегодня намного суматошнее денёк нежели был вчера. К обеду уже в нескольких местах побывал: МФЦ, Работа(занимался на тренажёрах), сейчас собираюсь на поминки к знакомым. Дальше массаж у сестры(нужно её транспортировать), а после попробую сладить с нормативами в такси, если останутся силы и энергия. Ментально и духовно я в огне, а вот физически подо льдом. Расслабляться уже нет времени.. Разве что после 17:00 по столичному
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 09.02.2022, 15:05 | Сообщение #749
Жопно, уж простите.
Сегодня была записана к терапевту на 11:45. Пришла ко времени и уже постфактум узнала, что она на больничном. Подошла в регистратуру, меня перенаправили к другому терапевту. Так я ещё почти два (!) часа просидела в коридоре, пока меня приняли.
Вышла в 14:00, теперь надо в другую поликлинику допроходить медкомиссию (да, вот так!). Приехала к трём, и чё? Только хирург да психиатр остались, остальные уже всё. Вот тебе и медкомиссия, завтра в таком темпе точно не успею закончить, придётся ещё и в понедельник ехать.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 09.02.2022, 20:32 | Сообщение #750
Нормально, болею) ухо, горло, нос, нога и немного голова) Принципиально не пью лекарства.. мёд, молоко, чай с облепихой и малиной) давление в норме, температуры нет, а мыслей как всегда много)
Поиск: