Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ваши сны, это ваши фантазии с: (Самый лучший сон, это когда не хочется просыпаться (с)) |
| Ваши сны, это ваши фантазии с: |
Суббота, 11.01.2014, 17:36#1
![]() ![]() Наверняка каждому человеку снятся сны. Они бывают радостными, печальными, порой подталкивают на что-то. В этой теме Вы можете рассказать что вам снится, а так же прочитать чужие сны!:) Похожая темка ~ |
Воскресенье, 27.11.2016, 02:48#106
Fantomas, Поверь,тяжесть крыльев и напряжение мышц отступает на задний план,когда летишь с:
|
Воскресенье, 27.11.2016, 02:52#107
яб несоветовал судить о ряльном полете по сну, если учесть все факторы то им неможет быть легко, мне просто лень расписывать все но там много факторов из за которых в этом неможет быть легкости
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Воскресенье, 27.11.2016, 02:53 |
Воскресенье, 27.11.2016, 14:16#108
сегодня снился повседневный бред...
якобы мне подарили hdd к компу.. И я радовался, что теперь на него можно всё барахло (а именно аниме, файл подкачки, установочники игр) можно перекинуть быть может это новый год? обычно халявы мало бывает. бред. Тем не менее помню ещё что-то. С кем-то говорил, невидимый человек что ли, лица не помню.. А разговор шёл о какой-то проблеме... Жаль память дырявая потом же мне сказали, что я должен впустить кота... и я проснулся от шума. (комната - третий этаж) в люковое окно скрёбся кот... мне пришлось его впустить это было неожиданно \ но такие вот игры утаивает мозг =) |
Воскресенье, 27.11.2016, 14:52#109
Fantomas,
Сны те были реалистичнее яви,за это я ручаюсь. А я и не утверждала что это просто как дышать. |
Вторник, 27.12.2016, 01:18#110
снился сон, слишком даже странный ...
Наверное я наигрался слишком много в игры В нём были люди. Люди эти сравнивали себя с богами, а ещё уши такие были.. словно эльфы Они видимо достигли могущества, т.к. там были технологии клонирования, системы телепортации, всякие машины и тому подобное... Смотря в небо было видно, что там рядом были колонизированные планеты, от которых испускался странный синевато-зелёный цвет И вот потом идёт отрывок, когда они все решаются уйти в центр галактики, в начало конца... Целые колонны каких-то кораблей или станций с непонятными формами... Ну и наблюдал я за этим, покуда последний объект не покинул мир моей фантазии ... но через некоторое время что-то пошло не так, виднелись какие-то тёмные синие сгустки, появляющиеся отовсюду. Они стали поглащать планеты за планетой, звёзды стали взрываться Пространство стало искажаться, пока всё не было поглощено тьмой Слышался странный звук, похож был на чей-то шёпот Потом лишь белый фон виднелся, вокруг тишина, никого не видно. Пустота. И вот я стою на месте, чего-то жду, но тишина... Затем меня будит будильник и я неохотно встаю в районе одиннадцати часов -_- |
Вторник, 27.12.2016, 05:49#111
У меня сон был длинный, но, как всегда, большую его часть "съело" заполнение памяти утренней информацией. Расскажу кусок. (Да и не дело это - сны рассказывать...)
Я сделал скриншот экрана <PrintScreen>. Открываю Paint и нажимаю <Ctrl> + <V>, чтобы вставить рисунок. А компьютер тормозит. Чего это он тормозит? А оказывается, разрешение экрана ого-го! Не так, как видится, а намного больше, с печатным качеством! Уменьшаю... <Ctrl> + <PageUp>... Но так и не успел уменьшить, так, чтобы увидеть весь скриншот, а не только часть его. Сон прервался. И всё из-за того, что компьютер тормозит! Но тормозил он как-то странно - тормозил процессор, хотя, по идее, должен был тормозить из-за нехватки памяти... У меня же 1 Гб ОЗУ всего... Добавлено (27.12.2016, 05:49) --------------------------------------------- Тебе снилась игра "Battlefield 1942", в которую я играю. Это была карта "Сталинград", ты играл за русских. А потом в тебя попал снарядом немецкий танк (или гранатомётчик?) Они мне не снятся, я в них играю Упс, в меня вторглись - sail - Вторник, 27.12.2016, 05:53 |
Пятница, 06.01.2017, 22:13#112
Мне приснилось, что я была в мире аниме!!!
☆ ~('▽^人) |
Понедельник, 30.01.2017, 01:15#113
Мне снилась эпичная баталия каких-то книжных авторов, которые в моей памяти осели..
Они значит были как-будто в Хогвартсе и палочками друг на друга направив швыряли.. словами ) мне это показалось забавным, что я с хохотом проснулся под утро))) |
Пятница, 17.02.2017, 09:57#114
Хо-хо, мне сегодня снился Анибокс :)
В главной роли были Элитушка, Absolute_zero и Deviant. Они вели беседы в чате и одной теме, речь шла о возрождении какого-то древнего, но безумного популярного клана, якобы его лидер, безвестно пропавший с сайта, вернулся внезапно и был полон новых сил. Увы, ника того персонажа сон не выдал, но точно помню, что клан уже появился в списке и набирал обороты, пользователей и странички. Такие дела :D |
Вторник, 07.03.2017, 13:49#115
Кажется, я на ночь опять что-то не то съел. Приснится же треш такой...
Приснилось что я еду на лошади и веду какую-то красивую необычно одетую девушку на толстой золотой цепи, как собачку на ошейнике, держа цепь рукой, а она типа впереди шествует, потом спешиваюсь, привязываю эту цепь к дереву, девушка остается ждать у входа а я захожу в большое старинное здание. Там выясняется, что я попал в прошлое, примерно на 120 лет назад, я поднимаюсь по нескольким лестницам на самый верх, захожу в помещение и устраиваюсь там на работу чиновником в присутственное место, причем по ходу меня берут, а начальник, одетый в вицмундир старого покроя, сидит и слушает как я ему рассказываю опыт работы в мире будущего и объясняю, что в свою эпоху я вернуться не могу, потому что портал разрушен, что денег у меня полно, но работать я хочу потому что мне скучно. После чего меня собираются отправить на какие-то быстрые курсы повышения квалификации доучиваться, потому что я хоть и обучен грамоте, но не умею правильно писать старым русским стилем (которым писали до революции), а мне надо будет вести какие-то книги и принимать кучу посетителей, которые писать-читать не умеют и это для всех большая сложность, и типа очень здорово что я хоть как-то с ошибками могу писать. Короче пипец. Такого даже в аниме не увидишь О_О Проснулся оттого, что у в соседней комнате гусята разгалделись, потому что всё съели и кормушка пустая. |
Вторник, 07.03.2017, 17:09#116
Pasha838, хорошие у вас сны)
Мне вот снилось, что я работаю на железной дороге грузчиком, какой-то бронированный поезд загружал. Напоминает аниме "Канабери из стальной крепости" ) |
Четверг, 09.03.2017, 20:31#118
Мои сны настолько суровые что по пробуждению не проходят цензуру и удаляются.
|
Суббота, 11.03.2017, 07:43#119
Мне сегодня приснился Анибокс и у сайта было день рождение! и все поздравляли в клане Анибокс интересненко было!^^ Интересно, я когда был создан Анибокс?
|
Суббота, 22.04.2017, 13:45#120
Мне приснилось, что Иудушка мне написал что бы я почистила кэш. Страх то божий даже во сне теперь снится Иудушка.
![]() |
| |||