Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 05.05.2021, 21:47 | Сообщение #4096
Цитата Lkoy ()
Кофеёк, конфетки, аниме. Идеальная ночь)
идеальней ночи не придумаешь)
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.05.2021, 22:26 | Сообщение #4097
Цитата YuliiaKitty ()
Интересно каков на вкус козлиный фарш...
Не могу сказать, приличного фарша лет двадцать не ел, не с чем сравнить. Мне норм, хотя целыми днями его есть - надоест. Вообще козлы обычно считаются вонючими, в прочем видимо это больше от условий содержания и кормления зависит.
Цитата YuliiaKitty ()
А почему куры и прочие не едят че природа дала? Всегда удивлялась зачем всякое пшено и тд им сыпят. Ведь им лучше червячки и прочие прелести)
Прелесть какая. А вы чего не едите что природа дала, зачем в магазин ходите? )) Крапива и одуванчики для людей вполне съедобны же )))) Сейчас вот весна, сныть пошла (трава такая), некоторые энтузиасты с ней щи варят или салат делают, не хотите? ))) Я вот не хочу, если чо. Если только во время войны буду. Помню какие-то грибы в лесу нашел, родственники дождевика, болтушки-малтушки, что ли... Их варят 15 минут в кипящей воде, потом её сливают, наливают новую, еще час варят а потом обжаривают. На вкус... Ну как древние засохшие просроченные крабовые палочки перемороженные на масле разжарить, такая же фигня непонятная будет. Отравиться нельзя, но уж точно не кулинарный шедевр. Ну вот, как будет мировая война, зомби-апокалипсис, вторжение инопланетян и вот это всё так сразу можно будет приняться за такие грибы, сныть, крапиву и прочие дармовые дары природы )
Цитата YuliiaKitty ()
А я че.. я пошла за водой в магаз и накупила всякой фигни. Сижу жую.. и думаю печь блины или я уже достаточно к лету «готова»
А я в магазине был последний раз в прошлом году ) В прочем, если я и закупаюсь, то всё равно не в магазине, а оптом. В магазинах редкий гость, там мне слишком дорого.

По теме - в лес ходил только что ёжика относил. Ёжика собака нашла в саду и брехала на него, пришлось унести его подальше. До этого навоз возил, признаться меня это физически утомило. Уж какой день кряду навоз вожу, правда начинаю часов в эдак в пять вечера, потому что с утра этим заниматься лень, да я еще время трачу на приготовление еды и обслуживание живности.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.05.2021, 23:57 | Сообщение #4098
База грузится, я прокрастинирую, пытаюсь привести мысли в порядок, чтобы решить одно важное дело по ресторанному программному обеспечению, но не всё зависит только лишь от меня. На завтра на утро собрались на природу, а я ничего не приготовил для сменки. Придётся импровизировать на ходу.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.05.2021, 15:04 | Сообщение #4099
Сижу у компа, жду, когда в духовке дотушатся овощи с покупным филе индейки. Есть хочу. Потом думаю вынуть отварного петуха, общипать с него мясо, кость выбросить, а бульон с этим мясом еще рисом заправить. Такая вот пока еда.
Вынул козлиный фарш размораживаться, думаю слепить пельменей и пиццу с ним сделать. Жаль только, консервированные огурцы кончились.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:42 | Сообщение #4100
Смотрю "Следствие вели" с Леонидом Каневским и проверяю свою вчерашнюю подгрузку данных в базу( вернее уже сегодняшнюю, ибо окончание было в начале первого)
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.05.2021, 17:41 | Сообщение #4101
Лежу в больнице. Сегодня соседку привезли, хотя бы не так скучно.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.05.2021, 05:12 | Сообщение #4102
В компьютер проигрался и уж утро настало. Вот думаю то ли спать лечь, то ли лезть в подвал доставать забытый там фонарик. Ну или проверять, там ли он, а то может не там. Лазил я только в одно место, весь подвал, бог миловал, обшаривать не придётся.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.05.2021, 12:09 | Сообщение #4103
Ручным каршером с али помыл машину, а пока загонял во двор к дяде её, выворачивая руль услышал очень неприятный скрип в переднем колесе. Может и ошибаюсь, но скорее всего это правое. Хотя по всем канонам должно быть левое, так как колодки менялись не так давно именно на правом и не было никаких проблем с правым вот уж с месяца 3. Если всё же это правое, то проглядел мастер, возможно. Но всё же нужно уточнить в котором и только после этого снимать колёса для починки. А к мастеру в этот раз уже вряд ли попаду. Очень загруженный товарищ в данный момент. Если не смогу определить откуда именно звук и устранить поломку, надо будет друга беспокоить) а он занят и не до скрипов ему^
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 08.05.2021, 01:22 | Сообщение #4104
Играю и думаю уже спать лечь :о
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 01:33 | Сообщение #4105
Тестом занимался. Намесил здоровенную лепёху для пельменей, сунул в большую миску, накрыв тарелкой, и поставил в холодильник (на завтра). Потом в хлебопечку положил всё для дрожжевого теста - чтобы на завтрак утром испечь булочки. Тоже вынул, тоже в миску, накрыл блюдцем и тоже в холодильник на завтра.
Ужинать нормально поленился, потому что это надо тогда пельмени лепить сидеть, обошелся остатками тушеных овощей с куриными желудками. Сижу полуголодный, потому что когда мясного и мучного почти нет а только овощи я абсолютно не наедаюсь. В прочем ладно, уже реально неохота ничего ни лепить, ни печь, поэтому скорее всего тупо лягу спать и всё. Утром разберусь с едой. На пельмени в козлячий фарш всё равно надо еще луковицу чистить, а то в фарше лука маловато, надо добавлять. Лень это делать сейчас.
Булочки утром испеку с корицей, выйдет неплохой завтрак.

А, еще провернул мясо с отварного петуха через мясорубку, потому что оно жестковатое, родителям не годится. Завтра с этим незамысловатым фаршем мама потушит какие-нибудь овощи. Им реально надоела козлятина, а кроме этих петухов я пока ничего не изобрёл.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 07:44 | Сообщение #4106
Пью чай, слушаю Гачи Ремиксы на Doom и думаю во что поиграть. х)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 15:58 | Сообщение #4107
Ставил водостоки на гараже. На зиму их приходится снимать, оставляя лишь крепежные крюки, потому что там крыша высокая двускатная и снег лавиной их может сбить. Выставил, с одной стороны течет в 500 л бочку, с другой - в кубовую ёмкость. А то летом жара небось будет, надо будет розы поливать и остальной цветник. Нехай вода набирается, чо )
LkoyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:35 | Сообщение #4108
Жую луковые сушки да кофей попиваю
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:29 | Сообщение #4109
Сегодня решили устроить марафон уборки и готовки.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:04 | Сообщение #4110
Вышел на улицу, осматриваюсь. Накосил тачку коротенькой травы, отдал козам. В принципе, можно уже выходить пастись, но я пока подожду пока выходные кончатся и дачники с поселка отвалят.
Поиск: