Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Среда, 05.05.2021, 21:47#4096
|
Среда, 05.05.2021, 22:26#4097
Не могу сказать, приличного фарша лет двадцать не ел, не с чем сравнить. Мне норм, хотя целыми днями его есть - надоест. Вообще козлы обычно считаются вонючими, в прочем видимо это больше от условий содержания и кормления зависит.
А почему куры и прочие не едят че природа дала? Всегда удивлялась зачем всякое пшено и тд им сыпят. Ведь им лучше червячки и прочие прелести) А я че.. я пошла за водой в магаз и накупила всякой фигни. Сижу жую.. и думаю печь блины или я уже достаточно к лету «готова» По теме - в лес ходил только что ёжика относил. Ёжика собака нашла в саду и брехала на него, пришлось унести его подальше. До этого навоз возил, признаться меня это физически утомило. Уж какой день кряду навоз вожу, правда начинаю часов в эдак в пять вечера, потому что с утра этим заниматься лень, да я еще время трачу на приготовление еды и обслуживание живности. |
Среда, 05.05.2021, 23:57#4098
База грузится, я прокрастинирую, пытаюсь привести мысли в порядок, чтобы решить одно важное дело по ресторанному программному обеспечению, но не всё зависит только лишь от меня. На завтра на утро собрались на природу, а я ничего не приготовил для сменки. Придётся импровизировать на ходу.
|
Четверг, 06.05.2021, 15:04#4099
Сижу у компа, жду, когда в духовке дотушатся овощи с покупным филе индейки. Есть хочу. Потом думаю вынуть отварного петуха, общипать с него мясо, кость выбросить, а бульон с этим мясом еще рисом заправить. Такая вот пока еда.
Вынул козлиный фарш размораживаться, думаю слепить пельменей и пиццу с ним сделать. Жаль только, консервированные огурцы кончились. |
Четверг, 06.05.2021, 16:42#4100
Смотрю "Следствие вели" с Леонидом Каневским и проверяю свою вчерашнюю подгрузку данных в базу( вернее уже сегодняшнюю, ибо окончание было в начале первого)
|
Четверг, 06.05.2021, 17:41#4101
Лежу в больнице. Сегодня соседку привезли, хотя бы не так скучно.
|
Пятница, 07.05.2021, 05:12#4102
В компьютер проигрался и уж утро настало. Вот думаю то ли спать лечь, то ли лезть в подвал доставать забытый там фонарик. Ну или проверять, там ли он, а то может не там. Лазил я только в одно место, весь подвал, бог миловал, обшаривать не придётся.
|
Пятница, 07.05.2021, 12:09#4103
Ручным каршером с али помыл машину, а пока загонял во двор к дяде её, выворачивая руль услышал очень неприятный скрип в переднем колесе. Может и ошибаюсь, но скорее всего это правое. Хотя по всем канонам должно быть левое, так как колодки менялись не так давно именно на правом и не было никаких проблем с правым вот уж с месяца 3. Если всё же это правое, то проглядел мастер, возможно. Но всё же нужно уточнить в котором и только после этого снимать колёса для починки. А к мастеру в этот раз уже вряд ли попаду. Очень загруженный товарищ в данный момент. Если не смогу определить откуда именно звук и устранить поломку, надо будет друга беспокоить) а он занят и не до скрипов ему^ |
Суббота, 08.05.2021, 01:33#4105
Тестом занимался. Намесил здоровенную лепёху для пельменей, сунул в большую миску, накрыв тарелкой, и поставил в холодильник (на завтра). Потом в хлебопечку положил всё для дрожжевого теста - чтобы на завтрак утром испечь булочки. Тоже вынул, тоже в миску, накрыл блюдцем и тоже в холодильник на завтра.
Ужинать нормально поленился, потому что это надо тогда пельмени лепить сидеть, обошелся остатками тушеных овощей с куриными желудками. Сижу полуголодный, потому что когда мясного и мучного почти нет а только овощи я абсолютно не наедаюсь. В прочем ладно, уже реально неохота ничего ни лепить, ни печь, поэтому скорее всего тупо лягу спать и всё. Утром разберусь с едой. На пельмени в козлячий фарш всё равно надо еще луковицу чистить, а то в фарше лука маловато, надо добавлять. Лень это делать сейчас. Булочки утром испеку с корицей, выйдет неплохой завтрак. А, еще провернул мясо с отварного петуха через мясорубку, потому что оно жестковатое, родителям не годится. Завтра с этим незамысловатым фаршем мама потушит какие-нибудь овощи. Им реально надоела козлятина, а кроме этих петухов я пока ничего не изобрёл. |
Суббота, 08.05.2021, 07:44#4106
Пью чай, слушаю Гачи Ремиксы на Doom и думаю во что поиграть. х)
|
Суббота, 08.05.2021, 15:58#4107
Ставил водостоки на гараже. На зиму их приходится снимать, оставляя лишь крепежные крюки, потому что там крыша высокая двускатная и снег лавиной их может сбить. Выставил, с одной стороны течет в 500 л бочку, с другой - в кубовую ёмкость. А то летом жара небось будет, надо будет розы поливать и остальной цветник. Нехай вода набирается, чо )
|
Воскресенье, 09.05.2021, 13:29#4109
Сегодня решили устроить марафон уборки и готовки.
|
Воскресенье, 09.05.2021, 15:04#4110
Вышел на улицу, осматриваюсь. Накосил тачку коротенькой травы, отдал козам. В принципе, можно уже выходить пастись, но я пока подожду пока выходные кончатся и дачники с поселка отвалят.
|
| |||