Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Воскресенье, 09.05.2021, 15:15#4111
Только вернулся из сада.)
Сижу отдыхаю, слушаю музыку и качаю Doom(2016), чтобы посмотреть, может это из-за жёсткого диска лагало, так как после его замены у меня не провисают игры, которые до этого бывало подвисали.) |
Воскресенье, 09.05.2021, 16:04#4112
залью приглянувшуюся новость в Рыжик и пойду делать пикантные колбаски для заморозки и дальнейшей готовки из фарша говяжьего
|
Понедельник, 10.05.2021, 01:08#4114
Отдыхаю. (от трудов праведных XD)
Играл в игрулю, сейчас наверное сяду аниме смотреть. А может спать лягу, чет умотался сегодня. |
Вторник, 11.05.2021, 12:57#4117
Пытался все свои дела сделать заранее, так как сегодня родительский день и по традиции все выбираются в сторону кладбищ. И я не исключение. Вот уж скоро надо в ту сторону выезжать, но дела по-прежнему не все сделаны. до 14:00 ещё впрочем далеко.
Услышал новость якобы о Илоне Маске и Тесла и это побудило меня порисковать на бирже, что делаю крайне редко. Надеюсь, прорежет. Хотя, зная что все фейки сейчас строятся именно на имени Маска, не удивлюсь, что этот выстрел будет холостым. |
Вторник, 11.05.2021, 15:19#4118
Допиваю сырое козье молоко, чет вдруг захотелось. А до этого у меня был обэээд ))
Чуть позже буду принимать корма, или, если еще не приедут - пойду навоз дальше выгребать, там две коротких грядки досыпать осталось. Картошку пока не сажаю, что-то уж больно ночи холодные, аж наледь на траве. Грядки сырые, я опасаюсь как бы она не сгнила, поэтому немного подожду, как раз спокойно навоз довыгребаю. А то очень сырая земля + сильные заморозки = не очень хорошо для картошки. |
Вторник, 11.05.2021, 19:26#4119
Собираюсь уже в дорогу. День прошёл, а гулянки так толком и не получилось организовать. Всё по делу, да по делу. Работа, кладбище, дача друга. Сейчас домой приехал на пару минуток. Эта суета немного утомляет. Нужен натуралистический релакс.
![]() |
Среда, 12.05.2021, 22:08#4121
Играю в игры и смотрю щенков в питомнике. Какие они милые
![]() Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 12.05.2021, 22:11 |
Среда, 12.05.2021, 23:39#4122
только вернулся с одного из самых злачных мест города ночного кабака под названием *Syndicate*
Голова как-будто осталась там) всадник без головы вернулся в родные пенаты, впрочем, как всегда) А ведь действительно много девушек одиноких у нас в стране.. |
Четверг, 13.05.2021, 01:40#4123
Как обычно. Доил. Хобби у меня такое, на ночь глядя коз доить ))) Видимо оттого, что утром их кормить иногда лень вставать, поэтому проще сено выложить вечером.
|
Четверг, 13.05.2021, 22:38#4124
Смотрю на фоне Мужское / Женское старые выпуски и ищу информацию по одной анимешке :3
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 13.05.2021, 22:39 |
Пятница, 14.05.2021, 01:58#4125
только вернулся с одного из самых злачных мест города ночного кабака под названием *Syndicate*Голова как-будто осталась там) всадник без головы вернулся в родные пенаты, впрочем, как всегда) А ведь действительно много девушек одиноких у нас в стране.. 1. Девушки, которые посещают "злачные места" - абсолютно непригодны для семейной жизни, да и не желают её от слова совсем, у них другие стремления, желания, идеи и вообще менталитет. 2. Девушку, о которой известно, что она ходит в "злачные места" никто не додумается звать замуж, как не будут пытаться заставить пингвина летать или курицу плавать. На выходе такая вот ситуация, чо. Единственный выход из неё - "злачные места" закрыть. Но это никому не нужно, как не нужно и мне. |
| |||