Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Среда, 26.05.2021, 16:53#4156
привилась от ковида хех, ещё вторую прививку делать через две недели
|
Среда, 26.05.2021, 21:25#4157
Отдыхаю. Уволок два мешка птичьего комбикорма на чердак, а остальное зерно просто накрыл - сегодня уж не потащу, устал.
|
Четверг, 27.05.2021, 15:10#4160
Прикалываюсь над подругой, пугая её тем, что её любимые серии игр в следующей части станут Souls-лайками. :D
Считай, на счёт Final Fantasy уже была новость, что она будет Соулс-лайком от создателей Nioh. :D Пару минут назад прочитал новость, что ещё и новый Dragon Quest будет более мрачным и с новой механикой, что как бы намекает, на Соулсы. хD Ну и я решил по прикалываться над подругой, сказав "А ты уже готова, что следующая часть твоей любимой серии Atelier тоже станет Соулс-лайком?". х) |
Четверг, 27.05.2021, 18:48#4162
Сливал дизтопливо, по ошибке залитое в топливный бак бензинового генератора. Как говорится, дурная голова рукам покоя не даёт - я не ковидный и у меня есть обоняние, но я, блин, забыл, как пахнет дизель и бензин, и перепутал, влил не из той канистры
Начал сливать сначала как умный через краник, слилось литров пять, но, по звуку - там было еще полно. Пришлось откручивать-таки этот бак, и и сливать так и эдак, включая даже заливную горловину. Суть в том, что китайцы, делавшие этот генератор, имхо слегка перестарались. Я понимаю, когда куча переборок в топливном баке какой-нибудь фуры, где топлива с полтонны влито, и бултыхание его на резком разгоне и торможении запросто расколбасит бак. Это понятно, там понятна сеть переборок, камер, из которых это всё медленно и нудно переливается, а не бултыхается разом всей массой. Но зачем подобное повторять в 15-литровом бачке миниатюрного генератора, который, по идее, вообще стационарно ставится и никуда не ездит и не бултыхается? Т.е. чтобы слить - надо его прям было перетрясать так и эдак, играя словно в советскую игру где стальной шарик по лабиринту шурует... Ну чо, слил, конечно, восемь литров дизтоплива там было. Перелил в пятилитровые пластиковые баклашки. Сейчас умылся, покушал и отдыхаю. Чуть позже выползу ремонтировать сетку, ставя новую на курином стеллаже, чтобы козы туда не лазили и кур не выпускали. |
Пятница, 28.05.2021, 13:58#4163
Устанавливаю кучку игр, для того чтобы посмотреть, как они геймплейно и по оптимизации.)
Правда, я хз когда их куплю, если надумаю, так как скорее всего имеющиеся деньги у меня уйдут на Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4(который я прошёл за бесплатные выходные в стиме хD), а потом уже докуплю для него DLC и буду нагибать людей в онлайне за Боруто, так как людей будет бесить больше не поражение, а поражение именно Боруте. хD |
Пятница, 28.05.2021, 15:58#4164
Вырезал и прибил новую сетку на куриный стеллаж, чтобы козы туда больше не залезали. Посмотрел за всеми, козам травы ввёз скошенной пока, пришел домой, сварганил тесто для булочек с помощью хлебопечки, сварил перловую кашу.
|
Пятница, 28.05.2021, 19:51#4165
Скачиваю Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 со всеми DLC(кроме пака с Момошики и Киншики), который только что купил.)
Сперва хотел взять через стим, но потом решил взять на ГейбСторе, так как там дешевле. х) Помимо этого, сейчас наверно ещё возьму Absolver, так как попробовал на пиратке, работает он у меня хорошо, да и геймплей прикольный.) |
Пятница, 28.05.2021, 20:18#4166
Засеял оставшиеся 4 грядки горохом и кукурузой. Не знаю уж, не поздновато ли, но фигли, даже если вырастет только ботва - всё равно хорошо, козы потом поедят. Как раз завтра дождь обещали, польёт.
|
Суббота, 29.05.2021, 12:08#4167
второй раз за неделю в гарантийном авто сервисном центре. В первом случае по теме окислившегося(и оставшегося на клемме) контакта моторчика бензонасоса, не позволявшего бензонасосу гнать топливо "в поршни" движка. В результате на буксире при большой поддержке близкого с горем пополам доехали до гарантийного центра, где покупалось авто и, прождав 3 часа, удалось таки забрать аппарат. Без предварительной записи оказалось сложно договориться. Но с учётом того, что я там эти 3 часа все беседы вёл^, день был очень интересным. Да и когда меня туда докатили, одна двушка поинтересовалась, не меня ли сейчас туда отбуксировали, и в довольно милой форме это преподнесла. Хотела, якобы, мне предложить новую интересную акцию от компании) А мне вдруг стало любопытно, почему именно мне) Принялся прощупывать почву и выяснилось что она кассир^ Ну и тут такое промелькнуло) А при чём тут кассир и рекламные предложения клиентам) В общем я сегодня ещё раз поехал в ту сторону, чтобы пройти полную диагностику, масло сменить моторное и подтянуть ручной тормоз(разболтался он слегка). Ну и не только, чтобы исключительно из-за подшаманивания авто) Хотел посмотреть ещё раз на ту девушку кассира^ В общем дела сделал(1,5 часа на всё про всё), со всеми пообщался и уже хочу идти оплачивать работы естественно по счёту и тут вижу, она сама выходит в сервисный центр и, увидев меня, спрашивает, не нужна ли мне её помощь^ Трудно быть ценителем приятных слов) В общем, пообщался узнал замечательное имя и пообещал ещё раз нагрянуть) Что на этот раз чинить будемс, не знаю^ Может сердце) Но хорошо совмещать приятное с полезным) |
Суббота, 29.05.2021, 13:16#4168
Essei, ыы, у меня у древнего джипа "противоугонная система" такая была. Ни сигнализации, ни шиша, и замки едва ли не отверткой открываются, а багажник так не запирается вовсе и можно в салон залезть через него, но зато есть место под капотом, где можно подленько беспалевно выдернуть хвостик бенозонасоса и машину, не зная этого, шишь заведешь
Т.е. стартер крутит всё, топливо есть, а она не заводится. |
Суббота, 29.05.2021, 15:47#4169
давай, будь мужиком, ждём продолжения ))
|
Суббота, 29.05.2021, 17:27#4170
Приволок козам дерево с листьями, а еще разжег костер. На улице дождь, самая подходящая погода для костров исходя из соображений пожарной безопасности. Сжег в бочке старый лапник, которым на зиму розы накрывали, а то мне нужна зола.
|
| |||