Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Суббота, 29.05.2021, 19:06#4171
ыы, у меня у древнего джипа "противоугонная система" такая была. Ни сигнализации, ни шиша, и замки едва ли не отверткой открываются, а багажник так не запирается вовсе и можно в салон залезть через него, но зато есть место под капотом, где можно подленько беспалевно выдернуть хвостик бенозонасоса и машину, не зная этого, шишь заведешь Т.е. стартер крутит всё, топливо есть, а она не заводится. Всё зависит от владельца в плане ухода за авто. Если машина важна в его жизни, а не просто средство передвижения(лишь бы ехала), то и соответствующий уход будет и сигнализация и тюнинг. Если владелец педант, то у него и аппарат будет выглядеть изнутри не хуже, чем обстановка престижного ресторана. А если рас..яй, то это уже совершенно иной случай, и постоянной чистоты ждать не стоит) А по поводу бомжей в салоне авто я уже молчу. Было, проходили в начале 2000-ых. Хорошо хоть без очумелых ручек в изменении конфигурации автомобиля обошлось. Но жить без сигнализации на центральном замке или вообще не блокировать двери на постоянке, просто какой-то космический пофигизм) Да. Сейчас многие оставляют(кидают скорее) свои тачки на парковках во дворах(лучше бы на велики перешли, как голландцы или заботящиеся об экологии граждане мира). Но двор - не повод для расслабленности. И надеюсь, внедрение электрокаров пройдёт быстрее, чем планируется. Это поможет уберечь природу, которая и так уже не слабо пострадала. Это явный оффтоп. Сорян за него. Мне вообще не хочется флудить в этих местах с некоторых пор. Уж слишком редко появляюсь по делу, чтобы ещё флуд разводить. в последний раз, когда я такое напутствие читал мои отношения дали трещину и затонули, как Титаник в Атлантике) До мужика мне, как до Луны, наверное) Но спасибо за совет и ожидания^ Фотки пытаюсь закинуть на хостплощадку, а она что-то сегодня не поддаётся. Пора задуматься о смене, возможно. Или всё же очухается.. |
Суббота, 29.05.2021, 20:30#4172
Всё зависит от владельца в плане ухода за авто. Если машина важна в его жизни, а не просто средство передвижения(лишь бы ехала), то и соответствующий уход будет и сигнализация и тюнинг. Если владелец педант, то у него и аппарат будет выглядеть изнутри не хуже, чем обстановка престижного ресторана. В прочем, мне было легче, мимикрировать подо что-то не приходилось - те авто, которые у меня были, покупались в полуразобранном и ушатанном состоянии, и там колхозить милое дело, на здоровье и сколько угодно. А если рас..яй, то это уже совершенно иной случай, и постоянной чистоты ждать не стоит) У нас бомжи по машинам не лазают, и вообще не воруют. Они другим живут - цветметом, в ларьках подкармливаются "по дружбе" и вот это всё. Что выбросили - поднимут, что забыли - не возьмут. Или возьмут и вернут. Такое вот сочетание бедности и гордости, или не знаю чего. А вот мажоры при деньгах - те наоборот, с ними не зевай, до идиотизма, даже лавочку садовую могут уволочь если плохо лежит, факт. Было, проходили в начале 2000-ых. Хорошо хоть без очумелых ручек в изменении конфигурации автомобиля обошлось. Но жить без сигнализации на центральном замке или вообще не блокировать двери на постоянке, просто какой-то космический пофигизм) Да. Сейчас многие оставляют(кидают скорее) свои тачки на парковках во дворах(лучше бы на велики перешли, как голландцы или заботящиеся об экологии граждане мира). Но двор - не повод для расслабленности. И надеюсь, внедрение электрокаров пройдёт быстрее, чем планируется. Это поможет уберечь природу, которая и так уже не слабо пострадала. Если хочется сохранить экологию в приличном виде, то имхо лучше использовать велосипеды и, где это возможно - по старинке лошадей. Но велосипеды сейчас стали щедро снабжать аккумулятором и электродвигателем, ввиду того, что современные дяди и тёти настолько ослабели, что не могут крутить педали, которые раньше вполне крутили даже дети детсадовского возраста. И вся "забота об экологии" благополучно накрылась медным тазом, т.е. вроде бы и велосипед, да с кислотным аккумулятором и позарядкой, а электричество откуда-нить с ТЭЦ. Это как Грета - плыла на яхте под парусом, и 99 кочегаров, ой, простите, команда корабля - потом самолётом ))) Увы, это всё последствия внедрения общества потребления. Никто не хочет напрягаться, крутить педали, уметь парусом управлять, уметь регулировать двигатель, чтобы он бензин жег не в холостую, все хотят легко чтобы всё, и при этом еще и красиво. Ну и на выходе имеем что имеем. Сказал бы что грустно это всё, но, слава богу, по ходу обществу потребления существовать осталось недолго, оно постепенно доходит до точки краха. По теме: сижу у компа и ем консервированный горошек. Купили несколько банок, завтра буду делать салатик оливье с козлятиной, ну и горошек туда тоже пойдет. А то чет никак не наемся, а салатик сытный. Добавлено (29.05.2021, 23:16) |
Воскресенье, 30.05.2021, 19:00#4173
Отдыхаю после стажировки в OZON.)
Если завтра всё будет норм, то меня принимают на работу.) Работа кстати не пыльная.) Сидеть на попе ровно, выдавать товары заказчикам, принимать товары у водителя и отмечать всё на компьютере.) |
Воскресенье, 30.05.2021, 19:25#4175
Смотрю аниме и выжидаю время, что бы дать хомяку лекарства :о
|
Воскресенье, 30.05.2021, 19:31#4176
Сижу в достаточно жалком состоянии у компа. Чет я сегодня малость перетрудилси, устал больше обычного. Еле ноги таскаю.
|
Воскресенье, 30.05.2021, 20:53#4177
От нечего делать и от скуки, сижу и над артами колдую)
|
Воскресенье, 30.05.2021, 21:49#4178
Сдирал обои с одной из стен в квартире. Плесень пошла с подвала(1 этаж всё таки не хорошая затея для покупки квартиры). Антиплесень в зубы и вперёд с песней против грибка. Хорошо хоть летом можно всё хорошенько просушить, а то в холодное время года эта заразка выигрывает часто дуэли. Холод, сырость и плесень, три сапога трио.
|
Понедельник, 31.05.2021, 16:24#4179
Стираю свои лохмотья, причем дождевой водой, а вода еще такая, желтоватая - в ней полно березовой, сосновой и одуванчиковой пыльцы. Правда стиралка подключена через фильтр.
В колодце воды по прежнему нет. Литров тридцать набралось и всё, т.е. насос из строя не вышел, качает, но болтается опять над водой. Что ж, придется ждать, наверное дня три. Пришлось опять ходить с ведром в хлеву набирать. |
Среда, 02.06.2021, 17:31#4180
Поменял водяной насос. Старый, правда, исправен, когда мне будет скучно, я его где-нить на улице в ванне с дождевой водой промою, почищу и попытаюсь вывернуть из чугунной резьбы обломки проржавелой стальной трубы. Если мне это благополучно удастся, можно будет собрать этот насос обратно куда-нибудь и "додолбать", используя еще год, два, ну или сколько он протянет.
Новый насос впаял в 32 полипропилен через переходник, далее обратный клапан, от него переход на армированный, расчитанный на давление шланг, ну и дальше с него уже позже уход обратно в полипропилен разводки дома (к реле давления, баку и т.п.). Суть куска полипропиленовой трубы аккурат после насоса в том, что тогда не срывает, а если уйти в насос армированным шлангом, то велик риск что он разболтается и нарушится герметичность, а то и вообще насос сорвет. Где городить обратный клапан - сразу после насоса или чуть выше после трубы - я не знаю, сделал чуть выше, после полипропиленовой трубы, благо эта труба всё равно глубоко в воде, ну и лишних резьбовых переходов городить не надо. В общем, теперь мы снова при питьевой воде в доме, и нет нужды таскать ведро с хлева с другой системы водоснабжения. Как говорится меньше мук. Добавлено (03.06.2021, 17:06) |
Четверг, 03.06.2021, 21:56#4181
Ищу одно брутальное аниме про возвращение в прошлое) Сегодня утром смотрел отрывки в ютубе и решил, что пора возобновлять практику просмотра.
|
Четверг, 03.06.2021, 22:11#4182
Поливал кабачки, тыквы, капусту и теплицы. Последнюю теплицу поливал куда проще - гнал воду насосной станцией с кубовой ёмкости, через подвешенный в центр на "потолок" шланг. А остальное лейками с бочек таскал, дочерпывая остатки воды ковшиком.
Блин, чет устал. Пришел, сварил как попало макароны, сожрал их полусырые с каким-то обрезком покупной варено-копченой колбасы и с ядовитым чили соусом. И запил это несквиком на сыром козьем молоке ))) Это я типа поужинал ))) Еще приволок палочки деревянные, нарезанные с обглоданных от коры козами веток. Завтра буду втыкать в землю возле огурцов и навязывать по паре веревочек. Были у меня для этого дела еще обрезки алюминиевого кабеля с усохшей потресканой изоляцией, которые я порезал на куски и загнул буквами Л, но чет мало их осталось, куда-то подрастерялись и не все огурцы соответственно подвязал, т.е. даже половины не подвязал. Завтра займусь с палочками, фигли. Покормил гуся в коробке, сел к компу, по ощущениям... даже не знаю с чем сравнить, меня ни разу сильно не били, но, думаю, вот ощущения такие. Реально всё болит кроме рук, видимо таскание мешка камней на плечах сказалось. Поясница блин, спина, ноги и даже задница. Чет помятый какой-то. Ладно хоть живот не болит, куда меня сегодня козёл рогами слегка долбанул. Отец купил шашлыка полуготового ведерко в маринаде, а у меня нет сил его пожарить, даже несмотря на то, что и мангал где надо стоит и не надо тащить, и дрова березовые уж лет пять как заготовлены и высушены. Наверное завтра займусь, если осилю, а то это питание лись-брысь не особо радует. Нажарю шашлыка с луком на углях, как раз у меня полбуханки покупного черного хлеба осталось, выйдет неплохой обед. Добавлено (04.06.2021, 19:41) |
Пятница, 04.06.2021, 20:26#4183
Ужинаю после рабочего дня.)
Наконец-то, завтра выходные. х) Буду отдыхать во всю.) |
Пятница, 04.06.2021, 21:42#4184
Веду на другом форуме грандиозный, эпический срач. Оппонент - опытный тролль, но явно меня недооценивает
![]() |
Суббота, 05.06.2021, 00:09#4185
В тик токе сижу и там на стрими такой красавчик *Q*
|
| |||