Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

Завсегдатай
Дата: Суббота, 19.06.2021, 07:28 | Сообщение #4231
Обслужил молодняк в спальне (у меня сейчас в спальне цыплята, утята, гусята, цесарята, индюшата и один случайно по ошибке купленный взрослый перепел), держу в спальне потому что их надо часто кормить а мне лень ради этого вставить и идти куда-то, мне проще спросони им всё дать и обратно плюхнуться в кровать. Собираюсь выйти на улицу, выпустить кур, отдать им неудавшиеся позавчерашние сырники, которыми никто не прельстился и самому уже их неохота, потом обслужу подрощенных гусят и взрослых уток, посмотрю что делают взрослые гуси, и, закончив это обслуживание, пойду коз пасти.

Добавлено (20.06.2021, 18:24)
---------------------------------------------
Делал алабаю уколы, внутримышечно два в ляжки и один подкожно в холку. Судя по результатам, собака постепенно пошла на поправку. Хотя восторга уколы у неё не вызвали - мы рычали и пытались укусить, вплоть до того, что мне пришлось завалить алабая на бок и держать, не давая встать, и вкатывать укол в ляжку, а потом переворачивать его (рычащего) и вкатывать в другую. Ничего не попишешь, надо делать. По нормальному это надо делать не пугая собаку, не силой, а уговаривая и упрашивая, чтобы мышцы были расслаблены, но у меня не было выбора - возвращаться к этому вопросу сегодня еще раз, ожидая его настроения (от моря погоды) мне не хотелось. Сделал и сделал, хотя перед этим погладил-помассажировал и постарался чтобы он расслабился. В напряженную мышцу укол делать больнее. В прочем у меня уже есть некоторый опыт и я колю аккуратно, не дрыгая иглой и не промахиваясь.

Экзема в районе задницы подсохла, сочиться перестала и, по внешнему виду, стала лучше, кожа постепенно заживает. Вот уж не думал бы что физические навыки работы на бойне мне пригодятся в ветеринарии - я как-то на автомате уже знаю как держать животное и укладывать его, чтобы оно не дергалось и не вырвалось. Раньше я так не умел уколы делать, собака бы меня покусала и не далась.

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 22:37 | Сообщение #4232
Смотрю мульт и кушаю вкусняшки :3
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 09:06 | Сообщение #4233
Живность обслуживал, воду наливал, корм. Всё как обычно. Скоро пойду теплицы поливать.
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 20:45 | Сообщение #4234
Смотрю арты и общаюсь, ещё ищу прохладненькое место в квартире, ээээээххххххххххх
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 23:22 | Сообщение #4235
тестю новые окошки 11-ые. Скорость явно выше 10-ки. Но как в ходе работы накапливается кешка пока неясно, и нет ли автоочистки от временных файлов ынтрнета и системных, тоже немаловажно. С тюнингом реестра вроде бы ничего нового. Но сам интерфейс не сильно отличается от предшествующей 10-ки. Разве что может чуть приятнее глазу. И на счёт покупки данной версии. Пока воздержусь, исходя из небольшого опыта пользования. Да и в самом начале сборки всегда бывают сырыми.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.06.2021, 08:07 | Сообщение #4236
Откровенно лень идти пасти коз. Видимо, сейчас пойду косить траву им так, благо есть тут один полуброшенный участок, вдоль которого крапива и полынь в человеческий рост, думаю её снять и пусть едят спокойно дома. По такой жаре таскаться пасти - ну откровенно неохота.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.06.2021, 13:18 | Сообщение #4237
готовлюсь стать сытым, файнели...   w13
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.06.2021, 20:45 | Сообщение #4238
Сижу жду человека, который в девять вечера придет. Есть тут один обрусевший таджик, работает у соседей по поселку, вырубает подлесок с участка, который лет 15 не использовался, там новый хозяин появился. Ну и вяжет эти ветки с листьями заодно мне в веники, вот придёт, закинет на чердак. На зиму неплохая заначка будет, там этого подлеска 12 соток.

Как придет и перекидает - пойду пока не стемнело еще козам крапивы, полыни и лебеды накошу, привезу, ввалю на кормушку, пусть едят. Однако же некисло я с ними устроился - молока от 12 литров в день получается с дойки, так вроде немало, но всё расходится на кухонные нужды, то в тесто для пицц, то в булочки, то какао литра по три попить, то на творог и блинчики, то родители кашу себе варят, так все 12 литров и разлетаются словно их и не было. По приколу пошли посмотрели в магазине - 350 рублей литр козьего молока О_О Т.е. мы за день выпиваем в районе 4 тысяч рублей, а за месяц 120к рублей выходит О_О А корма - знай выкашиваю хрень всякую по пустырям, выбирая где трава повыше. Ну и цены. В прочем чему удивляться, магазин в поселке один, остальных он выдавил, ну и взвинтил, хотя в городе тоже не сильно дешевле.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 22.06.2021, 21:41 | Сообщение #4239
Читаю мангу и ем черешенку :3
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.06.2021, 22:04 | Сообщение #4240
На часах полночь, установка windows 10, 72%...
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.06.2021, 01:51 | Сообщение #4241
Фантазирую)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.06.2021, 08:30 | Сообщение #4242
Сижу на работе, читаю Робинзона Крузо и умираю от жары. х)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.06.2021, 09:37 | Сообщение #4243
На одной руке один парфюм(мягкий и сладкий) на другой более жёсткий и напоминающий Шипр(не мой вариант, но отчего-то напомнил мне парфюм из детства). Определиться сложно, ведь цена и качество в данном конкретном случае не имеют значение. Качество конечно разное, но цены практически идентичны, так что остаётся лишь найти для себя лучший вариант. Что же выбрать, спокойствие или бурю эмоций.. День начинается с выбора от Фаберлик.
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.06.2021, 14:16 | Сообщение #4244
Натянул в теплице стальные тросы, чуть позже пойду спускать с них веревочки и подвязывать ложащиеся помидоры. Всё как обычно - самая жара, а мне в теплице работать )))
LkoyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 23.06.2021, 20:18 | Сообщение #4245
Аниме поглядываю
Поиск: