Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 25.06.2021, 14:00 | Сообщение #4261
сижу на обеде под вентилятором мороженко ем и Наруто смотрю
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 16:23 | Сообщение #4262
Цитата Pavlentuz ()
Что за ГУМ и ЦУМ?
Пара столичных лухари-магазинов, известных еще с СССР времен. Когда я последний раз там был, там банка газировки стоила как целый ящик двулитровок. Не примечательны в принципе ничем, товар тот же хлам что и везде, но кроме цен конечно. Цены элитные, нет, даже илитные ))) Книги там (вроде) точно не продают, но неважно, просто они как эталон переплат.
Цитата Pavlentuz ()
А 150-350 рублей за книгу в твёрдом переплёте - это много?
Я не знаю, если книга модная и раскупаемая - то нет, немного. Даже дешево, вполне.
Цитата Pavlentuz ()
Просто, "Азбуку" хейтят много, а вот на "Эксмо" я всего пару негативных отзывов нашёл и они были не столь значительные.
А я так не умею, я по старинке - чешу в магазин, беру с полки, листаю и оцениваю. 
Цитата Pavlentuz ()
А почему не уверен?
Давно не был в книжном магазине, да и тематика не моя. Я другое читаю, вдобавок издания беру старые, потому что книги не новые а написаны очень давно. Старые советские издания сбываются наследниками хозяев за 35-100, редко 150 рублей за штуку. Состояние обычно такое, словно вчера с типографии, хотя им по полвека точно. Видимо, они всё время стояли на полках и их не то что не читал никто, а даже не открывал ))
А новые да, их только в современных изданиях, и недешево, рублеЙ 700 запросто, а то и дороже, никуда не деться ))

По издательству - не знаю. Может еще кто отпишется, а я не могу прокомментировать, у меня есть какие-то книги, но я абсолютно не задавался вопросом кто их издавал ))

По теме: только что пообедал, сижу отдыхаю, чуть позже пойду козам еще травы накосить.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 17:52 | Сообщение #4263
angry_raccoon, Ну если я захочу по переплачивать, то куплю себе PlayStation 5 или Nintendo Switch. х)
Там как раз цены завышены примерно в 2-3 раза от обычной. х)

Ну хз на счёт популярности, но для сравнения, любая книга по Гарри Поттеру стоит 1000-1100. х)

Я тоже первые 3 книги из серии Агентство «Локвуд и компания» брал в обычном магазине, а сейчас их там нет, вот и решил заказать.)

Понятно.)
Ну не сказал бы.)
На OZON я нашёл кучу изданий одной и той же книги, но по разным ценам.)
Например "Зов Ктулху" куча разных версий от 150 до 1500 рублей.)

По теме: Досиживаю рабочий день, пью чай, и после буду резать коробки, чтобы компактнее их сложить.)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 18:18 | Сообщение #4264
Меня опрокинули с вакцинацией, а я и рад) Зачем мне спутник, когда можно уже и ковиваком ширнуться) Хотя и он не защитит от дельты, но по крайней мере дарует успокоение моему начальству и "пятёрочку в дневничок"))

Собираюсь выйти на 35 градусную жаришку и превратиться в желешку..  t21

Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 25.06.2021, 18:19

Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 02:48 | Сообщение #4265
Цитата Pavlentuz ()
Ну хз на счёт популярности, но для сравнения, любая книга по Гарри Поттеру стоит 1000-1100. х)
Вообще-то 600-700, или 550 если искать на барахолках вроде юлы или авито ))
Тысяча - опять озон, да? )

По теме: ходил трубы втыкал к водостокам, а то прогремело и парит, как я понимаю, рано или поздно ливень будет. А то у меня трубы были сняты, потому что я в ёмкости совал насос для полива огорода и слил их.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:34 | Сообщение #4266
angry_raccoon, Я уже уточнил вопрос.)
За 1000 - это версия от Росмэн, в которой нету всяких Злодиус Злеев и Жукпуков и так далее, а за 400-700 я так понял версии от Махаон в переводе Спивак, со всеми Злодиус Злеями, Жукпуками и прочими Длиннопопами. х)
Да, OZON.)

По теме: Снова просиживаю штаны на работе и перебираю товары на OZON, в поисках чего-нибудь прикольного.)
Уже успел кучу всего перебрать начинаю от дисков с играми и заканчивая товарами для взрослых(один из самых уморительных разделов, что не товар, то анекдот хD). :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 16:40 | Сообщение #4267
Наконец-то, могу немного передохнуть. -_-
Сегодня что-то совсем завал на работе.
Посылок много, уже у 2-х клиентов не тот товар прислали(на каждый из них нужно заполнять документы.), да и в придачу сегодня ещё и одной посылки не хватает, что добавляет мне ещё возни с документами. -_-
Ну а как вишенка на торте - это пацан лет примерно 10-12, который весь день ходит ко мне и спрашивает, не пришёл ли его Лего Майнкрафт, в то время, когда я разбираю посылки и уже 5 раз ему сказал, что ещё нет. -_-
А самое ужасное, что до конца рабочего дня ещё 2 с половиной часа. -_-
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 17:49 | Сообщение #4268
Смотрю Джека Ричера вторую часть, ещё меняю монитор на новый и выставляю старый на авито. Уж очень громоздкий, но отработал качественно.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 19:57 | Сообщение #4269
Цитата lleitz ()
Пью моли цзинь дуи фэн янь жасмин золотой дракон и феникс.
Привет) Я еле выговорила))))))))
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 20:19 | Сообщение #4270
Наконец-то, вернулся домой и отдыхаю.)
И ещё 4 дня буду отдыхать.)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 00:27 | Сообщение #4271
Читаю мангу и слушаю музыку ;3
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 10:00 | Сообщение #4272
Собираюсь выползти на улицу и доподвязывать помидоры в теплице, которые еще не подвязаны, ну и пасынки отщипнуть/срезать. Тросы-то я там натянул, а веревочки к растениям спустил только в половине теплицы, сейчас вот займусь остальными.

А потом пойду блеялок выгуливать.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 14:33 | Сообщение #4273
Утапаю схараную вату в квасе, она такая вжух и всё *0*
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 15:12 | Сообщение #4274
Сижу с друзьями в Discord и смотрим вместе Астерикс и Обеликс против Цезаря.)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:56 | Сообщение #4275
После бассейна немного отхожу t21  2 года без него как-то обходился(в прошлом году из-за всем известных событий) и вот настало время заплывов) правда он всего 80 см глубиной и 3,5 на 2 местра длина/ширина. Но если подумать в зной, который сейчас атакует самое лучшее дело. Не надо постоянно сливать его, накрыл дсп на ночь(чтобы мошкара не налетала, она это любит и разная другая пыль и грязь не попала) и так 2 дня вода стоит более-менее чистая и только на 3 сутки можно менять. А тут ещё и каждый раз набирать по 5 с половиной кубометров воды довольно не дешёвое развлечение) Но уж лучше раскошелиться, чем расплавиться на этом пекле  s34
Поиск: