Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.07.2021, 17:59 | Сообщение #4291
Пью Pulpy клубника-арбуз-кусочкиалоэ. Вкусно вроде, но насчёт алоэ сомневаюсь, не такое оно на вкус.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.07.2021, 20:27 | Сообщение #4292
собираюсь убираться с генералом) причём генерал нужен капитальный, а не условный)
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.07.2021, 22:40 | Сообщение #4293
Рассаживал хосту. Чет вот захотелось, давно надо было. Приволок к имеющейся клумбе (продлил её вдоль дорожки) три тачки сгнившего козьего навоза (подстилки с сеном), отсадил две хосточки кустиками, и обложил это большими камнями. Ну и полил из леек водой.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.07.2021, 08:33 | Сообщение #4294
Сижу на работе, изображаю деятельность.)
Ну а по сути, зашёл на работе в DIscord, где буду переписываться с друзьями.)
Помимо этого планирую поискать себе новый геймпад, так как мой текущий немного не удобен, чтобы играть в Tekken 7(палец натирается об D-pad, когда играя за Yoshimitsu быстро меняешь стойки за одно комбо(например, побил врага, подкинул, перешёл в стойку вертолёта, нанёс ещё несколько ударов пока враг в воздухе, а затем к моменту падения врага на землю втыкаю меч в землю, встаю на него и проезжаю на нём по лежащему врагу(иногда вместо этого просто прыгаю на мече и втыкаюсь в лежащего врага))), правда хз какой лучше взять, чтобы было максимально комфортно.)
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.07.2021, 14:18 | Сообщение #4295
Вдохновленно, прям самозабвенно, аки Остап Бендер, аки сивый мерин - вру соседке. Есть тут одна мадам, вышедшая замуж за дядечку старше себя лет эдак на тридцать, и всё бы и ничего, но видимо что-то там у них скучновато с досугом и прочей жизнью, ну и соответственно тетенька ругливая, невероятно противная, вечно недовольная и любит до всех докапываться. Ну и козы у ней (по закону подлости) ухитрились отщипнуть макушку ириса и съесть (само растение не погубили, а цветочек съели). Понятное дело, что она со злорадным таким еще (долго этого ждала, видимо) видом до меня докопалась. Ну а потом чет ляля тополя вот она там забор будет чинить, и я такой ей понес типа такой заботливый. Там короче лет пять назад жили в моём вагончике таджики, и нанесли какой-то необрезной доски шестиметровой кучу, свалив ей под этот самый забор, ну и с тех пор там эта доска валяется, но не гниёт, потому что жирно выкрашена какой-то краской. Таджики давно уехали, доски эти (видимо принесенные на дрова) им давно не нужны, и я их решил поддюдюлить для ограждения индюшачьего загона, привернув на стальные столбы болтами. Ну, а эта соседка тут со своим забором, и я типа ей такой втираю, дескать доо, вот сейчас (согласно вашему приказанию, ага) кинусь, сбиваясь с ног, убирать эти доски, обязательно всё уберу, она с важным видом уши развесила, и думает что я типа ради неё доски буду убирать из-за того что козы у ней ирис откусили, а вовсе не потому что у меня индюки и им нужно загон отгородить ))) Стою такой, заливаю ей, как даже на работе начальству не заливал. И она такая пошла вся довольная, без скандала, типа всех воспитала и порядок навела, дала ЦУ и вот это всё. Ахахаха ))) Можно подумать без её указушки я бы эти доски не убрал, ага. Но мне понравилось, развел её как лохушку, хыхыхы.

В прочем ладно, главное что все счастливы, она может спокойно чинить свой забор, не спотыкаясь об эту кучу досок, а я спокойно буду отгораживать у себя на участке индюшиный выгул, а то индюшата растут и им недурно бы скоро на улицу будет выходить для прогулки, а не сидеть в комнате.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 02.07.2021, 22:21 | Сообщение #4296
Планирую когда съездить в "Маленькую Японию" на Куркино :о
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 03.07.2021, 19:48 | Сообщение #4297
Слушаю музыку и читаю мангу :3
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.07.2021, 21:37 | Сообщение #4298
Отдыхаю после работы(хотя, если учесть что я почти весь день сидел и читал шутки на Пикабу, то сомневаюсь, что мне нужен отдых). :D
Ну а если точнее, то слушаю музыку, пью энергетик и возможно сейчас пойду во что-нибудь играть.)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:02 | Сообщение #4299
Читаю мангу 0з0
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:26 | Сообщение #4300
Клонирую айфоновское содержимое с 11 на 12 и это занятие в совокупности времени составляет примерно 4 часа уже. При том что машина на которой это всё действо происходит 4-ядерная 16 гиговая и ссд отнюдь не старый. Яблочники не беспокоятся о времени переноса данных к большому сожалению.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:18 | Сообщение #4301
Сижу в дискорде с друзьями, разочаровываюсь в жизни и т.д. -_-
Может сейчас поиграю во что-нибудь, чтобы отвлечься.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 06.07.2021, 12:53 | Сообщение #4302
Держу в руках новый 12 айфон про макс(из последних), но не финальный. И за что только люди соточку деревянных выкладывают, когда есть китайские аналоги не хуже по конфигурациям и возможностям. Видимо, за это красивое надкусанное яблочко на обороте)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:01 | Сообщение #4303
кушаю мороху с какой-то кремово-джемовой начинкой типа эскимо, но по вкусу напоминает щербет и ледяную сосульку) шо ем, шо ем, голод не тётка, а жара всё равно шо тёща.
Ах да, ещё разбираюсь с IOS нового айфона, который попросили настроить для стабилизации приложений со старого аппарата в новый. А то многое из софта уже не обслуживаются, а ещё многие просто вылетают при запуске на новой версии IOS. Веяния новой эпохи.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:19 | Сообщение #4304
Переселяю. Гусей, утей. Одно стадо гусей повел к другому, к уткам подселил подросший молодняк. Устал, отдыхаю. Скоро выползу на пустыре козам крапиву на ужин косить.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:31 | Сообщение #4305
Цитата angry_raccoon ()
Скоро выползу на пустыре козам крапиву на ужин косить.
Привет) А как они её едят? Ведь крапива обжигает
Поиск: