Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Среда, 18.08.2021, 21:09#4396
Это понятно, но сам факт, что мамаши в Америке и Европе взвыли, что мол ихний деточка не должен видеть в игре с рейтингом 16+ голого ящера с большим причиндалом. х) А если кто-то там на полном серьёзе кукушкой поехал и вожделеет ящеров, то тем более на фиг его с подобными изысканиями. Это я помню в чатиках раньше такие водились, сидит мужик лет под пятьдесят под аккаунтом девушки и всякую пошлятину рассылает, озабоченный очень, неймется ему, ко всем парням в лички стучится, да назойливо еще так. Для этого есть специализированные ресурсы, чего ради это в игры-то тащить... Ну и потом нелепица какая-то, в нормальной ситуации не поиграешь. Помню гонял в одну карточно-шахматную игру, но не в оригинальном (его почему-то и гугл не выдал сначала), а крайне опошленном виде, ну прям реально все персонажи с крайней плотью наперевес, у девушек сиськи болтаются, ноги задраны выше головы и т.п. И с одной стороны игра прикольная (геймплеем), а с другой - ну на хрена подобное оформление вообще, срам один. Ну, а потом выяснилось, что игра имеет другое название, и там она не опошлена, а просто игра и всё. Правда кончилось ничем, у меня комп её уже не потянул, я плюнул и забил на это дело, потому что новый комп я пока покупать не имею возможности. |
Среда, 18.08.2021, 22:19#4398
angry_raccoon, Ну так игра 16+, а дети старше 16 лет итак знают про подобное и скорее просто по ржут. х)
А если в это играют дети по младше, то тут уже виноваты родители.) А кто тут вожделеет ящеров? х) Ящеры просто самый яркий пример, а так там много людей с фантазией лепили члены именно ящерам. x) А так я видел тонну персонажей из данного редактора, которым не в попад лепили члены куда попало и дело не в озабоченности, а в том что людям делать нехрен.. х) Хз, есть и хентайные игры, в которых классный геймплей/сюжет и тебе просто весело играть.) Например, игры от Akabur'а. Они вроде и хентай, но при этом не в нём основная фишка его игр, а в том что там полным полно разных шуток, рофлов и прочего, да и он постепенно уменьшает количество похабщины в своих играх.) Как знать, может если бы не авторские права, то он бы сделал кучу клёвых игр даже без хентая. х) |
Среда, 18.08.2021, 22:25#4399
Pavlentuz, мне трудно это комментировать, ввиду того что мой комп очень устарел и полноценно играть (и видеть многие игры и оценивать их) у меня нет возможности. Главное, чего хотелось бы пожелать - чтобы игра была интересной и захватывающей, и не приходилось унылый и нудный геймплей компенсировать рисованием разных штуковин ящерам. А то иначе какой смысл тогда вообще будет в играх, нарисовать всякую ерунду и на заборе можно.
По играм я давно не в теме, мало играю, или играю во что-нибудь хоть и онлайн, но древнее, где программисты ухитряются оптимизировать всё так, чтобы не выжимать из оперативной памяти и процессоров компов все соки. |
Среда, 18.08.2021, 23:06#4400
angry_raccoon, Ну так геймплей в Soulcalibur классный.)
Это файтинг на холодном оружие.) Да и в отличии от большинства файтингов, Soulcalibur требователен к реакции, так как без неё ты не сможешь нормально парировать атаки.) А редактор персонажей - это просто прикольная вещь, которую разрабы развивают как минимум с 3 части(может даже дольше, но увы в первые 2 части и Soul Edge я не играл) и вот в этой он стал охрененно проработанным, что можно слепить почти что угодно.) Ну хз, у меня комп старый как фекалии мамонта, но при этом Soulcalibur 6 без проблем в 60 фпс идёт на 4 гб ОЗУ и видеокарте Nvidia GT 440. х) ---------------------------------------------------------------- По теме: Продолжаю проходить Хронику душ в Soulcalibur 6.) Уже почти за всех персонажей прошёл.) |
Четверг, 19.08.2021, 22:53#4402
Pavlentuz, да у меня вообще ноутбук, а оперативки 2 Гб. И видеокарта интегрированная в материнку )))
Что меня напрягать стало - это то что для примитивных онлайн игрушек надо минимум 3 Гб оперативки. Их нет и не намечается. По совести надо бы системный блок тупо собрать какой-нибудь, чтобы можно было его перелопачивать и не страдать, но у меня пока нет на это средств. Тут вон 24к рублей истратил сегодня А по привычным своим играм даже скучаю, на флеше они работали без подвисаний, а на хтмл5 всё, кирдык. Требования возросли, хотя геймплей не изменился вообще. Посмотрим, может года через два-три чего и куплю поновее. Сейчас такой возможности нет. Из игруль мне нравится Mighty Party, только в саму неё я не играл, а играл в её опошленный вариант cuntwars. Вышел на неё случайно, по рекламному баннеру на одном аниме-сайтике. Странно как-то - оригинал игры я пропустил, а переделанную версию встретил. От оформления и грубых шуточек сюжета я малость подохренел, но геймплей понравился. Хотел сыграть в оригинал, но комп не тянет ни оригинал ни эту. Ладно, фиг с ней. А игры, требующие приличных видеокарт и прочего - не, это я отродясь не видел у себя, это не по моей части. У меня никогда не было полноценно игрового компьютера. По теме: коз ходил доить, уток на ночь закрыл. Всё как обычно. Сижу отдыхаю, чет я сегодня наскакался с разными делами. |
Пятница, 20.08.2021, 00:19#4404
Читаю шлаковое чтиво о криминале.. не то что советовать, дочитывать нет желания..
|
Пятница, 20.08.2021, 01:50#4405
angry_raccoon, Ну с таким ноутом тебе только в игры на эмулятор Сеги играть. х)
Хз, не слышал о таких. х) Ну так у меня тоже комп нехрена не может.) В лучшем случае на минималках с конфигами большинство современных игр идут, если вообще идут.) |
Пятница, 20.08.2021, 11:28#4406
Другого нет ))
Повезло тебе, психика целее будет ))) Ну, то, во что я хочу поиграть, чрезмерных требований не имеет, я думаю при случае потом просто купить какой-нить системный блок б/у по дешевке, или плату в сборе. У меня есть ящик, но там что материнка, что остальное - проще тупо поменять. |
Пятница, 20.08.2021, 14:20#4407
angry_raccoon, Понятно.)
Да ей ничего не будет, я кучу всякой хрени видел и по хуже. х) Понятно.) А я думаю новый системник взять где-нибудь за 50 000, когда накоплю.) Можно было бы и дешевле, но из-за майнеров дешевле купит готовый системник, чем собирать свой комп, так как отдельные видеокарты стоят как системник или даже больше, при том что я даже не самые крутые видеокарты ищу.) -------------------------------------------- По теме: Сижу на работе, жду завоза. Возможно сейчас зайду на склад и начну делать какие-нибудь упражнения, а то решил похудеть и подкачаться. Уже даже протеин заказал. :D |
Пятница, 20.08.2021, 19:57#4408
Pavlentuz, я пошарился сейчас ради интереса по барахолкам, так системники, удовлетворяющие (вполне) требованиям тех игрушек, в которые я обычно играю - продаются по 6 тысяч рублей, иногда даже по пять ))) Лол, я не ожидал, думал сейчас комп реально полтинник стоит. В прочем, чему удивляться - я-то играю в примитивные пошаговые броузерки без тяжелой графики. Так что по ходу моя проблема не так необорима, как казалось, шесть тысяч я уж как-нить при случае наскребу.
Тысяч за 50 брать я-то не буду, мои запросы попроще. С видеокартами амд процессорами системники продают, причем хитро так: "без видеокарты". А то я прям такой дурачок и не знаю, что там видеокарта если горит, то материнка дурить начинает и там какую видеокарту потом ни суй - не заработает, а запускаться будет только с интегрированной, причем зависать без конца и работать через одно место. Видимо погорели и продают, комп с абсолютно беслезной материнкой. С таким же успехом тупо пустой корпус купить можно ) Насчет других иллюзий особых не питаю, но так-то по месту посмотреть можно, да мне видеокарта дальше примитивной интегрированной и не нужна. Суть в 4 Гб оперативки и более-менее недревнем процессоре. Жесткий диск у меня (запасной) даже есть, от сгоревшего ноута, но вполне живой, а там кроме винды да броузера мне и ставить-то нечего. Ну может сетевую карту вторую воткну для видеонаблюдения, оно у нас по отдельной сети, потому что провайдер твердолобый не может раздать статические адреса, видимо это отдельная услуга за деньги, а я не буду. Хрен их знает. По теме - курам относил жопки от перца, порезанного на лечо. Вчера их целое ведро сожрали О_О |
Пятница, 20.08.2021, 21:48#4409
Грущю, слушаю музыку, играю :о
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Пятница, 20.08.2021, 21:48 |
Пятница, 20.08.2021, 23:34#4410
angry_raccoon, А я просто хочу взять комп, чтобы я мог ещё лет ~10 играть во всё на средних/низких и не париться.)
Может даже на высокие хватит. х) Амд не о чём. Там почти всегда можно мощность делить на 2 и некоторые игры её не совсем правильно воспринимают.) Бери лучше хотя бы 8 гб. 4 сейчас довольно быстро забиваются, особенно в играх. Да и по цене разница не такая большая будет, так как оперативка довольно дешёвая.) ---------------------------------------- По теме: Собираюсь пойти поиграть в SOULCALIBUR VI, хотя, если друг пойдёт играть, то я пойду тогда с ним в Tekken 7, где буду дрючить его за всех персонажей подряд, так как у его главного персонажа я уже научился читать удары и бить в окна между ударами ну а играть за всех персонажей хоть немного я умею, так как для мейнера Yoshimitsu и Kuma остальные персонажи как какая-то шутка, хотя с Lei Wulong'ом ещё возникают проблемы, так как у него слишком много стоек и я в них путаюсь. х) А ещё подумываю в теме по играм на форуме сделать темку по файтингам, если конечно такой нету и немного рассказать в ней про разные файтинги как про популярные, так и про те, что не особо популярны.) |
| |||