Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Суббота, 21.08.2021, 13:56#4412
Сижу на работе, жду грузовика.)
А пока жду, сижу в интернете, переписываюсь в дискорде и смотрю видео на ютубе.) |
Суббота, 21.08.2021, 14:51#4413
Амд не о чём. Там почти всегда можно мощность делить на 2 и некоторые игры её не совсем правильно воспринимают.) У интелевских такое помню было с сетевыми картами, там если выбивало сетевую карту (по причине неисправного коммутатора), то потом, если её в биосе не отключить - другие сетевые карты тыкай не тыкай - работать не будут, будет показывать их ТРИ вместо двух (одной интегрированной неисправной и одной новой). Но там это лечилось. А у амдшных почему-то если видеокарта сгорит то всё, материнке считай привет. По крайней мере несколько раз так было, у меня под другим столом такой системник стоит, отданный мне потом даром. Там правда еще блок питания надо было менять, я новый поставил но это пока всё что я там осилил сделать. Не уверен что буду покупать плату в сборе - проверить-то её тяжелее будет б/у, чем на месте покупки живой чей-то системник. А я просто хочу взять комп, чтобы я мог ещё лет ~10 играть во всё на средних/низких и не париться.)Может даже на высокие хватит. х) Бери лучше хотя бы 8 гб. 4 сейчас довольно быстро забиваются, особенно в играх. Да и по цене разница не такая большая будет, так как оперативка довольно дешёвая.) По теме: стерилизую очередную партию лечо. О, будильник зазвонил. Пойду выну маленькую банку из желтой кастрюли, ей уже пора, прокипятилась. |
Суббота, 21.08.2021, 21:05#4414
angry_raccoon, Хз, у меня у папы амд и комп работает ужасно. Постоянно виснит, тормозит и так далее. Не вижу смысла их брать.
У меня компу 10 лет и он даже на своё время не был топовым, но я до сих могу поиграть почти во всё.) Не тянут только игры с DX12 и некоторые игры, которые по большей части сделаны на UE4 инди-разарбами.) Ага, я сейчас сижу с 4 гигами и это задница. Современные игры забивают её спустя примерно пару часов(много карт/моделей грузится в память и остаются там). Без игр же 4 гб в принципе хватает, правда их довольно легко можно забить на 50-70%. |
Суббота, 21.08.2021, 22:43#4415
Хз, у меня у папы амд и комп работает ужасно. Постоянно виснит, тормозит и так далее. Не вижу смысла их брать. Сейчас... Хрен его знает, амд дешевле, но он греется больше и кулер вечно проверять надо что там под ним насчет термопасты у радиатора, ну и сам радиатор большой присобачивать, а то процессор сгорит. Интелы живучей были, пропылесосил и порядок )) Иной раз придешь - до меня года три не лазили, гудит адски, пыли - хоть совком выгребай, а, пофиг, работает. Ну я на улицу вынесу, вытряхну-выдую его как старый ковер, потом начинаю уж пылесосить. В любом случае я-то играю в игры "полегче", если брать flower knight girl так она вообще на компе с 512 Мб оперативки до сих пор может запускаться и не виснет, правда заметно тупит, а на 2 ГБ вполне себе работает. Другие игрули тяжелее, потому-то и хочу комп менять. Не знаю, может стоит влезть в этот ноут глянуть есть ли у него слоты под оперативку, но мне чет лень. С тех пор как уволился - очень тяжело себя заставить чинить или разбирать какие бы то ни было компы. Надоели они мне хуже горькой редьки, только и могу что максимум играть. По теме: огурцы разложил по перемытым как следует банкам для консервирования. Три трехлитровых банки. Чуть позже займусь, поотдыхаю еще, аниме посмотрю и начну действо. Добавлено (22.08.2021, 11:45) |
Воскресенье, 22.08.2021, 15:16#4416
Жду сеанс в кино *0*
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 24.08.2021, 14:14 |
Воскресенье, 22.08.2021, 16:38#4417
иду делать себе какао и потом по работе надо кое что найти и распечатать, а потом заниматься дальше делами часиков до 9
|
Вторник, 24.08.2021, 22:42#4418
Бери лучше хотя бы 8 гб. 4 сейчас довольно быстро забиваются, особенно в играх. Да и по цене разница не такая большая будет, так как оперативка довольно дешёвая.) В общем вечером слазил я в этот свой ноутбук. Картина такая: слот под оперативку там только один, но, если верить описанию материнской платы, то она поддерживает до 8 ГБ ОЗУ. Полазил по барахолкам - да, продают вполне такую оперативку, по 2 ГБ (как та, что у меня сейчас стоит), по 4 и по 8 Гб. Цены гуляют от 800 рублей до двух с половиной тысяч. И я так подумал, а куплю-ка я для начала просто оперативную память, ткну в ноутбук, и посмотрю, что из этого выйдет. А то вдруг те игрули, в которые я гоняю, а они очень скромные по графике и геймплею - с 8 ГБ оперативки не будут сильно тупить. Двухядерный процессор 2,13 ГГц особых иллюзий не оставляет, но мало ли, вдруг станет легче. Я в принципе ничего от этого не теряю, надо для начала это попробовать, чем покупать новый системный блок. А ноут если в нем добавится оперативки - хуже не станет )) |
Вторник, 24.08.2021, 23:09#4419
angry_raccoon, У ноута статы можешь смело делить на 2.
Вряд ли одна оперативка сильно повлияет.) ---------------------------------- По теме: Читаю патчнноут Лиги Легенд. Как будто анекдоты читаю. Пример: Смотрите, мы нёрфим этого персонажа, теперь у него отхил с пассивку чуть-чуть меньше, правда при этом мы в 2 раза увеличили его скейл и все остальные скилы бафнули ему примерно на четверть, но верьте нам, это точно нёрф. Он ведь теперь будет первые 2 минуты игры отъедаться чуть-чуть слабее, а на то что он потом будет отъедаться сильнее и при этом все его скилы стали сильнее не обращайте внимание. В же в ЛоЛ пришли не затем чтобы работать головой. Короче говоря, либо у Рито Гамесов шизофрения, либо они считают свою комьюнити за идиотов, хотя, судя по общения с игроками в ЛоЛ в вк, я больше склоняюсь ко второму. х) |
Вторник, 24.08.2021, 23:21#4420
У ноута статы можешь смело делить на 2.Вряд ли одна оперативка сильно повлияет.) Одно только огорчает - раньше зимы (или может даже весны) скорее всего хрен я куда поеду... Поездка - она ж фактически целый день заберет, даже если я и приеду быстро, всё равно устану и работать полноценно не смогу, дальняя езда меня изматывает, тут с автобуса 7 км еще чесать, а за такси платить мне не очень хочется. Так-то я корма для живности закупил, да и мясо в холодильнике появилось на покушать... Никак не решу, стоит ехать или не рисковать и спокойно разгребать дела. Просто я как-то привык к этим игрулям, в них играя, можно нескучно вечера коротать, а то без игр аниме только если смотреть, да книги читать, ну еще можно на фортепиано играть, вот и все развлечения после дневной работы. Очень хочется снова играть в игрули, там были очень интересные, башковитые противники (игра на логику, нечто среднее между картами и шахматами). Самые сложные это китайцы и корейцы, за ними следуют японцы, но они так себе, а вот немцы и русские там играют просто пипец как бездарно, с ними вообще неинтересно, они сливают на ровном месте всё. |
Среда, 25.08.2021, 02:20#4421
angry_raccoon, Пошаговые - не значит не требовательные.
Вон, недавний Humankind, но у меня он не тянет. 10 фпс, лютые тормоза, провисания и загрузка по 10 минут. Понятно.) Ну я тебе советую попробовать эмулятор Sega, так как он даже у меня в техникуме тянул без проблем. х) |
Среда, 25.08.2021, 19:54#4424
так конечно, сама тема тупая... кто сколько убил ограбил или нагрел.
например, у того же батьки Махно была цель - анархическое общество. утопия и криминал. но его не дружки избрали батькой, а сами земляки. и с уголовниками он пытался бороться. это хоть чему-то учит. а вот читать изданные "подвиги" каких-то шакалов из 50-х-90-х, у которых из целей была - пострелять, снасиловать, скрысить денег и умотать в закат... морали ноль, а в тексте их пытаются ещё и обелить, хотя они этого не заслуживают. читать это просто противно, как и глядеть на уродство. |
Среда, 25.08.2021, 23:40#4425
Аrcher, не вся тупая) есть достойные экземпляры, но отечественные меня немного(или много хз) коробят. Возможно авторы такие попадаются)
а вот читать изданные "подвиги" каких-то шакалов из 50-х-90-х, у которых из целей была - пострелять, снасиловать, скрысить денег и умотать в закат... морали ноль, а в тексте их пытаются ещё и обелить, хотя они этого не заслуживают. читать это просто противно, как и глядеть на уродство. Он-топ Восттанавливаю убитый загрузочный сектор виндовозки 10 после посекторного клонирования с помощью сторонних утилит. Всего 200г клона занимают 3,5 часа времени даже с рэйзеном 5 2600. Чудеса торможжжение |
| |||