Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Пятница, 27.08.2021, 23:38#4441
Выглядит как какой-то китайский клон Hearthstone. х)Это не выглядит даже на 1 гб. х) Кто играли - говорят она очень жрет оперативку, почему - я не знаю, я не программист. Подозреваю что интересно написан код, может боты там так работают. Хотя когда играют два игрока без ботов - всё равно тупит. Есть еще подозрение что тупо перегружены сервера, потому что игроков в игруле реально много, там торчат все - китайцы, японцы, корейцы, американцы, немцы, бывшее СНГ и наши там же. Играют хорошо только китайцы и корейцы, у них головы очень соображают, остальные так себе. Немцы играть не умеют вообще, ляпы делают и ошибки постоянно. Несмотря на незамысловатый геймплей игра очень прикольная, и там не только приятно выигрывать, но и проигрывать, особенно если игрок тебя явно перехитрил/перемудрил ))) Потому-то полноценный игровой комп мне пока не нужен. По теме - ходил уток закрывать и кормить картошкой, козам сено на ночь положил. Бревно убирал с утиного домика, старое гнилое дерево рухнуло на него. Крышу не пробило, домик очень крепкий, но лежало. Спихнул пока на землю, завтра при свете дня пройдусь бензопилой, уволоку с утиного выгула его, прежде чем уток выпускать. Спасибки, я думаю проблем не будет, на барахолках полно компьютерных запчастей и прочего. Это иногда удобно, вести такой полупаразитный образ жизни, когда люди работают, тратят деньги на крутые компы, а ты сидишь такой и за бесценок после них "донашиваешь", доигрывая в те игры, какие давно хотел. Я так одно время все недопройденные игры детства допроходил. |
Пятница, 27.08.2021, 23:43#4442
пойду измерю подушку и буду новую заказывать, уже выбрали мне - осталось только заказать :3
|
Суббота, 28.08.2021, 00:20#4443
не стоит перевоплощаться в Вангелию Гуштерову) енота вполне достаточно для этого местечка В прочем, бог миловал, не разбираюсь в этом, поэтому оставим всё как есть. Нравится - развлекайся, чо. Менял смеситель и сифон заодно новый для кухни. Смотрится гораздо лучше прежнего вся эта сантехническая беда) Надо бы ещё с унитазом разобраться, чтобы воду не пропускал. А то частенько шум из-за воды и вообще накрутка ощутимая, если оставлять надолго без внимания. Уже который раз за лето подобным делом занимаюсь. Хорошо хоть в разных местах.. С унитазом... Ну там как бэ скорее всего регулировка есть, чтобы поплавок не всплывал выше нормы и не переливалось в страховочную трубочку. У древних советских унитазов тупо гнули стальную палку, у новых регулировка обычно пластмассовая рейка с гаечкой. Енот всё знает, ты чо. Аа. Ну теперь понятно почему оказалось экономически нецелесообразно сервер с клиентами городить, а ограничились одним компом, растащив от него целую кучу принтеров. Это чтобы если навернется, что чтобы разом. Апокалипсис должен быть полный, а не частичный. Это да. Все яйца в одну корзину ))) Хоспади, как же хорошо что я в этом ничего не понимаю, вот прям как свинья в апельсинах. А то вдруг мои опасения бы подтвердились. |
Суббота, 28.08.2021, 08:45#4445
angry_raccoon, Скорее всего просто разрабы не смогли заставить игру выгружать карты/модельки из оперативной, вот она и забивается.)
Понятно.) |
Суббота, 28.08.2021, 18:47#4446
Консервировал огурцы, потом собирал сливы. Сижу отдыхаю, позже думаю заняться очередной партией яблочного повидло. Два с половиной ведра яблок чистится в миску (я просто знаю точно, что в неё помещаются очищенные куски от двух с половиной ведер), варятся с добавлением пары кружек воды, мнутся, вливаются в сахарный сироп и довариваются с перемешиванием-помешиванием до состояния повидла.
|
Суббота, 28.08.2021, 21:11#4447
приснился сон - утром встал, и написал по нему рассказ.
буквально за 10 минут) Упс, в меня вторглись - Аrcher - Суббота, 28.08.2021, 21:12 |
Суббота, 28.08.2021, 21:37#4448
Хоспади, как же хорошо что я в этом ничего не понимаю, вот прям как свинья в апельсинах. Когда овца знает всё, то ей уже не нужен пастырь) вот и ещё раз ты протрынделся) Хоспади, как же хорошо что я в этом ничего не понимаю, вот прям как свинья в апельсинах. После крайне тяжёлого трудового дня. Ем чебуреки подругиной Мамы. Очень вкусно, но мало ![]() |
Суббота, 28.08.2021, 22:29#4449
Была правда возможность пустить сигнал по rg-11, но они настолько тонкие в отличии от тех же rg-45, Я не знаю, для чего ты так усиленно косишь под айтишника им явно не являясь, видимо в этом какой-то особый прикол, как у Аллы Пугачевой в песне про настоящего полковника. Видимо из той же оперы ))) В прочем мне абсолютно всё равно, тем более что я здесь енот. Но ты продолжай пожалуйста, жги еще. Весело. По теме: сижу на пикабу в компании троллей, разбираем тему чем девушка в латексе отличается от автомобильной покрышки. Оч содержательно, бггг |
Суббота, 28.08.2021, 22:38#4450
Хм. Не хотелось бы тебя огорчать, но протрынделся тут не совсем я. Втирать очки девочкам с тремя классами образования твоими рассказами, конечно, сойдет, но знаешь ли... Даже не знаю, как бы тебе это сообщить... Кароч чувак, НЕТ никакого кабеля rj-11, как и не существует кабеля rj-45. RJ-11 и RJ-45 - это КОННЕКТОРЫ, в которые вводится кабель. "Пустить" можно через ВИТУЮ ПАРУ или через ЛАПШУ. А к витой паре, представь себе, можно подцепить коннектор как RJ-45, так и RJ-11. Это только лапшу маловероятно нормально обжать в RJ-45. Иногда продаваны в магазинах, которые системный телефон не в состоянии отличить от обычного, патчкорды могут назвать "кабелем RJ-45". Но никто в здравом уме, хоть раз в жизни обжавши коннектор, не назовет кабель названием коннектора, это бред, как называть электрический кабель чашкой, траверсой или столбом ЛЭП. Я не знаю, для чего ты так усиленно косишь под айтишника им явно не являясь, видимо в этом какой-то особый прикол, как у Аллы Пугачевой в песне про настоящего полковника. Видимо из той же оперы ))) тут не я солирую) я прихожу, вижу одного клоуна с кличкой енота и не понимаю, как можно быть таким в его то возрасте) Но ты не отвлекайся) вскоре твой главный день станет 8 марта^ ты уже на пути к данной цели что и следовало ожидать) |
Суббота, 28.08.2021, 23:52#4451
ну тут два варианта.
1) Ты кабель от коннектора не отличаешь. 2) Ты с русским языком не очень дружишь, ибо его в университете Лумумбы учил. Других гипотез пока нет, да и незачем их выдвигать. |
Воскресенье, 29.08.2021, 09:41#4453
Только что проснулся, думаю не заняться ли завтраком. Но пока лень, видимо еще не до конца проснулся.
Добавлено (29.08.2021, 16:04) |
Воскресенье, 29.08.2021, 16:29#4454
Сижу на работе.)
По скорее бы уже домой на выходные на 4 дня.) Осталось всего два с половиной часа.) |
Воскресенье, 29.08.2021, 17:18#4455
Отдыхаю, попутно кропая список из 30 аниме. Вбивать по одному в день у меня лично терпения не хватило бы, поэтому я решил разом, я всегда всё так делаю, или не делаю, или делаю как в последний бой )))
Добавлено (29.08.2021, 18:39) |
| |||