Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 13:23 | Сообщение #5071
семью шпионов смотрю, классное аниме все-таки :3 ну и собираюсь сварить кофе и мороженое съесть
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 13:29 | Сообщение #5072
настраиваюсь на уборку .-.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 13:58 | Сообщение #5073
Только что пообедал. Сегодня у меня какой-то странный, прям веганский обед. Кастрюля рисовой каши и салат из помидор, огурцов, консервированных огурцов и немного репчатого лука (в приличном обществе кладут обычно зеленый, но у меня его не оказалось).
Перед этим поймал козу, обработал её еще раз вчера зашитую рану на соске вымени левомеколем, и заодно постриг копыта на всякий случай, чтобы они перерощенные не торчали и она случайно не сильно царапала себе это место копытом, если удумает почесать или брыкаться. Пока ситуация внушает осторожный оптимизм - воспаление явно стало спадать, надутая твердая рана стала мягче после антибиотика, правда не знаю, срастется ли. Всё осложнено тем, что у неё период лактации, и молоко просачивается через швы. Ну может хоть с краёв срастаться начнет, благо рана сшита и больше не расходится.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 13:03 | Сообщение #5074
Отчёт пришлось в срочном порядке формировать для прокуратуры о проделанной работе за полугодие, которое ещё на минуточку не закончилось..
Понятное дело, прокуратура не ждёт и твой отпуск - твои проблемы, но сдать отчёт ты обязан) И вроде бы в стране немного смягчаются отношения между органами отчетности и проверки и подотчетной категорией, но это скорее редкие случаи де-факто.
Дождь застал врасплох, отдал машину другу для поездки в аэропорт, а самому вероятно придётся мокнуть под небесным водопадом. А ведь я ещё и оделся по летнему, а температура резко опустилась ниже 15 градусов. Хоть одно в этой жизни не подводит) Стабильность погодных перемен.
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 13:49 | Сообщение #5075
Жду перерыв в работе, ещё два часа :о
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 14:03 | Сообщение #5076
Навожу красоту) позже поеду к косметологу
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 14:09 | Сообщение #5077
Гусей выгуливал на траве с утра до обеда (потом в теплицу обратно завел, чтобы не караулить, форточки там открыты, но зарешечены, ну и ванна стоит акриловая большая и ванна оцинкованная маленькая, литров на 60, пусть полощатся), перекопал грядку, с которой вчера забрал и пересадил клубнику, чуть позже буду туда навоз ввозить старый, перерыхлю-перемешаю и лук посажу. 
Принес козам пару осинок, длинных-предлинных и без листьев, с едва распустившимися почками, но козы охотно счищают и съедают кору. Я потом эти слеги возьму для строительства парников под кабачки.
Козлятам принес распустившихся веток ивы, с листиками и сережками, потом отдал козам тюк оставшегося с зимы сена, а то пасти мне их сегодня неохота. Обработал рану козе левомеколем, пока ухудшений нет, воспаление спало, но хрен знает когда она затянется и затянется ли. Но в любом случае хорошо, что зашил ей этот порез, а то вообще бы не сросся. Я уж не знаю, может ей кататор какой вставить в сосок, чтобы молоко уходило, а не сочилось через порез?
Еще заказал немного пищи для животных - пару мешков пшеницы для птицы, мешок овса для коз и пару мешков ячменя тоже для коз. А так - буду пасти, конечно. Надо было бы заказать больше, да у меня денег больше нет. Еще заказал по виду неплохой инкубатор, а то мне гусиные яйца некуда уже класть, все инкубаторы заняты. Не уверен, что что-то вылупится, как назло яйца брались во время холодов, могли быть и остывшими. Но другие (летние) яйца положу уж теперь в новый инкубатор. Всё равно старые не очень-то удобны для выведения гусей, они тесные и вентиляция так себе, там лучше куриные выводить, они больше под них спроектированы.

Сижу в общем отдыхаю, ближе к вечеру выползу навоз возить.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 14:37 | Сообщение #5078
Иду домой :о пугающе хороший день
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 17:27 | Сообщение #5079
Впер козам мешок ячменя, высыпал где-то половину - пусть жрут!
Устал чет. Сижу отдыхаю, никак не отдохну. Надо бы выгрестись навоз возить, но я пока не отдохнул.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:04 | Сообщение #5080
Качаю Nioh через EGS.)
Что-то я его забрал и совсем забыл, что его раздавали там бесплатно. х)
Жаль конечно что не через Steam, так как скидку я пропустил, а платить за него 999 рублей я не хочу.)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:36 | Сообщение #5081
Стою в пробке, где-то по дороге на работу
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:53 | Сообщение #5082
Гуляю и пытаюсь всячески вытянуть подругу к себе :з
Jin_JoohaOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 19:38 | Сообщение #5083
Читаю "Лето в пионерском галстуке" и вспоминаю былую молодость, зависая на этом форуме. :3
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 19:58 | Сообщение #5084
Придумываю новую отговорку, чтобы нифига не делать.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 23:59 | Сообщение #5085
Агрегатор яндекса пытался на..колоть. Способ нашёл, но для этого нужны ресурсы. Да и часто случается так, что находишь метод бекдоров и только решаешься испробовать, а не тут то было. Заплатку с обновой выпускают и все твои труды на смарку. Но негативный опыт тоже опыт.
Поиск: