Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 20:12 | Сообщение #5101
думаю пошить часок или всё-таки порисовать :|
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 20:24 | Сообщение #5102
Поужинал. Не наелся.
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 01.06.2022, 21:56 | Сообщение #5103
смотрю аниме, раскрашиваю картину по номерам и пью кофе)
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.06.2022, 23:04 | Сообщение #5104
Прогулялся по улице. Сейчас слушаю радио и думаю идти готовить ужин. На ужин у меня сегодня будет пшеничная крупа, хлеб и чай. На что-то большее денег нет.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 16:45 | Сообщение #5105
Досиживаю остаток рабочего дня и думаю на счёт покупки Street Fighter V, когда выдадут зарплату, а так же о том, за кого буду играть(в прошлых частях обычно играл за Juri и Vega(который на самом деле Balrog, так как в японской M.Bison'а зовут Vega, Balrog'а зовут Mike Bison, а Vega зовут Balrog, но они перемешали имена, так как побоялись исков от Майка Тайсона по авторским правам), а в этой думаю начать играть ещё и за таких персонажей как Chun-Li(хотел за неё ещё в прошлых частях начать играть, но так как играл мало, то до неё просто не дошли руки), Seth(тоже хотел за него поиграть, так как он вроде должен быть сложным, в виду того, что имеет приёмы разных персонажей(растягивает руки как Dhalsim, имеет захват как у Zangief и так далее, правда не знаю как у него с этим в 5 части, но зато в этой части ему изменили внешность и теперь он выглядит на много лучше, так как не является тупо голым манекеном с шаром в животе)), Ibuki(за неё просто прикольно играть, так что попробую поиграть за неё по больше) и наверно Dan ради рофла. :D
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 06.06.2022, 13:45 | Сообщение #5106
спать собираюсь

Упс, в меня вторглись - Pendulum - Понедельник, 06.06.2022, 22:21

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Среда, 08.06.2022, 22:23 | Сообщение #5107
Решила посмотреть Metal Family мне понравился, жду новых серий :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 00:15 | Сообщение #5108
Второй мультиплекс отвалился от декодера типа C цифрового приема. Работают только 12 каналов, два из которых радио. Проблемный ли декодер судить сложно. Ведь оставшиеся каналы работают без сбоев. Возможно дело в принимающей вещание антенне, но запасной нет, к сожалению. АйпиТВ пора б уже ставить, но с учётом того, что мне и «бесплатный» зомбоящик не нужен особо, разве только для ширмы, то платные услуги от нынешней пропаганды тем более.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 00:44 | Сообщение #5109
лежу в кроватке и слушаю как играет (орёт) сосед :|
KifirchikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:04 | Сообщение #5110
Спать пора, да никак
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 10:25 | Сообщение #5111
Непродолжительная зарядка сменилась лёгким моционом и закончилась рабочими часами. Сложно перестраиваться с релакса в общественной бани на трудовые моменты посреди недели. Правильно всё же люди в советское время посещали, когда все были более-менее свободны. Но у нас вторая баня, куда мы наведывались ранее, закрылась на реконструкцию. Ещё советских времён фасад нуждался в обновлении. А в центре города, где мы были вчера, баня совершенно забита. Вроде бы общественные бани и пережиток прошлого, но людей меньше не становится. Частники ныне всё же в приоритете. 
В филармонии сегодня концерт и приглашают всех неравнодушных к искусству на бесплатных началах. Хороший повод культурно порефлексировать. Странное дело, что до "специальной операции" подобных мероприятий и приглашений не наблюдалось. В начале недели концерт посвящённый соц. работникам, теперь филармонический экспириенс..

Добавлено (11.06.2022, 03:48)
---------------------------------------------
Пытаюсь читать одолженную «Мара и Морок» Арден Лия, но что-то залипаю на каждой странице. Однако не пресный сюжет.

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 11.06.2022, 11:29 | Сообщение #5112
Еду в океанариум
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 15:04 | Сообщение #5113
Пытаюсь прийти в себя после трехчасовой прогулки на 20-с лишним-градусной жаре. Я бы может и не сунулся в такое время на улицу, но хотел встретить кого-нибудь из своих знакомых, дабы спросить лишние 50-100 рублей на еду. Дома есть вообще нечего, а денег на еду у меня нет.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 16:53 | Сообщение #5114
Цитата Satou-kun ()
Пытаюсь прийти в себя после трехчасовой прогулки на 20-с лишним-градусной жаре. Я бы может и не сунулся в такое время на улицу, но хотел встретить кого-нибудь из своих знакомых, дабы спросить лишние 50-100 рублей на еду. Дома есть вообще нечего, а денег на еду у меня нет.
А мусорной свалки рядом нет? Ну в смысле хлам куда сваливают? Помню я прошарился у нас в лесу по стихийной помойке, нагреб цветмета целый мешок здоровый, сдал его и сидел пировал сосисками в тесте и газировкой, вдобавок кран шаровой купил (мне надо было) и сварочные электроды.
Правда там бомжи, наверное, могут прикопаться, мол не лезь, наша вотчина и всё такое ))) У нас-то попроще, что лежит, мало кто интересуется, кроме гастов, а они осторожные, не любят конфликтов.

Добавлено (11.06.2022, 16:58)
---------------------------------------------
По теме: собираюсь выползти в теплицу, перекопать грядки и всё, можно будет завтра туда помидоры, перец и баклажаны высадить, а то уж время давно настало. Две грядки по 12 м длиной, метр шириной, между ними бетонная дорожка. Перекопаю а завтра посажу. Окна я там вчера все вымыл, можно сажать.
Тянул волынку долго, просто ночи холодные были, вплоть до заморозков, как-то побаивался высаживать. Сейчас вот стало тепло, комары попёрли. Если комары поперли - значит будет тепло.

Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 17:15 | Сообщение #5115
any_raccoon,
Цитата
А мусорной свалки рядом нет? Ну в смысле хлам куда сваливают? Помню я прошарился у нас в лесу по стихийной помойке, нагреб цветмета целый мешок здоровый, сдал его и сидел пировал сосисками в тесте и газировкой, вдобавок кран шаровой купил (мне надо было) и сварочные электроды.

Не с моими хиленькими ручонками цветмет тащить. И я не знаю, где ближайшая приемка. Цветметчиков видел - ненавижу их, потому что из-за них целую и невредимую электронику не найдешь. Я так два года назад из-за них два советских телевизора упустил. А мог бы домой притащить с целью починить, ибо когда-то интересовался советской электроникой и её ремонтом. Ах да, какое там притащить, у меня же слабые руки и 25-килограммовый ящик мне до парадной не донести...
Поиск: