Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Пятница, 17.06.2022, 01:13 | Сообщение #5146
any_raccoon,
Цитата any_raccoon ()
Меня школьный друг так предал, обманул гнуснейшим образом. Была какая-то часть Соника, где надо было робота большого в конце забить, и на этом эпизод (картридж) заканчивается. Ну а друг мне наврал, что там после этого робота еще дофига уровней и роботов разных )) Т.е. он сам игру не прошел, а мне наврал, что прошел и что типа я такой лох что не могу завалить этого робота )))
Десятки лет спустя могу сказать, что моей ошибкой было атаковать робота, когда у него рука снаружи торчит, надо было ждать, пока он её уберет, чтобы можно было по животу бить. В чем была сложность - бой без колец, с первого раза летишь в утиль, ну и не понималось, чего и почему. Так и проходил я до бесконечности весь эпизод до последнего робота, сливал глупо жизни и всё. А друг, оказывается до туда даже и не дошел вовсе! ))) Надул он меня, никогда не прощу, юрусенай )))
Марио мне не зашел. Из сложных игр, которые никто не мог пройти кроме меня (почему-то) был йо-нойд. Заяц с йо-йо, мутузивший врагов (жизнь одна, вылет сразу при ударе противника, ошибаться нельзя), ну и еще там надо было летать на вертолетике с педалями как у велосипеда. Очень прикольная игра.
Еще помню контры две было, но контру я играл как угодно, мог с приятелем гонять на одной жизни спокойно проходить, а приятель постоянно нарывался на пульки врага и прочее, и у меня медали-жизни брал, чтобы тоже играть.

я могу путать, но мне казалось, что на картридже всё таки было несколько уровней из разных карт и в конце каждой ты сражаешься с усатым дядькой на летающем роботе. Может друг просто до середины доиграл и вы в показаниях не сошлись)) ему могло показаться, что ты описываешь тот самый момент.
А вообще, я удивляюсь, как у меня в детстве терпения хватало играть в такие игры. Тогда же ещё никаких гайдов и прохождений не было, как во дворе старшие ребята расскажут, так и веришь)) вот это годы были t07

- - - - - - - -

Готовлюсь ко сну)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 10:44 | Сообщение #5147
Сижу на работе, жду завоза и хочу по скорее домой.)
Меня там ждут Doom Eternal, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge иNioh, которые я вчера качал весь вечер и пол ночи, а так же куча всякой мелкой хрени, которую я набрал на распродажах. х)
Например, ради рофла купил себе Super 3D Noah’s Ark, который фигурировал в одном из обзоров от AVGN'а, так стоил он копейки, а за копейки, почему бы и нет. х)
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 17:14 | Сообщение #5148
Цитата Йоль ()
я могу путать, но мне казалось, что на картридже всё таки было несколько уровней из разных карт и в конце каждой ты сражаешься с усатым дядькой на летающем роботе. Может друг просто до середины доиграл и вы в показаниях не сошлись)) ему могло показаться, что ты описываешь тот самый момент.А вообще, я удивляюсь, как у меня в детстве терпения хватало играть в такие игры. Тогда же ещё никаких гайдов и прохождений не было, как во дворе старшие ребята расскажут, так и веришь)) вот это годы были
Нет, там без вариантов не было ошибки, потому что в истории присутствовал космический корабль. Он там удирал от Соника на нём, ну и внутри уже был этот робот, последний босс.
Одно меня еще огорчило - это то, на кой на роль этого доктора Эггмана взяли Джима Керри. Он вообще не годится, абсолютно не тот типаж, вдобавок он кривляка какой-то. Да соник чет гипертрихозный какой-то у них, чего у него такая заросшая физиономия? Короче я негодуэ ))

По теме: наконец высадил в огород всю рассаду капусты и посеял в углах грядок горох. Поливать пока не стал, благо дождь идет. Завтра полью.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 17:55 | Сообщение #5149
Кушаю шавушечку в парке
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 21:05 | Сообщение #5150
валяюсь в кресле, слушаю музыку, ковыряюсь тут и пью кофе; цезарь какой-то
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 21:16 | Сообщение #5151
Отлёживаюсь на диване с распухшей щекой и давлением.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 18.06.2022, 04:53 | Сообщение #5152
Два часа ворочался, стараясь уснуть, но в голову лезут всякие навязчивые идеи относительно предстоящего похода с одной суетной компанией в горы на конференцию по защите природы и окружающей среды, куда меня тянут для помощи в организации презентации, оттого что можно будет увидеть пару знакомых лиц из прошлого. Очень хочется посмотреть, как изменились их характеры. Потому что телевизионная и блогерская картинки не передают всего того, что есть на самом деле.

Добавлено (20.06.2022, 10:27)
---------------------------------------------

С утра была небольшая тренировка на набережной в центральном районе вместе с компанией по скандинавской ходьбе. Эти ребята всё время двигаются, несмотря на пожилой возраст. Очень вдохновляет. 
С недавних пор по утрам пью зелёный чай зелёный индийский вариант Эрл Грей и в тренировочный период дико расслабляет. К обеду это состояние улетучивается, но утренняя тренировка, как в дымовой завесе. Вот и сейчас есть лёгкая дезориентация. Так хоть мышцы не болят.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 18:23 | Сообщение #5153
еле доползла до дома .-. спать хочу
ЛатексOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 18:37 | Сообщение #5154
t13 отдыхаю
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 19:22 | Сообщение #5155
Еду домой с работы
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.06.2022, 08:39 | Сообщение #5156
Починяю разные кухонные приспособления для моей родительницы. Новые не хочет человек, привыкла к своим. Но и эти я уже не первый раз восстанавливаю. Одна Tefal'евская ручка сковородки уже проходила ремонт. Да и сковородке второй десяток пошёл. Экономия должна быть экономной.

Добавлено (21.06.2022, 12:10)
---------------------------------------------
Помог парню со Ставропольского края, попавшему в небольшую аварию рядом с моей работой. Туристам в наших краях очень сложно без компрессоров.

any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.06.2022, 18:55 | Сообщение #5157
Компот варю из позапрошлогодних замороженных яблок. А еще достал тушку гуся из морозилки и думаю, как её замариновать на шашлык. Пока пусть оттает. Шашлык из гуся - это, конечно, сюр, но я хочу шашлык, а у меня есть замороженная тушка гуся, лук, уксус и специи.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:33 | Сообщение #5158
После тяжёлой ночки, утро воспринимается, как свет в конце тоннеля. Немного размял кости спозаранку, чай TESS тёмный с лимончиком и афродизиаком, а теперь таблицы Excel и восстановление картриджей цветного принтера после высохших чернил. Кажется, дождь собирается  t10
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:57 | Сообщение #5159
Прикалываюсь на форуме.
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.06.2022, 13:49 | Сообщение #5160
Дошиваю платье ( на заказ) и раздумываю стоит ли себе шить на выпускной тоже что-нибудь :|
Поиск: