Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
| Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15#1
![]() Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! ![]() |
Пятница, 24.06.2022, 17:36#5161
Сижу на работе, жду конца рабочего дня.)
Хочу уже по скорее домой, чтобы играть в Psychonauts 2, Destroy All Humans! и в Barotrauma с друзьями.) Ну и ещё может что-нибудь в Steam возьму.) Как раз распродажа. :D |
Суббота, 25.06.2022, 00:36#5163
Отдыхаю. Сегодня был день непослушных животных. Цесарка перелетела через забор, несмотря на его высоту почти три с половиной метра, и бегала по дороге, пришлось загонять обратно, причем села к соседу на окно чердака над гаражом, и сидела там, а согнал палкой, она полетела назад, вернулась. Козы при дойке усиленно дрыгали ногами и норовили их поставить в бидон с молоком, и вертелись, не хотели спокойно доиться (я так понимаю, комары кусают). Козел пристал ко мне как козе, я дою, а он начал меня усиленно сзади нюхать с непонятными намерениями, пришлось ругаться и отмахиваться, а потом еще при дойке петух усиленно налетал с дракой, не нравятся ему мои штаны, усиленно атакует, бья лапами.
Вдобавок собаку что-то переклинило и он начал усиленно охранять гараж, рыча и лая на меня. Пришлось провести воспитательную работу, хорошо хоть до палки дело не дошло, не понадобилась. Видимо, хозяйка ходит в гараж, попутно его подкармливает и он решил эту территорию от всех "лишних" усиленно охранять. В общем, устал. Помимо этого еще были дела, конечно, в частности навоз вывозил из цесаркиной комнатки. Ну и у коз навел порядок, всё помещение засыпал древесной золой, и накосил невкусной травы, расстелив её по полу. Если накосить вкусной - они её съедят, а мне нужна подстилка. Трава не ядовитая, но они её не любят, видимо невкусная. Упс, в меня вторглись - any_raccoon - Суббота, 25.06.2022, 00:38 |
Суббота, 02.07.2022, 15:15#5165
Сижу на работе, жду конца рабочего дня и читаю про Nioh. Например, какие есть в игре духи-хранители и оружие, а так же полистал топы самых сложных боссов в игре. То что Онрёки в почти каждом топе, который я успел посмотреть на первом месте - это нормально или это шутка? Просто, он не сложные, а скорее не интуитивно понятно как уклоняться от его удара, когда он крутит шары на цепях, а так же нужно привыкнуть к таймингу брошенных шаров, так как если чуть раньше уклониться, то получишь шаром по лбу, так как у него доводка идёт и если слишком рано перекатиться, то он запустит его прямо в точку конца переката и нанесёт урон, а если в последний момент, то будет уклонение. В общем, странно что он на первых местах во многих топах.)
|
Воскресенье, 03.07.2022, 00:16#5166
Сижу дома и гоняю чаи весь день. Делать вообще нечего.
|
Воскресенье, 03.07.2022, 03:21#5167
Смотрю в окно, наконец-то дождь пошёл, дождь успокаивает)
|
Воскресенье, 03.07.2022, 09:30#5168
Сижу на работе, опять думаю что купить на распродаже в Steam, так как вчера оформил кучу возвратов и к вечеру мне вернут 630 рублей(вернул JYDGE, Viscera Cleanup Detail(и 2 DLC к ней), SpeedRunners, Human: Fall Flat и Seven: улучшенное издание).
Пока из вариантов есть Ghostrunner(правда из-за DLC, вряд ли возьму его, так как на DLC не хватит), Aragami 2(правда, скорее всего сперва попробую пиратку, так как говорят что там много багов и оптимизация хреновая, а если это так, то она сразу откладывается на потом и буду брать уже по более серьёзной скидке), так же есть идея предзаказать "кота в мешке" под названием Stray, помимо этого есть идея взять Disaster Report 4: Summer Memories, правда скорее всего у меня его процессор не вывезет, да и количество DLC меня смущает. Короче говоря, куча всего.) Сейчас буду весь день сидеть перебирать список и думать что можно взять. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 03.07.2022, 09:30 |
Воскресенье, 03.07.2022, 13:51#5169
Досмотрела одну дораму и сейчас начну другую :D
|
Воскресенье, 03.07.2022, 14:42#5171
lleitz, какая прикольная пиалочка ) Действительно первый раз такую вижу, ободок с зубчиками. Фарфор?
А салатик я знаю, это, кажись, греческий. Плохо видно. |
Воскресенье, 03.07.2022, 17:40#5172
Уже скоро конец рабочего дня.)
Стараюсь побыстрее собраться и смыться, чтобы как только часы покажут 21:00, меня уже и след простыл .) А когда приду домой, то меня будут мучить муки выбора, так как не знаю чего ещё набрать в Steam на 630 рублей, пока распродажа не кончилась. х) |
Воскресенье, 03.07.2022, 17:50#5173
Пью чай, греюсь у обогревателя и смотрю тори-чан.~
|
Воскресенье, 03.07.2022, 17:53#5174
-Делаю аватарки-гифки для сайта, чтобы потом было что добавлять.:)
|
Воскресенье, 03.07.2022, 18:54#5175
Пытался открыть на телефоне пару учебников по рисованию манги в формате PDF. Штатная читалка открывать их отказалась (что и не удивительно), но и мною установленные читалки тоже. В то же время они спокойно открывают учебник по грамматике корейского языка в том же самом формате и аналогичный неоткрывшимся файлам по весу. Обидно.
|
| |||