Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Модератор форума: Dominik |
| Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
| Предложения по сайту |
Четверг, 26.09.2013, 17:52#1
![]() Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Воскресенье, 05.07.2015, 04:03#271
Domovenok, Хых, на форуме значит можно, а в чате нет... Несправедлиииво~~ ._.
Упс, в меня вторглись - _AnimeshniK_ - Воскресенье, 05.07.2015, 07:19 |
Четверг, 23.07.2015, 01:54#272
Чисто из интереса.
Можно ли на иконку клана закрепить ссылку? Чтобы когда тыкаешь на нее, оказываешься на странице своего клана~ |
Четверг, 30.07.2015, 10:19#273
YanKumI, великолепная идея,великолепного человека О/
всеми перьями "за"! |
Воскресенье, 02.08.2015, 23:41#276
Можно сделать раздел тесты. Там будут создаваться темы с ссылками на различные тесты. Например, "тест на уровен IQ", "тест на ориетнтацию", "Кто ты из Наруто" или "Какой ты демон". Темки в раздел могу добавлять сама, развивать его и прочее.
Упс, в меня вторглись - Mamoko - Понедельник, 03.08.2015, 00:18 |
Понедельник, 03.08.2015, 00:25#277
Mamoko, поддерживаю по поводу IQ,думаю все захотят попробовать)))
|
Среда, 05.08.2015, 12:32#278
Моталась-моталась по форуму и.. наткнулась на это:
Ну, и тут мне стало непонятно. Почему, наруто и блич есть,а ещё 2 довольно популярных аниме там нет. Так вот, предлагаю вставить туда ещё 2 раздела. Это по моему мнению : Ван-Пис и Хвост феи. Это всё. с: |
Понедельник, 10.08.2015, 21:11#280
Не ознакомился с содержимым всех сообщений данной темы, поэтому, может быть, повторюсь.
Если технически несложно, то прикрутить к сайту карточную игру, например: дурак, покер, мафия. Чтобы можно было играть и одновременно в чате флудить. |
Понедельник, 10.08.2015, 21:33#281
На счёт предложения Хомки, я могу занятся разделом Хвост Феи. В создании новых разделов есть плюсы - работа для Хозяек Форума, да и вообще что-то новое на сайте)
Повторю своё предложение. Можно создать раздел "Тесты". Там пользователи смогут проходить различные тестики, например на IQ. Разделом опять же могу заняться я. |
Понедельник, 10.08.2015, 21:38#282
Если сделают раздел Ван Пис чур он мой)
А вообще предла шикарная. |
Понедельник, 10.08.2015, 22:47#283
Насколько я помню, ранее уже предлагалось(и кажется, даже мной) создать отдельные разделы по "Хвост Феи" и "Ван-Пис", но идеи были отторгнуты.
И если не ошибаюсь, потому что неудобно тогда иметь так много всяких разделов. И ещё назвали пару причин, которых я, к сожалению, сейчас уже не помню. Не знаю, что Высшие думают насчёт этого сейчас, но тогда сочли это ненужной тратой времени и сил.с: |
Вторник, 11.08.2015, 01:49#284
Грех по таким бомбезным и популярным аниме не сделать отдельные разделы...Раз по "Наруто" есть,то почему бы не сделать и о них.Вот даже человечки-факелы есть,которые готовы все это дело крутонуть...
|
Четверг, 20.08.2015, 20:22#285
Грандиозная идейка, прошу обратить внимание.
Что имеем: в профилях пользователей после их имени написано "-Кун" или "-Тян" в зависимости от выбранного пола. Предложение: с ростом репутации пользователя изменять на более уважительные суффиксы- "сан", "сама", "доно" соответственно. Ещё хотелось бы поднять вопрос опросника. Он заброшен. Что спрашивать в опроснике? -Вопросы, касающиеся обновлений сайта; -Арты с тян, Вообще фантазии нет предела, она может быть ограничена лишь правилами сайта и моралью. Ещё у меня есть замечание по поводу недостижимых обычным пользователям наград. Прошу простить меня за мои грубость и косяки, о которых я не знаю. |
| |||