Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Модератор форума: Dominik |
| Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
| Предложения по сайту |
Четверг, 26.09.2013, 17:52#1
![]() Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Четверг, 20.08.2015, 20:27#286
Акума, мм, идейки у тебя весьма хорошие, в особенности первая, я только за!
а также, в опроснике нету катаны с: Упс, в меня вторглись - _AnimeshniK_ - Четверг, 20.08.2015, 20:31 |
Вторник, 01.09.2015, 12:07#287
YanKumI, это хорошая идея, она возникала уже, думаю, об этом поразмышляет Доминик на досуге)
Ландиус, кажется, нечто подобное уже было, раз сейчас нет, то это не слишком актуально, но вполне возможно, что в будущем что-то такое и введут. По крайней мере я знаю, что у Администратора были наработки на сей счёт. Homka, _AnimeshniK_, Mamoko, Sirenia, Yewon, Хоттабыч, это уже много-много раз обсуждалось. Исходя из активности в темах Блича и Наруто, еще два раздела ни к чему. Люди не общаются в темах, два-три сообщения и не больше. Смысл ради этого перестраивать форум? Чтобы там было по 10 мёртвых тем в каждом разделе? Лично я считаю, что эти разделы можно объединить в один, и не делать по 100 тем на каждое аниме. Но решать Админу, полагаю, у него есть свои идеи насчёт форума. Акума, неплохие идеи насчёт суффиксов, но лично я не знаю, возможно ли это с точки зрения системы. Да и как быть тем, кто достигал лимита печенек? Про тян, лично мне и опросы нравятся, так что я за разнообразие, другое дело, что опрос ставит только Администратор, так что меняются они не столь часто. Подумаем. Про форум и фоны уже писали в Дневниках Админа. Про категорию наград "Няшка" я не так давно давала подробный ответ в теме вопросов,кажется. ~ссылка~ |
Вторник, 01.09.2015, 12:54#288
Domovenok, согласен об аниме.Я вот предлагаю создать раздел "Многосерийные сёнэны",где будут размещены все эти аниме с большим количеством серий.Возможно,можно туда и впихнуть не только 4 этих известных аниме(Наруто,Блич,Ван-Пис,Фейри Тейл),но и того самого Реборна или Ди-Грэй мена,ну или Охотник х Охотник.
P.S. Ну я,по крайней мере,буду поддерживать любые темы связанные с Ван-Писом.Хотя бы постоянными постами,если такие темы будут. Упс, в меня вторглись - Хоттабыч - Вторник, 01.09.2015, 12:54 |
Четверг, 03.09.2015, 17:25#289
Сделать второе ЛС, где можно общаться вдвоем-втроем-_-
|
Четверг, 03.09.2015, 17:38#290
Или просто что бы можно было бы добавлять собеседников как в вк
|
Четверг, 10.09.2015, 23:24#292
Domovenok, ясно, спасибо.
Тем, кто достигал лимита оставлять заработанный суффикс) |
Пятница, 11.09.2015, 14:30#293
Акума, Идея неплохая, мне тоже понравилась. Но, как и говорила Домовенок, неизвестно, позволит ли ЮкоЗ такое вообще провернуть.с:
|
Воскресенье, 13.09.2015, 14:47#294
Я совершенно согласен с Акума и Хоттабычем их предложения мне очень нравятся и я их полностью поддерживаю ! но мне еще очень хочется что бы у участников команды сайта были четкие отличительные знаки например ГЛ.Администратор или Редактор чтобы их сразу было видно а то сейчас я лично ни как ни могу их различить .
|
Воскресенье, 13.09.2015, 16:32#295
Предложения будут сегодня рассмотрены. Спасибо вам за проявленную инициативу!
![]() |
Среда, 16.09.2015, 10:54#296
Бобрика- добрика (o´ω`o)ノ
Такс я пришел вам предложить) та шучу конечно) просто интересно можно ли так сделать? Вообщем вот к примеру можно ли сделать чтобы иконки кланам ставила глава клана, естественно некоторые станут ставить всем подряд, но можно сделать им облом, допусти человек хочет в клан, он пишет мини заявку, ну пару слов, и только им тем кто подал заявку глава сможет поставить иконку, ну или убрать. Я конечно понимаю, что это так себе вопрос) Но как бы это логично, как бы глава клана должен решать принимать или нет) Это возможно? или нет? |
Среда, 16.09.2015, 11:20#297
Я был бы очень рад увидеть, да и не только я функцию на сайте под названием: "Искупление" - оно бы снижало уровень нарушений в твоем профиле, но естественно для этого надо было бы хорошо постараться дабы избавиться от давних грехов своих c:
Но так или иначе функция была бы довольно отличной, ибо все заслуживают прощения. ^-^ |
Среда, 16.09.2015, 11:30#298
Husk, раньше такое было)
Сейчас, увы, не практикуем. Ибо самый простой способ - не нарушать. Некоторых амнистировали и потом они снова творили пакости с: К людям по-доброму, а в ответ одно и тоже) Так что не думаю, что это вернут, но кто знает. |
Среда, 16.09.2015, 11:36#299
Husk, дадада. а то я недавно свою *невинность* прокакала. 20% нарушений. ужс. я в запое.
|
Суббота, 19.09.2015, 16:55#300
Доброго, боброго дня.
Это не предложение скорее вопрос, можно ли сделать, чтобы когда делаешь материал на главной была кнопочка "Предворительный просмотр"? Чтобы видеть в случае чего чего свои ошибки, и быстренько исправить. А еще, где в углу показывают комментарии, нельзя, ли сделать кнопочку, допустим "показать все комментарии за день" или как то так. И еще, я вот подумала, прикольно было бы, если бы сделать, чтобы показывало сколько человек провел в онлайн, ну если это возможно (*^‿^*) |
| |||