Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Предложения по сайту
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение #1

Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы:
1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету.
2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!)
3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте"

За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан.

А теперь некоторые предложения и ответы на них:

Предложение: Следует заменить смайлики.
Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса.

Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех.
Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно.

Предложение: Добавьте аниме.
Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов".

Предложение: Вернуть радио на сайт.
Ответ: Будет радио. В скором времени.

Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме.
Ответ: Пока это технически не возможно.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:26 | Сообщение #391
Предлагаю забанить на недельку всех клоноводов, ботоводов и фейкоделов. А то уже удила закусили, берега попутали. Что за мода такая с трех-четырёх акков сразу общаться? Смысл в этом вообще какой?
Sen_369Offline
Документы выданы
Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:33 | Сообщение #392
Предлагаю добавить пункт "Повторная отправка письма авторизации" и "Забыли пароль". А то мало ли какие неприятности могут случиться. Мне вот пришлось столкнуться с первым пунктом))
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:57 | Сообщение #393
А мне кажется, было бы немного удобнее, если бы учитывались посты в разделе "кланы"
У некоторых там вся жизнь протекает, потому что на основном форуме и делать то особо нечего, вся жизнь в кланах, ролках. 
И вот например я (да, себя любимую в пример) себя клану посвящаю, а мои усилия - впустую. И как-то даже обидно :(
KamidashiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 19:39 | Сообщение #394
★Čáхàřøķ★, я пишу. Но вы рекламируете те разделы,за которыми следите. Многие так и пылятся. 
Хотя...да,согласен,с онлайном проблемы. Вы тоже люди,но если вы не успеваете,то почему бы взять еще кого-то в свой коллектив?
ScottehOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:22 | Сообщение #395
Привет, дорогие Анибоксята. Очень люблю раздел кланов и вот собрал предложения для этого раздела. Поддерживаете - пишите, обязательно :) 

1. Запретить самостоятельный выход из кланов. Все должно решаться через главу. Это сохранит устойчивость клана. 
2. Установить ограничение на общение в кланах. Разрешить общаться в теме клана только его участникам. Это создаст самостоятельность, покажет реальную активность клана, создаст свою атмосферу в каждом клане. 
3. Повысить цену за создание клана и ввести цену за его расформирование. Кланы будут создаваться реже и они будут стабильнее. Новички не смогут баловаться этим. 
4. Ужесточить контроль за переманиванием из клана в клан. Это явно видно уже становится, когда из одного клана переманивают в другой, при том, без предупреждения главы из клана выходят. Морально тяжело главе, если он активен и следит за кланом. 
5. Создать гостиницу для общения всех кланов в одной теме, в случае введения моего второго предложения. 
6. Дать кланам на набор участников 14, а не 7 дней. Увеличить число пользователей для существования клана до 10. Элементарно для устойчивости и активности клана. 
7. Ввести отчеты для глав кланов, дабы контролировать их активность и закрывать неактивные кланы. Конкуренция - двигатель прогресса :) 
8. Возможно, ввести группу "Глава клана". С минимальным функционалом, в котором можно будет редактировать свои темы. Группа будет даваться после 14 дней существования клана, при уверенности в главе и его адекватности. Возможно, с дополнительным собеседованием. 
9. Если глава забросил клан - штрафовать его. Если штраф не помог - выбирать нового главу или закрывать клан. 
10. Найти куратора для глав кланов.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:36 | Сообщение #396
Scotteh, Полностью со всем согласен
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:43 | Сообщение #397
Scotteh,
1. Я не очень согласна с этим, так как Глава может упереться, а пользователь выйти. Личное решение никто не отменял:)
2. С этим полностью не согласна - а как же те, кто не хочет состоять в кланах? А как же друзья кланов? Нет, лично моё мнение - против.
3 - 4. А вот это хорошая идея:)
5. Ну тут все понятно (ответ 2)
6. Не уверена, хотя идея неплохая
7. Хм, это как то слишком уж жестоко, так контролировать общение в клане.
8. Не знаю насчёт этого...-_-
9. А тут тоже против - это его личное решение - забросить клан или нет. Можно просто закрыть, без штрафа...
10. И тут тоже не знаю...

Это лично моё мнение, так что не обижайся:3
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:47 | Сообщение #398
Цитата Scotteh ()
8. Возможно, ввести группу "Глава клана".
К сожалению, uCoz не такой безграничный и у сайта есть ограниченное кол-во групп. Вряд ли этот пункт осуществиться. Плюс у раздела "Кланы" есть специальные модераторы, которые занимаются редактированием и прочим.:) 
YankeeOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:53 | Сообщение #399
с вторым пунктом согласен :D
ScottehOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:54 | Сообщение #400
Цитата MrsQuinzel ()
1. Я не очень согласна с этим, так как Глава может упереться, а пользователь выйти. Личное решение никто не отменял:)
Пользователь же наверняка знает, в какой клан вступает? :)
Цитата MrsQuinzel ()
Это лично моё мнение, так что не обижайся:3
Предложения все обоснованы и созданы с точки зрения меня как главы клана и обычного участника. Но они вынесены на ваш суд не просто так, их осуществление зависит только вас, пользователей Анибокса :)
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:57 | Сообщение #401
Scotteh, ну, например, мы с Кэпом создавали Мстителей. Я ушла сама и без его разрешения, так как знала, что он будет долго у меня выпытывать почему. А мне этого не хотелось. Разные ситуации бывают. И держать насильно в клане - это не очень. Ведь человек сам решил вступить, значит он и сам решает - выходить или нет:)

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Среда, 05.10.2016, 22:00

Отшлёпанный
Дата: Среда, 05.10.2016, 21:58 | Сообщение #402
Цитата Scotteh ()
Запретить самостоятельный выход из кланов. Все должно решаться через главу. Это сохранит устойчивость клана

Это уже получается насильственный подход удержания власти.. мда
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:36 | Сообщение #403
Цитата Scotteh ()
2. Установить ограничение на общение в кланах. Разрешить общаться в теме клана только его участникам. Это создаст самостоятельность, покажет реальную активность клана, создаст свою атмосферу в каждом клане.
 А я даже после такого в кланы вступать не стал бы :D

Упс, в меня вторглись - N-L - Четверг, 06.10.2016, 01:21

VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:57 | Сообщение #404
Scotteh, Есть пару стоящих предложений, но всё остальное чепуха.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:22 | Сообщение #405
Цитата Scotteh ()
3. Повысить цену за создание клана и ввести цену за его расформирование. Кланы будут создаваться реже и они будут стабильнее. Новички не смогут баловаться этим. 4. Ужесточить контроль за переманиванием из клана в клан. Это явно видно уже становится, когда из одного клана переманивают в другой, при том, без предупреждения главы из клана выходят. Морально тяжело главе, если он активен и следит за кланом.   6. Дать кланам на набор участников 14, а не 7 дней. Увеличить число пользователей для существования клана до 10. Элементарно для устойчивости и активности клана.

Цитата Scotteh ()
8. Возможно, ввести группу "Глава клана". С минимальным функционалом, в котором можно будет редактировать свои темы. Группа будет даваться после 14 дней существования клана, при уверенности в главе и его адекватности. Возможно, с дополнительным собеседованием. 9. Если глава забросил клан - штрафовать его. Если штраф не помог - выбирать нового главу или закрывать клан.
 согласна с этими пунктами
Поиск: