Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Судьба.
FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.12.2016, 01:12 | Сообщение #91
Цитата Yamato ()
Странно, я это и не отрицал - это ниши предоставления о мире. Когда нам что-то неприятно, приносит вред и разрушение, то это мы представляем в виде зла. А кода это делает нас сильнее и достойнее то, это мы представляем(репрезентация) как добро. Это лишь названия того, что мы воспринимаем.
Цитата Yamato ()
Заметь - это сейчас(именно в этом тексте) сделал не я, а ты. Откуда ты узнал, что я что-то там поделил? Как я мог поделить по-твоему мнению несуществующее?
просто говориш об этом только двустороне(добро зло) ты об этом так говориш какбутобы у этого есть четкие границы

Цитата Yamato ()
Странно, я это и не отрицал - это ниши предоставления о мире. Когда нам что-то неприятно, приносит вред и разрушение, то это мы представляем в виде зла. А кода это делает нас сильнее и достойнее то, это мы представляем(репрезентация) как добро. Это лишь названия того, что мы воспринимаем.
хорошо что ты это понимаеш а то у некоторых появляеца в таких вещах фанатичность создаеца впечатление что мне пытаюца навязать религию
YamatoOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.12.2016, 01:21 | Сообщение #92
Цитата Fantomas ()
просто говориш об этом только двустороне(добро зло) ты об этом так говориш какбутобы у этого есть четкие границы
Думаю, тут человек должен сам выводить ценностные, в том числе и этические, суждения на основе разума.

Цитата Fantomas ()
хорошо что ты это понимаеш а то у некоторых появляеца в таких вещах фанатичность создаеца впечатление что мне пытаюца навязать религию
Все суждения арелигиозны , так сказать светские.
FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.12.2016, 01:28 | Сообщение #93
Цитата Yamato ()
Думаю, тут человек должен сам выводить ценностные, в том числе и этические, суждения на основе разума.
каждый волен сам определить себе нормы

Упс, в меня вторглись - Fantomas - Среда, 21.12.2016, 01:29

YamatoOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.12.2016, 01:46 | Сообщение #94
Цитата Fantomas ()
каждый волен сам определить себе нормы
+.
Согласен. Главное побольше ответственности в этом деле.
А по поводу религии, то это только можно упомянуть Ятоизм.
Это святое. хД

P.S. Оставлю здесь, первое попавшееся, скучное определение из поиска.

FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.12.2016, 02:05 | Сообщение #95
Цитата Yamato ()
А по поводу религии, то это только можно упомянуть Ятоизм
Ну разве што только это
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.04.2020, 18:06 | Сообщение #96
спасибо автору и отписавшим в темку! как по мне, мы сами имеем выбор, только он уже определён судьбой заранее. хоть тысячу разных поворотов в своей судьбе в день делай, а как тебе дано прожить эту жизнь, так и случится. кто-то говорит, я изменю свою судьбу. ну вперёд) ИМХО. если сама судьба не захочет передом повернутся, то вряд ли на неё что-то или кто-то повлияет.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: