Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Судьба. (Кто кого выбирает?) |
| Судьба. |
Среда, 21.12.2016, 01:12#91
Странно, я это и не отрицал - это ниши предоставления о мире. Когда нам что-то неприятно, приносит вред и разрушение, то это мы представляем в виде зла. А кода это делает нас сильнее и достойнее то, это мы представляем(репрезентация) как добро. Это лишь названия того, что мы воспринимаем. Заметь - это сейчас(именно в этом тексте) сделал не я, а ты. Откуда ты узнал, что я что-то там поделил? Как я мог поделить по-твоему мнению несуществующее? Странно, я это и не отрицал - это ниши предоставления о мире. Когда нам что-то неприятно, приносит вред и разрушение, то это мы представляем в виде зла. А кода это делает нас сильнее и достойнее то, это мы представляем(репрезентация) как добро. Это лишь названия того, что мы воспринимаем. |
Среда, 21.12.2016, 01:21#92
просто говориш об этом только двустороне(добро зло) ты об этом так говориш какбутобы у этого есть четкие границы Все суждения арелигиозны , так сказать светские. |
Среда, 21.12.2016, 01:28#93
каждый волен сам определить себе нормы
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Среда, 21.12.2016, 01:29 |
Среда, 21.12.2016, 01:46#94
+.
Согласен. Главное побольше ответственности в этом деле. А по поводу религии, то это только можно упомянуть Ятоизм. Это святое. хД P.S. Оставлю здесь, первое попавшееся, скучное определение из поиска. |
Среда, 21.12.2016, 02:05#95
|
Четверг, 23.04.2020, 18:06#96
спасибо автору и отписавшим в темку! как по мне, мы сами имеем выбор, только он уже определён судьбой заранее. хоть тысячу разных поворотов в своей судьбе в день делай, а как тебе дано прожить эту жизнь, так и случится. кто-то говорит, я изменю свою судьбу. ну вперёд) ИМХО. если сама судьба не захочет передом повернутся, то вряд ли на неё что-то или кто-то повлияет.
|
| |||