Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что такое время?
ΜassacreOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:43 | Сообщение #1

Время...
Некоторые представители человечества считают, что из времени образовалось пространство и материя.

А что вам об этом известно?
Может быть известно больше и лучше?
Можно ли как-то управлять временем?
MrsAliceOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:11 | Сообщение #2
Время приходит, время уходит, мы не успеем оглянуться как пол жизни прошли, и самого этого не заметили. Управлять временем невозможно, оно все идет и идет.. Жить надо осознавая что время уходит, рано или поздно придется сказать "Время истекло") 
        (В Египте были впервые придуманы водяные часы, время там с с водой утекало. Оттуда к нам и пришла фраза "Время истекло")
ΜassacreOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:18 | Сообщение #3
♥Alice♥, Это напоминает бесконечность))
ΜassacreOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.05.2015, 00:26 | Сообщение #4
Marcy, Да, на счёт этого я согласна, но управлять временем ещё никому не удавалось, насколько знаю.:)
Rumiko, Ммм, интересно..
МаджехOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:58 | Сообщение #5
время-бесконечно пока на землю не придёт какой-нибудь зад....
еранOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:27 | Сообщение #6
«Время, затраченное впустую, есть существование; время, употребленное с пользой, есть жизнь»
Эдуард Юнг
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:32 | Сообщение #7
Времени не существует. Его придумали люди, когда стали торопиться. К тому же как оно может существовать, если мы по своему желанию меняем на часах время... Это что-то, что мы создали, сами не понимая этого, торопясь сделать все и сразу, а теперь мы страдаем... Потому что нам не хватает времени на все... Как только мы пришли к выводу, что мы ничего не успеваем, мы решили, что время это что-то нам подвластное (кто-то наоборот). Мда... Философия...
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.10.2016, 14:20 | Сообщение #8
Мне кажется, что время - это что-то нематериальное, но... Больше придумать ничего не могу.
Sen_369Offline
Документы выданы
Дата: Среда, 05.10.2016, 14:23 | Сообщение #9
Время - как беговая дорожка на вечном двигателе. Ни кто не может с нее сойти или остановить.
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.10.2016, 01:07 | Сообщение #10
Единственная вещь которая имеет значение.
Всё остальное для живых не имеет смысла, по сути.У примитивных существ, вроде нас, жизнь подчиняется всего одной цели — выиграть время.
Путешествия во времени,мечты далёкого будущего...человечество вряд ли преодолеет этот барьер.Ну,будем надеяться.
Это так,галопом по Европам.
УтэнаOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:44 | Сообщение #11
Время - это наша жизнь. Распоряжаться им можно на своё усмотрение. Проводить если не с пользой, то с удовольствием.
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:18 | Сообщение #12
Время -- это иллюзия!
NaeunOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:52 | Сообщение #13
время - это понятие придуманное человеком для создания режима и управления хаосом

Упс, в меня вторглись - Naeun - Суббота, 19.11.2016, 23:53

YamatoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:41 | Сообщение #14
Время неотъемлемо от движения. Мы координируем и соотносим свои движения с объективной действительностью. Чтобы быть в нужном месте и по отношению к другим организовать свои действия, чтобы успешно взаимодействовать, синхронизировать, сопоставлять движения, сочетать; подстыковать, соединять, согласовывать. То есть, если мы приходим на встречу, мы должны быть в одно и тоже время в заданном месте также как и другой человек.
Чтобы воспринимать время таким образом нам нужны точки остчета. Перемещение в пространстве, что связано со скоростью передвижения. Если ничего не двигается, неподвижно вообще во всех отношениях, то время по такой теории останавливается. Вернее, если сказать точно, время остановиться - все остальное тоже. Однако в нашей обыденной жизни такого не наблюдается. "Все течет, все меняется". Все относительно.
Если я стою в очереди за нужной мне вещью, то это будет очень долго. Если я провожу время с друзьями и веселюсь, чувствую себя защищенным и в доверительной обстановке, время пролетит и мне покажется, что все прошло быстро. Восприятие времени зависит от нашего психического состояния. Так можно управлять восприятием времены.
А если движения соотнесены  с другими вещами в пространстве, что будет если скорость движения преодолеет все воображаемые границы? Эйнштейн утверждает, что время начнет искажаться. То есть, по отношению к объекту движения, все движущие вещи замедляться. Это и есть теория относительности(как я понял).

Упс, в меня вторглись - Yamato - Вторник, 22.11.2016, 13:54

SonohokaOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:45 | Сообщение #15
Время.. Бесконечная вещь. Которая никогда не останавливается. (ИМХО) Единственное, что тоже бесконечное, как и время - вселенная. Время - основа всего в этом мире. Одновременно пожирает и созидает всё. Быстрее всего, в этом мире. Ох, все что я могу выдавить из себя.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: