Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Кем я был...кошкой?... (Кем ты был?) |
| Кем я был...кошкой?... |
Суббота, 17.09.2016, 17:28#1
![]() Добрый день, анибоксята. Вас заинтересовала темка? Тогда читайте ниже :З В этой теме мы будем думать. Суть в том, что мы должны сопоставить свои качества, привычки и подумать, к каким существам они относятся. Я начну. Я люблю спать до обеда, поваляться на траве, рыбку, пить из-под крана, ничего не делать.Эти привычки, похожи на привычки кошки. Значит я была кошкой. Теперь ваша очередь :З ![]() |
Суббота, 17.09.2016, 17:34#3
ну, я тогда раньше по-любасу ленивцем была
тк до безобразия ленива :о |
Суббота, 17.09.2016, 17:59#6
опачки , даж не знаю , ну я люблю обманывать людей , ещё я люблю спать много спать, есть , просто лавки еду особенно мяса , прям огромные куски мяса , ещё я бываю агрессивным
мб я был тигром , не знаю , мб змеёй :D |
Суббота, 17.09.2016, 20:15#10
|
Суббота, 17.09.2016, 20:27#11
Люблю тащить отовсюду всякую всячину и строить. Скорее всего, я был муравьём )
|
Суббота, 17.09.2016, 21:45#14
★Čáхàřøķ★, Я тоже собрат))
Моя активность просыпается ближе к ночи. Во время каникул и на выходных перехожу в ночной режим (ночью бодрствую, днём сплю). Жить не могу без мяса и обожаю игрушечных мышей, которых покупаю для своих котеек. Возможно, конечно, что я сова, но есть ещё пункт: С детства выработалась привычка ластиться к маме (класть голову ей на колени и чуть ли не мурчать, пока она меня гладит). Так что определённо я - кот! :3 Говорят, что животные очень часто похожи на своих хозяев - а может, хозяева тоже перенимают привычки у своих питомцев?)) |
Суббота, 17.09.2016, 23:58#15
определенно медведь
в солнечную жаркую погоду я очень активный человек, а когда пасмурно и холодно предпочитаю валяться дома. Ассоциация "Зима-спячка" Мне уже не один человек говорил, что у меня настроение даже меняется >:D |
| |||