Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Дракош *^* (Silmar & Yoka) |
| Свадьба Дракош *^* |
Четверг, 24.12.2015, 17:38#1
Добрый день, дамы и господа. ![]() Дорогие невеста и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни: жить для счастья любимого человека. ![]() Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. И сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. ![]() Прежде чем скрепить законом узы любви, произнесите клятву. Желаем, родные, любви вам и счастья, Пускай стороною обходят ненастья. Теперь поклянитесь пред нами словами, И верность свою подтвердите делами. Клянетесь ль дорогою жизни идти, Друг друга поддерживая в этом пути. Клянемся! Клянетесь ли вы и родным и друзьям И радость, и горе делить пополам. Клянемся! Клянешься ль, Silmar, быть примерным супругом, защитником смелым и преданным другом? ![]() |
Четверг, 24.12.2015, 17:41#3
![]() Клянешься ли ты, Yoka, супруга любить,опорой, поддержкой во всем ему быть? ![]() |
Четверг, 24.12.2015, 17:43#5
![]() Отныне, объявляю Вас мужем и женой! Жених, можешь поцеловать невесту! А теперь близкие могут поздравить новую семью! ![]() Упс, в меня вторглись - Mao - Четверг, 24.12.2015, 17:43 |
Четверг, 24.12.2015, 17:44#6
Мои поздравления, Дракоши с:
Совет и любовь, живите дружно, долго и счастливо с: |
Четверг, 24.12.2015, 17:50#13
![]() Мои поздравления c: Счастья, любви и хорошего праздничного настроение в канун Нового года:3 Пусть этот союз будет долгим и безгранично прекрасным*^* Упс, в меня вторглись - Gabriella - Четверг, 24.12.2015, 17:50 |
| |||