Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Лже корона. (Оригинал кто носит маску короля) |
| Лже корона. (Оригинал кто носит маску короля) |
Четверг, 02.04.2015, 22:43#1
![]() Автор: ★Unoru★ Фэндом: Ориджиналы Основные персонажи: Кью и Нуль. Пэйринг или персонажи: Кью, Нуль, Болтун (ворон), "Лже король", Киса, Роджер, Лина, Мари, Сэр Франкис и Даниэль. Рейтинг: PG-13 Жанры: Школа, Приключения, трагедия, фэнтэзи, сказка,комедия. Предупреждение: нету. Размер: Драббл Герои: Руди (Роджер) , Киса , Даниэль , Сэр Франкис. , "Лже Король" , Лина , Кью , Нуль , Ворон-демон , Мари Юки Я помню этот мир еще когда мне было пять лет. Это случилось давно. Это было в мире "Gentleman". Не удивительно, Но в этом мире еще правил король. Того короля звали Джен. Ему было лет 60 с хвостиком. Так же там была академия танцев, а управляющего звали"Лже король" Его имя давно позабыли. А почему же "Лже король"? Наверное потому что академия была с дворец? Или он брат короля? А может у него имя Джен? Но ни кто не знал, ведь старый король скончался. Было много людей на его престол, но место его занял принц. Ему было 18лет. Звали его Нуль. Сейчас вам скажу почему Нуль - как он говорил: "У меня нет души, ее украл демон." Все ему верили потому что у него на плече всегда сидела ворона. Точнее ворон. У него был хвост с белыми пятнами, а звал он его Болтун. Болтун? Странно, но оставим это в тайне. Но почему его выбрали - осталось тайной. А в этом королевстве у "Лже короля" была дочь. Она прославилась из-за своего отца. Она так же была очень мила и красива. Ее настоящие имя Карью или Карина, но ее имя сократили до трех букв Кью. Вскоре и она к этому привыкла. Она всегда была в курсе дел во дворце. она дружила со служанкой Мари.Она ей столько рассказывала. Ну этот разговор случился сегодня. -Кью.Давно не виделись. Ты меня извини, но у меня работа, я выйду через пять минут. Погуляй в нашем парке. - Мари носила белье. -Хорошо.-ответила Кью. И пошла в сад. Она гуляла по саду и там были лишь одни вишни. А дальше шла акация и сакура. Они вечно цвели. Тут послышались каблуки. Это пришла Мари. -Кью ну что пришла за новой новостью?- мари вытирала руки о свой фартук -Нуда. Знаешь...-она замолкла на пять секунд.- а это правда что Нуль маг? -Кью ты же знаешь, что это слухи.- служанка искренне улыбнулась. -А как же ворон? Он же говорящий?- У Кью на секунду заблестели глаза, но после она увидела дворника Руди. Полное имя у него Роджер. мальчик лет пятнадцати, как сказать копия Кью. -Мари опять она тут?- Руди поднял метелку. -Руди-кун вы прямо копия Кью. - Мари засмеялась. Кью и Руди посмотрели друг на друга и покраснели. И как будто репетировали. -Неправда! мари не шути так! - Они сказали хором и еще больше покраснели. -Ой вы красные, как помидор.- Мари улыбнулась. -Мари ну перестань.- Кью засмеялась.Руди смотря на нее улыбнулся и Мари тоже. -Ну все Кью я побежала и смотри если тебя увидят ты получишь - сказала Мари и побежала внутрь. Руди начал уборку сада и Кью попрощалась с ним ушла домой. На следующий день Кью проснулась от звуковживотных, точнее овц. Это был пастух. Он говорил с "Лже королем". Она оделась и спустилась вниз -Здравствуйте.- сказала Кью пастуху. -О Кью, давно не виделись. Как поживаешь? - ответил пастух с улыбкой. - Еще ходишь во дворец? -Да хожу. Я да не плохо. Ой я в школу опаздываю. - Кью попрощалась и побежала в школу. Кью бежала в школу через луг и напевала слова: "Кто носит маску Короля? Кто? Кто? Кто носит маску Короля?". Так она не заметно для себя и пришла в школу. Она пришла прямо со звонком, но ее кто-то остановил. Ее остановила Киса. Не смотрите на ее милое имя, на самом деле она охранник школы. У нее в прислуге две дикие лисицы. Ходит она в кимоно и всегда ловит нарушителей, сегодня этот нарушитель Кью.... -Кью! Я не ожидала, что ты такая прилежная опоздаешь!!! - немного грубо сказала Киса. -Но... Но я не виновата. Это честно. - оправдывалась Кью. -Хорошо. Но если ты обманула.. ты будешь посещать школу и летом. -Хорошо. До свидания Киса. -Пока. Кью забежала в коридор школы. И после в свой класс. Она успела раньше учителя. И хорошо ведь сегодня первый урок преподавал новый учитель из замка... Это... Сэр Франкис. Я вам скажу сразу он был знаком с "Лже Королем" и говорят ходят слухи: "Мол это он отравил прежнего короля и поставил на престол Нуль. И демон это его копия только в зверином обличие. И даже, что Болтун становится человеком перед ним..." Ну вошел он в класс и его белые волосы и то что он был одет в черное создавалось впечатление, что он сам демон. -Доброе утро класс. - Он стал около доски. -Доброе утро Сэр Франкис. - сказал класс хором. Он открыл журнал и посмотрел в него и выбрал хорошистку Кью. -Кью иди к доске. И реши пример. И он что-то написал на доске. Кью подумала: " Почему я?" Она вышла к доске и начала решать. Франкис наблюдал за ней и потом сказал -Странно дочь "Лже Короля" решает на пять? Но ты сделала грубую ошибку! Это тебе не математика, а урок магии. И поэтому тут ответ должен был быть словом. Поэтому два. -Но почему? Вы сказали пример, но не чего про магию, - Кью начала возражать. -А ты на какой урок пришла? И не возражай мне. - Сэр Франкис показал ей на свое место. Кью села и начала что-то себе под нос бурчать. После прозвенел звонок на перемену, Сэр Франкис ушел. Кью ему в след сказала. -Скатертью дорога После школы Кью снова пошла через поле только теперь она была мрачной. Она думала о замке и о Сэре Франкисе. И так она шла, шла, шла... пока во что-то не спотыкнулась. -Что еще? - говорила она лежа на земле. Она заметила человека, которому на взгляд было лет двадцать. Она подошла к нему. Он выглядел, как пастух. Кью хотела посмотреть на его лицо и извиниться. Но ей на голову спустился Ворон совершенная копия того, что в замке. -Кыш птица... Кыш - Кью начала ее сгонять со своей голове. -Тихо простолюдинка! Ты не знаешь с кем имеешь дело. И не буди короля! - проговорил Болтун. -Ч-ч-что? Он король, а ты значит демон. - сделалась минутная пауза. - Спасите! Меня хочет демон убить. Болтун слез с головы Кью. -Боже. Что за шумное дитя... Подожди минутку. Ты та, что к нам приходишь? Ну на конец-то я понял кто ты! Ты дочь "Лже короля". - проговорил Ворон ходя по земле. -Как ты знаешь, что я к вам ходила? -Так из моей комнаты все видно. Тут король засмеялся. -О господин проснулся! - Ворон скакнул Нулю на плечо. -Болтун, что за суматоха? - потом он кинул взгляд на Кью. Она не много отошла. - А! Теперь понятно. Кто не смотрит под ноги. -Не правда. Во всем виноват Сэр Франкис. - Сказала Кью. -И в чем же мой посол провинился? -Есть дело. И вы почему вы так странно выглядите? Вам двадцать? -Нет. Просто надо выбраться на волю и поэтому Ворон мне помогает. -Я так и знала, что он монстр! Продолжение следует~ Упс, в меня вторглись - Yewon - Воскресенье, 06.03.2016, 13:40 |
Четверг, 02.04.2015, 23:35#2
Начало интересно,но пишешь как в гостиной =D Попробуй писать немного по другому... Хотя это твой выбор,пиши как хочешь ^^
|
Пятница, 03.04.2015, 14:49#3
★Unoru★, К чтению ещё не приступала, и не могу ничего сказать на счет написания.:)
Но вот оформление сразу бросается в глаза. Главная и грубая ошибка, это то, что ты фанфик ориджинал впихнула не в раздел ориджинов, а в раздел фендомных фанфиков. Впрочем, ладно, я перенесу темку, труда не составит особого. К оформлению самого фанфика не буду придератся, украсить, конечно, можно, но поскольку это не каждый может, это не обязательно. Если понадобиться красивое, яркое оформление темки - напиши, не стесняйся.:) Ну, по поводу текста скажу лишь, что диалоги идут не в одну строку, а разделяются отдельно, что сам текст нужно разбивать на абзацы. Ну и длина главы должна быть соответствующей.:) P.S. Не прими мою критику в обиду, я просто указала на ошибки, чтобы ты их исправила и писала ещё лучше!:З С уважением к автору, Амэли.:) |
Суббота, 04.04.2015, 11:55#4
Блин быстро пиши продолжение :D
Жду с нетерпением.:) |
Воскресенье, 05.04.2015, 19:07#5
-Хватит меня называть монстром. - проговорил Ворон.
-И это Кью. Я не запрещаю ходить в сад, но если еще раз увижу, что ты разговариваешь с моими слугами. Тебя не станет! Поняла? - Нуль встал. Кью промолчала и развернулась и пошла в сторону дома. -Молчание знак согласия - Каркнул Болтун. Кью лишь посмотрела на него коса и пошла дальше. Вскоре она оказалась дома. -Ты где ходила? Тебя все должны ждать? - сказал "Лже Король" -Иду папаня иду... - Кью зашла в дом. И на нее набросилась Девушка. -Лина! Что ты делаешь? -Я хочу тебе показать модель нашей планеты. -Астроном ты наш... -Так-с у нас задание станцевать бальный танец. - сказал "Лже Король". -Папаня.У нас парней лишь четыре? Где пятый? -Даниэль ушел. - сказал "Лже Король" -Чертов парниша. Как он посмел уйти? - Кью посмотрела на всех. - А девушек двенадцать и я уже тринадцать. не буду танцевать тогда мы сделаем так, что девушки будут меняться три раза. - сказала Кью. -Но Кью! Может ты его вернешь? - сказала Лина. -Он мне зачем? -У-ля-ля. Так я с тобой танцевать буду? - кто-то сказал в дверном проеме. -Какого ты тут делаешь? Ты же типа ушел! - У Кью дергался глаз от нервов. -Вампирка наточила свои клыки? Ну ладно мне твой папаша позвонил. - Даниэль спрятал свой телефон. -Папа ну за чем? -Кью-тян вы будите главной парой, которая не будет меняться! -Хорошо. - Кью надулась. После чего они приступили к танцам. В это время в замке. -Молодой господин где вы были? - спросила Мари. -Слуга может не интересовать делами короля. - сказал Ворон. -Я гулял Мари - сказал Нуль. -Не будь с таким легким характером. - сказал Ворон. -Не твое дело - ответил Нуль без всяких эмоций. Мари побежала на кухню. Там был целый хаос. -Ну что вы опять натворили? - спросила Мари. И начала прибираться. -Да так Руди попросил чтобы он приготовил что-то вот и случился погром. - сказал повар. -Я случайно. Я откуда знал? - Пробурчал Руди. -Не надо было просить тогда, если не знаешь! - говорила Мари вытирая пыль. -Что у вас тут произошло? - в кухню зашел Сэр Франкис. -А это просто не удачная готовка - сказал Повар. -Тебе что ли уволиться хочется?! - с грозным видом сказал Франкис. -Он не виноват это я сделал такой погром, - перед поваром стал Руди. Мимо Франкинса прошел Нуль. -Я же говорил кухню не трогать посторонним.- сказал Франкис. Нуль остановился на этих словах. -Ты как-то странно говоришь. Сам говоришь посторонним не заходить, а сам посторонний и еще на кухню зашел, - маленький господин улыбнулся. -Нуль переставай шутить! И ты где был! - грозно спросил Сэр Франкис. -Сэр Франкис мне хватит "вашего" питомца. - сказал Нуль. Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Воскресенье, 05.04.2015, 19:17 |
Воскресенье, 05.04.2015, 19:57#7
Ух ти, как интересно *о*
Жлу продолжения с нетерпением :З |
Пятница, 19.02.2016, 19:54#9
Тем временем Лина заканчивала делать прическу Кью.
- Когда ты уже закончишь делать ту прическу? - с нетерпение произнесла Кью. - Уже почти все. Остался еще один штрих. - она взяла одну заколку и заколола ей волосы. - Все! Готово. Кью подошла в зеркало и не верила, что это ее отражение. И тут В ее комнату зашел Лже Король. - Ты и впрямь принцесса. - Он улыбнулся. - Прекрати! - Кью нахмурилась. - Я пришел сказать, что транспорт уже прибыл, и поспеши. - Он вышел из комнаты. - Ну удачи тебе там. - Лина вышла. Кью была в комнате еще пару секунд и потом вышла. Она взяла зонт и пошла к транспорту. - Добрый день вы хорошо выглядите. - Сказал человек, совсем ей не знакомый. Он открыл ей дверь и она закрыв зонт села в транспорт. *** В это время в замке уже собралось народу. Девушки были одеты в пышные платья, украшенные всякими дорогими безделушки. Юноши были одеты в строгие костюмы. В этот день, король Нуль должен себе найти девушку, которая в дальнейшем станет его женой. Спокойная музыка играла в зале. Гости пили шампанское и разговаривали на разные темы. Нуль пока не показывался гостям и это у них вызывало не положительные чувства. - Где тот король? - Первый гость. - В такой ливень нас сюда позвал. - Девушка была не довольна. - Он такой молодой и уже король. Куда этот мир катится? - Говорил какой-то юноша. *** Ворон принял снова образ слуги Юки. - Нуль вам надо выйти и показаться гостям. - Юки стоял позади Нуля. - Но ведь еще не все прибыли и я.. -Нуль не успел договорить, как кто-то постучал в дверь. - Войдите. - Не много раздраженно сказал Юки. В комнату вошел слуга. - Как вы и приказали, сказать вам, когда прибудет мисс Кью Грей. Так вот.Она прибыла. - Слуга поклонился и ушел. - А я не знал, что ты ее ждешь. - Юки захохотал. Нуль кинул на него холодный взгляд и потом вышел из комнаты и пошел в зал. - Меня подожди, идиот Король. - Юки побежал за ним. Нуль вошел в зал. Черные перья ворона летали в воздухе, когда он вышел. Это была эффектное появление. - Я рад всех вас видеть здесь. Мне приятно, что вы приняли мое приглашение. - Нуль улыбнулся. Но это была фальшивая улыбка, через мгновение она пропала. - Надеюсь вам здесь понравится и вы хорошо проведете ночь и останетесь живы. - Юки стоял около Нуля и улыбнулся при этих словах. Нуль молча посмотрел на Юки и потом перевел взгляд на гостей. Некоторые не были удивлены этому. Ведь они тут не первый раз. Некоторые были не много растеряны. У других в глаз был виден страх. Кью стояла около окна и смотрела на нуля. Иногда ей казалось, что их взгляды встречались и от этого ей было не по себе. Потом она перевела свой взгляд на Юки. Кто это? Я его раньше тут не видела. - Эта мысль проскочила в голове у Кью . - Что он сказал? Остаться в живых? - Кью держала свои руки на груди, сжав их в кулак. Юки посмотрел на Кью. Она поймала его взгляд на себе и у нее по спине пробежали мурашки. - А теперь танцуем! - Его руки были на сложены накрест на груди теперь он их распахнул и музыка начала играть. Нуль стоял на балконе и смотрел на все происходящее. Кью стояла на месте, единственное, что она сделала, так это взяла бокал шампанского. - Она не танцует.Привести ее сюда или же вам спуститься до нее? - Юки наклонился к Нулю. - Нет. И тут к Кью кто-то подошел. - Здравствуйте, юная мисс. - К Кью подошел парень лет 20-ти. У него были голубые глаза, длинные ресницы и бледные губы, кожа у него была, как у мертвеца, но все же было в нем что-то, что так привлекало Кью. И поэтому, у Кью просто перехватывало двхание от его внешности. Блондин, да еще с голубыми глазами - супер-комбо. - З-здравстуй. - Заикаясь сказала Кью. У нее на щеках был слегка заметный румянец. - Ты такая красивая. - парень улыбнулся, - как тебя зовут? - Меня Кью. А тебя? - Меня Уилл. - Парень взял руку девушки и поцеловал ее. Этими действиями, парень вогнал Кью в краску. - Сказать честно, я не видел тебя раньше. Кто ты? - Уилл сжал руку Кью. - Я? Я живу здесь. Ну не в замке, а в королевстве. - Кью сама не понимала, что она говорит и это выглядело смешно. - Значит ты не из высших чинов. Хм.. а это что-то новенькое. Этот король всегда что-то новенькое вытворяет. Но почему именно ты? Объяснишь? - Уилл приблизился к Кью. - Я сама не знаю. Мой отец сказал, что мне пришло приглашение на бал. А почему - не знаю. - Он такой глупый... А как зовут твоего отца? - " Лже Король" - Кратко ответила Кью. - О! Тот самый "Лже Король". Думаю... - Тут начался вальс. - Не хотите ли со мной потанцевать? Кью кивнула. Уилл ослабил свою руку. - Извини, если сейчас сильно сжимал твою руку. - Уилл улыбнулся и они оба закружились в танце. Отец Кью владел студией танцев и Кью прекрасно танцевала. Хотя и Уилл тоже не плох в танце. После танца, Кью взяла шампанское и стояла в стороне. Пока Уилл искал ее среди толпы, то кто-то взял ее руку и увел из зала. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 19.02.2016, 20:09 |
Воскресенье, 05.06.2016, 17:40#10
Прерасно. Легко и интересно, но немного запуталась, но да ладно... не знаб о чем и зачем, но... ждем проду))
|
| |||
| |||