Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
| Душа и Разум |
Пятница, 27.09.2013, 13:02#1
![]() ![]() Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Пятница, 12.08.2022, 12:36#556
Одна моя знакомая заявила мне, что я какой-то бездушный: мол, как можно писать, ничего не чувствуя при этом, не выражая своих эмоций. Она не права! |
Пятница, 12.08.2022, 12:43#557
В том, как, по ее мнению надо писать, она не права. А в том, как я пишу - права 100%. Я не начну писать, пока не освобожусь от эмоций и мыслей. Мешает. |
Пятница, 12.08.2022, 12:46#558
Когда меня казнишь уже?! Я устал ждать! Наверное всегда Твои жертвы ждали целый час, Какой глупец палач оттягивал момент... Ох... Меня напоминает...палач...--------------------------------------------- В том как пишешь ты, знаешь только ты... У тебя найдётся свой читатель и слушатель. Люди разные и их мнения, подход и методы тоже, от того и существует разновидность жанров. Не кручинься родной. Всё тип-топ. Мне по кайфу! Вот и всё! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Пятница, 12.08.2022, 12:50 |
Пятница, 12.08.2022, 12:50#559
Arikata189, он не оттягивал момент. В том-то и прикол, что он сделал это сразу и быстро, как взмахнул мечом, а преступник ещё не понял, что его уже казнили
Добавлено (12.08.2022, 12:51) В том как пишешь ты, знаешь только ты... У тебя найдётся свой читатель и слушатель. Люди разные и их мнения, подход и методы тоже, от того и существует разновидность жанров. Не кручинься родной. Всё тип-топ. Мне по кайфу! Вот и всё! Спасибо за поддержку! |
Пятница, 12.08.2022, 13:02#560
Пусть так... Это по твоему сюжету) Я подозревала) ...А по моему: Я даю волю, предупреждаю, повторяю, напоминаю, они такие "да да да"... Забавно |
Пятница, 12.08.2022, 13:22#561
...А по моему: Я даю волю, предупреждаю, повторяю, напоминаю, они такие "да да да"... Забавно "Слушайте внимательно, ибо я повторю ещё раз 10" "Стреляю без предупреждения" "А я ему: "Стой, стрелять буду!" Он остановился. Ну я и выстрелил..." У меня из раннего по-любому что-то похожее есть. Повторение - один из ключевых юмористических приемов, особенно, если повторяется что-то нелепое |
Пятница, 12.08.2022, 15:08#562
Отлично спасибо) Джа староста класса) попросила записаться на курсы кондитера... Я согласилась!Ну Я естественно поинтересовалась не трудно ли ей будет. У неё ещё и курсы английского. Говорит, что "всё путём". Ещё и инглиш^ Она явно стремящаяся) Крутые потенциальные скилы^ Слышал) Вк^ Желаю тебе такой аудитории, которая тебя заслуживает) В количественном и качественном эквивалентах) я тигр) и разубеждать тебя не буду) первоначальный корень у всех, возможно, единый^ Но без сестёр-братьев если не трудно, пожалуйста) |
Суббота, 13.08.2022, 02:04#563
Я смотрю из окна - мне точно не мерещится,
Смотрю на небо - вижу лестницу, Однако она не ведёт вверх, Она сама по себе, она неравномерна, Она куда больше моего поля зрения. Как же часто она меняет направление : Сначала вверх движется, затем резко вниз, Две-три ступени там, затем вновь вверх очень быстро. Ещё детали в ней столь важны: Относительно друг друга ступени разной длины, Ступени разной ширины, высоты разной - Ничья нога по ней не ступит - это ясно. По этой лестнице Было видно, Как короткое, Породило длинное. Как высокое и низкое друг друга сменяли - Вот что вслед за ступенями наблюдал я. Последующая ступень Следовала предыдущей. Они определились: какая лучше, хуже, Относительно друг друга они определились: Есть высокая ступень, так как низкая явилась, Длинной не было, не будь короткой - Относительность здесь все зарешает четко. Вот и начался закат, и уходит sunshine, В ту даль Где звёзды, Jah, Rastafaray... Перед уходом лестницу одарило солнце Длинным красным ковром из шёлка А затем рассыпалась по ней Огромная гора драгоценных камней. И сгустился постепенно летней ночи зной. Посмотрю теперь, что передо мной. Велосипед припарковал пацан - Хочет ощутить Колы фонтан - Он остановился У автомата с напитками. Терпеливо ждёт и любуется видами, Какие дают небоскребы вдали. Его взгляд далеко от земли. Его цель - явно не автомат: Он будет здесь кого-то ждать. Облокотившись на автомат, он терпеливо ждёт, Когда же наконец тот человек придёт. Ветер дует навстречу, дует нам в кайф, Догорит свеча, погаснет свет, ночь на правах... Добавлено (13.08.2022, 02:12) |
Суббота, 13.08.2022, 18:15#564
Забыть, забыть,
Всё забыть Пальцы у виска Твой запах, нежную кожу, Сладкие губы Не помнить как ты дрожала, Когда была близка Но я помню и сойду с ума, Если не забуду :( Забыть тот день, А как забыть его ? С той самой секунды Увидев тебя Я освободился от всего, Что меня влекло Так подумал я про себя... Но оказалось, Всё совсем наоборот Я увлёкся тобой, Попал в твои сети Вроде шёл к другу домой Свернул в твой поворот Думая о тебе, Позабыв всё на свете :( Мне не нужно О нас вспоминать Нас больше нету, Мы расстались Всё время буду Проклинать Тот день, когда Мы повстречались Тот самый лучший день В моей жизни Я не мог оторвать От тебя своих глаз Хотелось исполнить Любой твой каприз Люблю просьбу Пусть даже приказ :( Я не хочу, не могу Заходить домой Душа разрывается И негодует В моём доме Всё пахнет тобой И даже ветер, который В окно мне дует Что же мне делать? И чем себя занять? Спорт, комп, сауна? А может в кино? Лишь бы забыть тебя Не вспоминать Но помню тебя всё равно В-одного и на дно :( Я на дне, не дышу Меня всё душит Хотя вроде бы в парке Сижу на скамье И детский смех Мне режет уши Помнишь мечтали О счастливой семье? Ну и зачем я снова Всю эту боль вспомнил Когда твои сжимал Я тёплые ладошки Они меня заполонили Мой айсберг таял И не понарошку В океане любви утопили:( Что натворил? Ответь! Такое заслужить! Нет стимула, нет желания Я растворяюсь Вяло и тухло без суеты Мне не хочется жить В голове каша, И нет больше мечты Ведь было ж всё Нормально Пока не познакомился С тобой я был весёлым, Здравым парнем С полоборота рвался в бой, герой Увы теперь ты не моя И к сожалению я не твой:) Забыть, забыть Всё забыть Вырвать из сердца Вынуть бы душу Куда бы деться? Но мозг не желает Воспринимать и слушать Мне о тебе напоминает Предательски хмелея Иуда не делай мне больнее Воспоминания сведут с ума Если не забуду:( ©Amal'gama189 Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Воскресенье, 14.08.2022, 17:25 |
Суббота, 13.08.2022, 19:11#565
Arikata189, классная техника!
Попробовал почитать под бит - нормально легло Добавлено (14.08.2022, 01:52) Добавлено (14.08.2022, 02:19) |
Воскресенье, 14.08.2022, 09:44#566
Пожалуйста, сделай красиво! Я разрешаю. Сможешь зачитать под минус? Скинь мне на ВК please... |
Воскресенье, 14.08.2022, 11:32#567
Arikata189,
Я, конечно, попробую это все записать Но динамик жёстко искажает мой голос У меня есть минус для такого |
Воскресенье, 14.08.2022, 16:17#568
✓ великолепен и бесподобен ![]() --------------------------------------------- Это не так важно! Для меня важнее ритм и в такт...! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Воскресенье, 14.08.2022, 16:21 |
Воскресенье, 14.08.2022, 16:28#569
Вот уж с чем у меня проблем нет вообще, так это чувство ритма |
Воскресенье, 14.08.2022, 19:05#570
Я обтачила текст «Если не забуду»– внесла коррективы --------------------------------------------- Я знаю все тонкости о человеке на больших расстояниях Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Воскресенье, 14.08.2022, 19:07 |
| |||