Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
| Душа и Разум |
Пятница, 27.09.2013, 13:02#1
![]() ![]() Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Понедельник, 29.08.2022, 13:38#586
Несмотря на это, ты способен философствовать и очень даже не плохо. Простые рассуждения ведут к высокой мысли, которая ничем не хуже той же восточной философии. Не обязательно любить философию, чтобы знать и применять её основы.
|
Понедельник, 29.08.2022, 13:43#587
"Хотя я и не ел свинины, все же мог видеть свинью" |
Понедельник, 29.08.2022, 13:51#588
завуалированный намёк на мусликов) эх..
|
Понедельник, 29.08.2022, 14:07#590
тоже со свининой проблемы в стране) эх 1,5 млрд ртов и все в рисе)
|
Вторник, 30.08.2022, 22:41#591
Yo!
Время для кайфа. Пишу, когда мне кайфово; Удачнее получаются Эксперименты над словом. Все прекрасно знают Эту информацию: Линза обладает Свойством концентрации. Она Концентрирует лучи, Это вызывает огонь к жизни, Костер мы можем получить. Если лучи Будут рассеяны, Тогда, конечно, Не загорится дерево. А при высокой Концентрации линзы Мы увидеть можем Мельчайшие частицы. То, что не видно обычному глазу При высокой концентрации линз Видно сразу. Yo, man! Я нахожусь сейчас и здесь В потоке Определенного действия. Не видя начала, Не видя конца Я просто в поток Вливаюсь сам. Здесь и сейчас, Снова и снова Для меня не существует ничего другого. Это поток Одного действия. Я не могу быть сразу в нескольких сейчас и здесь. Мысли Сконцентрированы сразу, И ум - Раскалённый нож по маслу Добавлено (06.09.2022, 21:37) Добавлено (06.09.2022, 21:57) Добавлено (11.09.2022, 11:33) Добавлено (11.09.2022, 11:38) Добавлено (11.09.2022, 11:40) Добавлено (11.09.2022, 11:42) Добавлено (11.09.2022, 11:44) |
Четверг, 15.09.2022, 09:10#592
Я создание ночи.
Я страха созданье. Я приду к тебе, хочешь? Иль приду без желанья. Обернусь девой юной Или дамой постарше И пройдёт ночью лунной Здесь свидание наше. И не сможешь противиться Ты моей воле. То скромна, то ревнивица - Разные роли. Ты не сможешь уйти, Ты во власти моей. Эту страсть ощути И желание с ней. Заберу твои силы, Мысли все заберу, Мои чары как пилы, Отпущу лишь к утру. Я с тобой не расстанусь, Я в твоей голове. И надолго останусь Я с тобою во сне. Ты захочешь вернуться - Сомнения нет, На мой зов обернуться И сдаться в ответ. Поутру я растаю, Но тёмной порой, Я тебя обнимаю И ты снова мой. Добавлено (15.09.2022, 21:11) |
Пятница, 16.09.2022, 07:11#593
Термоядерная_ножка, замечательно у тебя получается^ в особенности первое очень понравилось! В твоём творчестве, представленном выше, присутствует томительный образ девы, довольно фантастические романтические нотки) Как жаль, что это не мой жанр в произведениях и в жизни)
|
Пятница, 16.09.2022, 10:46#594
Klerik, спасибо за комплимент и за прочтение)) моя любовь к романтической фантастике, снам и суккубам/инкубам очевидна)) дальше идут оборотни=D
Добавлено (16.09.2022, 10:47) почему жаль? |
Пятница, 16.09.2022, 11:17#595
больше нравятся произведения, основанные на реальных событиях. Фантастики мне в видеосалонах ещё с детства хватило. Почему-то люблю клоунов. Грустных фриков, пьерошного типажа, чТо-то мистическое, психологическое, религиозно-историческое. Не скажу, что совсем не нравится фантастическая романтика, но далеко от всего вышеперечисленного. ЧТобы подобное любить, нужно быть хоть немного романтичным, а я откровенно говоря, не такой человек. Взаимно) за то, что поделилась своей душевной составляющей. На протяжении веков Идёт монах по свету От бремени его умов Спасения людям нету И стар и млад, един Походочка вальяжна Лицо же без морщин Идёт крамол отважно Несёт он войны, мир Ухабы нипочём ногам И эхо горести и пир И наказание благам Ни дышит, ни устал Потерян давно пульс Смертей аскету мало Преснит уныния вкус Когда-то он был рад Огонии времён былых Терзая судьбы наугад Давно его задор утих Забыл про схиму инок Прогулка в ад и рай Звучанье грампластинок Кровавый рая каравай! Но споры о нём живы Откуда и куда идёт Отшельником ленивым Какое будущее ждёт?! Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 16.09.2022, 11:17 |
Пятница, 16.09.2022, 11:33#596
Klerik, печальная история, но написано интересно)
мистику я тоже люблю, наверное к моим сказкам это понятие больше подходит, чем фантастика.. но я могу ошибаться) кажется для меня эти слова слились воедино=D |
Пятница, 16.09.2022, 11:51#597
Термоядерная_ножка, несмотря ни на что, твоё творчество очень притягивает) Истинная правда, в твоих работах есть тот самый мистический смысл) И фантастика может быть только лишь плод воображения самого читателя, на одну и ту же вещь два человека смотрят не абсолютно одинаково. Доводилось ли тебе посвящать стихи кому-либо из реальных людей?)
|
Пятница, 16.09.2022, 13:13#598
да, чаще всего я для конкретных людей пишу, то есть о конкретных)) а вот такие сказки для меня - новый вид творчества)) а тебе? |
Пятница, 16.09.2022, 13:22#599
Термоядерная_ножка, я в студенчестве для Мамы писал стихи, для девушки, для друга, но они убежали с жёстким диском старым. Не так давно Анатолию Букрееву посвятил один из стихов. Но в целом я пишу о религии. Моя душа борется и разрывается от агностического панспермизма. Всё же, наверное, я более рациональный человек, нежели того предполагает истинная вера.
Твои сказки необычны) Я бы не хотел оказаться их героем, но почитать было бы приятно) |
Среда, 28.09.2022, 04:22#600
м... стихи...
--- я снова маленький, уязвимый, готовый с первым ударом сдаться ищу возможность набраться силы, чтоб снова в голос не разрыдаться я безнадежно считаю даты, когда усохнет на сердце слякоть я не пугаюсь кинжалов правды, но снова очень боюсь заплакать... |
| |||