Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
| Последняя прочтённая вами книга. |
Понедельник, 25.05.2015, 22:06#1
![]() Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
Суббота, 18.08.2018, 20:55#286
"Злой дух Ямбуя" Григорий Федосеев.
Это повесть из серии книг "Сибириада". Посоветовал один из читателей библиотеки к которому я обратилась лишь потому, что библиотекарь совсем не могла ничего нормального посоветовать. Она мне все показывала на одноразовое чтиво, даже Донцову посоветовала и нахваливала ее... Библиотекари уже не те( Сама книга повествует о тяжелой жизни геодезистов, что исследуют горные и таежные регионы Сибири. Описывается и быт, и сложные переходы, и спасательные операции, и ... Вроде ничего особенного по моему описанию, но книга захватывает. Начинаешь задумываться как бы ты поступил, а смог ли вообще выжить в такой ситуации? И еще в книге рассказывается о добрейшем народе, который жил в Сибири - об Эвенках. Особо выделяя одного проводника Улуткиткана. И поверьте он заслуживает того чтобы о нем помнили. Советую эту книгу, кто любит истории о преодолении казалось бы безвыходных ситуаций. И да, книга основана на реальных событиях. Упс, в меня вторглись - ФерзЯ - Суббота, 18.08.2018, 21:01 |
Вторник, 04.09.2018, 14:43#290
Pendulum, ооо) понимаю.)
У меня тоже Кинг Стивен: Трилогия: Мистер Мерседес |
Среда, 05.09.2018, 14:40#291
Джеймс Паттерсон и Дэвид Эллис "Невидимка. Идеальные убийства". Концовка вообще неожиданная. Как сосулька на макушку упала.
![]() Упс, в меня вторглись - ✝KURAGÈ✝ - Среда, 05.09.2018, 14:40 |
Пятница, 07.09.2018, 13:08#292
Полёт "Эйзенштейна", Джеймс Сваллоу
Повсюду предатели~ |
Пятница, 07.09.2018, 21:33#293
Всем добрейший привет! А Ричарда Доккинза случаем никто не читает?
|
Четверг, 27.09.2018, 20:08#298
Последняя прочитанная книга носит не развлекательный характер.
"Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо" - Марк Мэнсон |
Пятница, 28.09.2018, 21:40#299
Последняя прочитанная книга - "Книжный вор" Маркуса Зузака. Великолепные описания, полностью передана атмосфера военного времени, кроме того, есть очень необычное явление - повествование ведется от лица смерти.
|
| |||