Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Последняя прочтённая вами книга. (Делимся впечатлением от последнего прочтенного произведения!) |
| Последняя прочтённая вами книга. |
Понедельник, 25.05.2015, 22:06#1
![]() Привет, дорогой Анибоксёнок. В этот раз предлагаю поделится впечатлением последней прочтённой книги. Каждый из нас любит читать, пусть даже это и мелкие статьи, и у каждого человека остаётся какой-то сгусток после прочтения. Так давайте же поделимся, чем вам понравилось то или иное произведение. ;) Последняя моя книга, которую я прочла, была Рэй Бредбери и его замечательный неформатный (то есть не фантастический) роман "Вино из одуванчиков". Роман потрясающий, что говорить. Бредбери будто окунает читателя в теплое лето далекой Америки, дает почувствовать эпоху начала 20 века, а так же пускает волю воображения читателя, используя визуальные методы. Лично я нарисовала в своем воображении очень красочную картину с помощью "Вина".. Его овраг, легкие, как ветер, тенисные туфли и шипучая содовая, наряды девчонок, бабушкина кухня и дедушкин погреб до сих пор стоят в моих глазах.. Теперь ваша очередь^^ |
Среда, 24.01.2018, 17:39#256
Школьная программа заставила прочитать книгу Тургенева "Отцы и дети".
Стоит всех потраченных на прочтение часов. Ещё ни одно произведение классической литературы не оставляло такой отпечаток в памяти. Советую всем, несмотря на слог (кому-то он может показаться занудным). |
Воскресенье, 04.02.2018, 19:28#257
А. И. Солженицын - Архипелаг ГУЛАГ...
Читал долго... Читается сложно. Ощущения от прочитанного не из самых приятных, мягко говоря, однако я вполне верю, что всё это действительно было во времена советского союза. Не самые лучшие страницы нашей истории, далеко. |
Воскресенье, 04.02.2018, 22:56#258
муха цокотуха хд, работа она такая, прониклась до глубины души :D
Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Воскресенье, 04.02.2018, 22:56 |
Понедельник, 05.02.2018, 21:57#259
Пcиxея, согласна с тобой по поводу убийства Ньюта, но я всё таки дочитала книгу и конец там не такой плохой как мог быть, а последние 50 страниц читались на одном дыхании и очень захватили. И знаю что отзыв был написан давно, но не могла удержатся ответить на отзыв об одной из моих любимых книг.
|
Понедельник, 05.02.2018, 22:21#260
Akame_ga_kill, я до сих пор жива и могу ответить на твой ответ! (забавно звучит :D)
Уже немало времени прошло, третий фильм вышел, пора смотреть его. Но надо бы ещё освежить в памяти события трилогии, да вот не получается что-то о_О |
Вторник, 06.02.2018, 06:35#261
[spoiler]
К сожалению в фильме Томас всё равно убьёт Ньюта. Пcиxея, |
Вторник, 06.02.2018, 10:14#262
Перечитываю книгу, котору читал в детстве. Трилогия - "Рыцарь ордена". Автор: Сергей Садов.
Очень советую. И ещё советую прочесть, как книга писалась. |
Понедельник, 19.02.2018, 23:20#263
Рей Бредбери «451 градус по Фаренгейту»
После прочтения книга оставила неоднозначные ощущения, до сих пор не понимаю нравится она мне или нет. Но созданный Бредбери мир, где книгам нет места захватил меня с первых страниц. Добавлено (19.02.2018, 23:20) |
Среда, 28.02.2018, 16:11#264
Последнее прочитанное -- "Норма" Владимира Сорокина, наконец-то руки дошли. Наверное, сразу надо предупредить: книга не для слабых нервов и желудков. Я к таким вещам устойчива, а многим знакомым показалось запредельно мерзко, отвратительно и вообще ужас-ужас.
Тем не менее, книга сделана очень круто, текст классный, очень живой и прекрасно стилизованный. Идеи, которые можно в ней почерпнуть, честно говоря, не так чтобы свежи и оригинальны вот сейчас, но для места и времени написания -- СССР, начало 1980-х -- довольно смелые, если не сказать крамольные. |
Среда, 28.02.2018, 16:45#265
Хорошее описание, когда-нибудь надо прочитать её
|
Среда, 28.02.2018, 17:09#266
Если кому то нравитсяя техномагия то Ник Перумов "Разрешенное Волшебство" и "Враг Не Ведом" интересные книги. Прочел за три дня.
|
Вторник, 27.03.2018, 22:06#267
"Лицо без маски" поскольку это детектив в сюжет не буду вникать, но любителям жанра советую .
|
Среда, 04.04.2018, 22:23#268
Харро Фон Зенгер "Стратагемы. О китайском искусстве жить и выживать"
Самые знаменитые 36 китайских стратагем за 3000 лет! Мудрость предков, заходит трудно, особенно с комментариями автора, но полезные мысли на всю жизнь найти можно. |
Четверг, 05.04.2018, 17:54#269
Последнее что я читала, было ранобэ Без игры нет жизни. Я читала просто взахлёб. Жаль только что 3 том нигде не продают ещё (((
|
Пятница, 06.04.2018, 15:58#270
"Долго и счастливо" Карины Пьянковой.
Не помню, как эти книги попали мне на глаза, но я прочла первую из тех, что у меня оказались, на одном дыхании. Любовь, детектив, магия и.. Япония. Очень увлекательно. |
| |||