Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 11:42 | Сообщение #1231
Pavlentuz, не пробовал двойным нажатием прыжка уходить ?
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 12:54 | Сообщение #1232
DarkElendil, Хз, тут скорее проблема в том, что я не понимаю, когда они наносят урон.
Только при взрыве или ещё и когда летят?
Если только при взрыве, то тогда это очень сильно всё упрощает.)
Я знаю про второе нажатие.)
А там нет случайно какого-нибудь подката, как например в Контре на Сеге?)
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 15:32 | Сообщение #1233
Pavlentuz, подкатов не было. Насчёт урона - вроде в момент касания земли, когда взрыв.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:37 | Сообщение #1234
DarkElendil, Понятно.)
Жаль, что нет подкатов.)
Их очень не хватает местами.)
Например, в битве с Джокером.)
Понятно, ну если так, то тогда бос становится в разы легче.)

lleitz, Её выпиливали когда-то давно, но сейчас она снова продаётся.)
В Steam она например стоит сейчас 399 рублей.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.09.2021, 13:38 | Сообщение #1235
lleitz, Не за что.)
Но я советую подождать распродажи.)
Она на распродажах стоит всего 99 рублей. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.09.2021, 03:32 | Сообщение #1236
Взял себе на скидке Fate/Extella Link.)
Пока что игра классная.)
Эдакий Dynasty Warriors, но только с гораздо более хорошей оптимизацией и графикой. :D
Для примера: Berserk and the Band of the Hawk - это тоже игра в том же жанре, но графика примерно такого же уровня, если не хуже, а ужасно лагает даже на минималках, в то время как Фэйт вообще не лагает, прекрасно работает, да и бои в нём как-то по бодрее.
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.10.2021, 05:19 | Сообщение #1237
И снова здорова "Nexomon", снова собираем их всех :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.10.2021, 20:28 | Сообщение #1238
Взял по скидке все DLC для 100% Orange Juice и сижу чилю в онлайне.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 03:36 | Сообщение #1239
Начал качать свой Рэйлджек в Warframe. :D
Уже поставил на него самые сильные версии своих старых пушек. :D
А завтра изучиться обшивка, щиты, двигатель и прочее. :D
Довольно весёлая активность, правда играть не с кем, а рандомы просто всё руинят, так как в 99% случаев это новички, которые ничего ещё не умеют и лишь занимают место моего экипажа из ботов. -_-
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.10.2021, 01:49 | Сообщение #1240
Полностью прокачал свой Рэйлджек(кроме модуляров и объединения запчастей в более крутые, но мне и такого хватает пока что, чтобы проходить любые мисси Рэилджека в соло без особых проблем) в Warframe.)
Так же прошёл квест Зов Темпестарии и только в конце миссии понял, что в квесте есть музыка, а значит нужно заново проходить квест, чтобы открыть эту песню для своего корабля, так что в ближайшие дни я буду пылесосить данный квест на наличие тональностей. :D

А ещё я наконец-то открыл Сестёр Парвоса(аналог Личей Кувы, но со стороны корпуса), которых теперь буду фармить, пока не выбью с них заветный Сикрон Догмат, который с моим модом разлома превратится в аннигиляторная пушку, которая будет уничтожать 150+ уровни пачками за пару секунд, так как он в разы сильнее обычной версии, да и у него нормальный тип урона, в отличии от обычной версии, которая использует радиацию, которая одна из самых слабых стихий. :D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:41 | Сообщение #1241
Перепрошёл Боши на предпоследней сложности всего с нескольких тысяч смертей, всем рекомендую
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.10.2021, 06:40 | Сообщение #1242
Собрала их всех xD
Взялась было за "Nexomon: Extinction", да ноутбук не вывез... Пора отправлять его в чистку :С
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 23:05 | Сообщение #1243
Прикупил себе недавно на распродаже игру Moonlighter в Steam.)
довольно занятная игра, так как днём ты продаёшь артефакты в магазине, а ночью ты отправляешься в подземелье, чтобы раздобыть те самые артефакты.)
Всё бы ничего, но прогрессия в игре слишком долгая, так как сперва ты добываешь материалы и артефакты в подземелье, чтобы заработать денег на что-либо, а после приходится ещё добывать примерно столько же ресурсов, чтобы можно было скрафтить шмотки и только после этого, ты сможешь нормально продвигаться дальше, так как без этого ты будешь ОЧЕНЬ долго бить каждого врага, в то время как они будут убивать тебя с 2-4 ударов. И ладно бы сначала игры были цены низкие, но они просто конские. Например, улучшить/скрафтить броню или оружие стоит 4000 на 1 предмет, что по сути является примерно полной зачисткой первого этажа, да и то, если повезёт на лут, который хоть чего-то стоит, а помимо этого, нужно запасаться ещё и хилками, которые стоят вроде 187 за штуку и это при условии что ты даёшь ингредиенты для них, а без них примерно 1000 за бутылку, которые хилят примерно 50 хп. Помимо этого, в самом магазине для продажи лута тоже нужно тратить время, так как ты открываешь магазин, ждёшь клиентов, клитенты могут просто шляться по магазину и даже не смотреть витрину кучу времени, а после посмотреть и начать возмущаться что дорого, при том что прошлый день все всё брали нормально по этой цене. В итоге, чтобы продвинуться по данжу глубже, нужно устроить несколько забегов просто ради крафта/улучшения шмоток, а так же ради хилок, чтобы потом устроить нормальный забег. Это примерно как сидеть и 2 часа гриндить одних и тех же мобов на полянке в MMORPG, чтобы потом полчаса спокойно поиграть. х)
Ну а так игра прикольная и позже эти проблемы вроде улетучатся.)
Хотя, возможно, мне лучше стоило взять Hades(хоть он и казуальный) или The Binding of Isaac: Rebirth, чтобы не париться с этим. х)
Ну или на крайний случай, снова зарубиться в Gunfire Reborn. В нём как раз не так давно новый герой вышел и прочее.)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.10.2021, 22:16 | Сообщение #1244
Стартанул DLC "Echoes of the Eye" для великолепной игрули Outer Wilds - лучшей игры по версии меня
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.10.2021, 08:40 | Сообщение #1245
Прохожу по немного игру Corpse Party.)
Уже прошёл первые 2 главы на все концовки.)
Многие концовки довольно криповые и неприятные, а так как в версии, в которую я играю абсолютно без CG(в ней нет артов и максимум бывают кат-сцены на движке), то приходится читать и использовать воображение, благо это не сложно, да и описывают там всё довольно подробно.)
Например, очень подробно описывают плохую концовку, если посмотреть в глаза призраку во второй главе.)

Или например, если прочитать все записки во второй главе, хоть тебе и было сказано этого не делать, иначе будет плохо.

Ну а скоро(20-го октября если верить трейлеру) выйдет обновлённая версия с CG, улучшенным звуком и графкой, а так же с дополнительными персонажами и главами, благодаря чему можно будет увидеть всё это в виде CG во время игры. :D
Правда, оно будет продаваться как отдельная игра, но если цену не загнут, то я возьму на релизе.)
Поиск: