Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
| Игра в данный момент! |
Пятница, 04.12.2015, 16:07#1
![]() ![]() Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
Суббота, 16.10.2021, 02:12#1261
Pavlentuz, А, ну если только так, вот только стиль игры у каждого свой х) А вот про рофлить с фейлов было бы и правда весело)
Да? Жаль, что игрушка довольно старенькая, так бы заценила) И чем, стесняюсь поинтересоваться? Ты в неё играл или только смотрел? Так оно и есть, это ж игра х) Знаю) Бить морды приятно, особенно было бы приятно это делать после тяжелого рабочего дня хд Для меня оказалось сложным местом то, где в медчасти Ишимуры появляется регенерирующий гад хд Первый раз когда он только вылупляется, можно свалить... а вот второй раз, не очень. Ибо там и эта тварюшка бегает, и другие жаждут надрать Айзеку жопку хD Если я от регенератора убегать могу, то бьют некроморфы хд смертельно бьют. Если ты про Гримыч и мой Мальмут, то у меня траблы в том, что при моем классе у меня овер мало хп. Даже если у меня много урона, меня легко будет убить из-за малого количества хп, а броню ты фиг нормальную найдёшь. Есть мега крутой скилл, но его не так просто часто использовать, но он считай читерный) Не маленький уровень, ибо туда пускают сразу после прохождения сюжета, а это почти 50+ уровень, у меня вроде где-то 60+. 70+ уровень - аааа... сколько там надо убиваться, чтобы качнуть это воть. Что за слово "абузные"? Алтари лёгкие) Ну не знаю, тебе наверное виднее. х) Я-то играю монашкой хд И не собиралась, хотя было интересно посмотреть, что это такое и с чем это едят) Ну никто и не говорил, что Диабло 3 сложная х) |
Суббота, 16.10.2021, 10:30#1262
AMADIS, Ага.)
Я например помню, как учил друга играть в Gun на Нереальной сложности и мы постоянно рофлили с его фейлов.) Затем, он более-менее научился, дошёл до миссии со стелсом, где нужно взорвать стену в тюрьме с помощью бочки с порохом. Друг ОЧЕНЬ долго проходил его, так как его всё время палили и убивали, но у него наконец-то получилось. Он составил все 3 бочки у стены, немного отошёл, а дальше для взрыва нужно стрельнуть в них. Он такой берёт и говорит "Смотрите как могу.", прыгает на месте, делает в воздухе разворот на 360 градусов, попадает в бочку из пистолета и умирает, так как пока он пытался это сделать, то подошёл слишком близко и его накрыло взрывом. х) Как итог, он тильтанул и удалил игру, так как не каждый захочет проходить снова момент, который длился у него 2 часа. хD Она не старая. Она всего лишь 2005-го года. х) Да и её выпустили с немного улучшенным графоном и в виде нормального порта в 2018 году на ПК в составе Devil May Cry HD Collection. :D Нет, ибо мой ПК начал дымиться от Ассасинов ещё во времена Юнити и Синдиката. х) А задолбать они меня успели ещё к 3 части или скорее на 3 части, так как она ужасно скучная, а главный герой в ней максимально анти харизматичный валенок. х) Я потом очень жалел, что купил лицензию 3 части, так как она невероятно скучная. х) Ага и особенно в God Hand, так как там это ощущается классно.) Так он лёгкий. х) Отстреливаешь ему руку, ногу и кидаешь в стазис. Так он очень долго будет регенерировать. :D Можно же вкачать силу и стать от этого жирнее или вкачать плюсики в любом из классов. :D Ну и на крайняк можно натыкать в броню вещей на хп, силу броню. х) У меня скилы в принципе кд почти не имели. :D Супер крутой скил - это ты имеешь ввиду скил в конце ветки у каждого класса? х) А ты разве не выполнял дополнительные квесты по пути, не выполняла квесты на репутацию и прочее? Я как раз 69 уровне вроде до Маламута дошёл. :D Абуз(от англ. abuse – «злоупотребление») - игровая ситуация, при которой игроки используют баги игры, или дисбаланс героев для собственной выгоды. Иначе говоря, если найти себе алтарь, не далеко от телепорта, зафармить его, собрать лут, выйти в меню, снова зайти за персонажа и повторить, то можно нафармить немало шмота и рецептов за короткий промежуток времени.) Я таким образом фармил рецепты реликвий, так как простым путём, ты можешь хоть несколько раз игру пройти, но так и не выбить нужный рецепт. х) А с алтарей они сыпятся почти каждый раз, да и шмот нормальный может выпасть. :D Агась, наверно. х) Понятно.) Ну а я бы играл друидом, как и во 2 части, но увы, разрабы решили что он не нужен в 3 части. х) Ага, лучше по 2 части DMC просто обзор посмотреть и посмеяться. х) Она на столько сложная, что чел в обзоре проходит в ней ногами уровень из середины игры и ограниченный по времени. хD Хз, некоторым она вроде кажется сложной. х) |
Суббота, 16.10.2021, 12:10#1263
Pavlentuz, ну например сюжетка в Широпшире, когда Ивар убивает Кёлберта, к которому лично я уже успел привязаться еще с сюжетки в Ледчестершире. Ты не знаешь кто его убил и думаешь что это король Бритов. Собираешь армию, штурмуешь его крепость. Потом Ивар говорит мол "я казню его по своему". Тащишь короля на самую высокую гору этой локации и Ивар там делает ему кровавого орла (один из самых жестоких видов казни который практиковали Викинги) а потом говорит типа "а, кстати, эт я убил пацана Кёлберта, специально что бы ты поверил в вину короля и мы его убили" (ну Ивар тут чутка двинутый). Начинается бой с ним который сам по себе очень крутой и необычный. А потом в конце он умирает и говорит типа "наконец то, Вальгалла". И у тебя есть выбор - дать ему топор и помочь попасть в Вальгаллу или наоборот, забрать топор и пусть он отправляется в Хельхейм.
Да и весь сюжет связанный с братом Эйвора, который тесно переплетается с сюжетом Асгарда и Йотунхейма тож очень крутые. Боевка в Ведьмаке обычная. До условного Дарк Соулса или Секиро канеш сильно не дотягивает но и откровенным фуфлом ее не назвать. В Вальгалле по мере прокачки она становится довольно веселой. Упс, в меня вторглись - Beyond - Суббота, 16.10.2021, 12:11 |
Суббота, 16.10.2021, 12:37#1264
Beyond, Ок, тогда вопрос, а почему мне должно быть не всё ровно на этого его брата?
Он чем-то особенным выделился, серди остальной толпы болванчиков? Даже это действие, по убийству и попадению его в Вальгаллу или Хельхейм в зависимости от выбора забрать топор или нет, оно у меня вызывает чувство дежавю. Ты говоришь о том, какой сюжет крутой, но чем же он такой крутой? Я пока что ничего крутого в нём не заметил. Она убогая и скучная. В DS боёвка не на много лучше. Максимум разнообразнее, за счёт оружия, стоек и смены хвата. В Секиро я из-за того, что игра лагала, не смог оценить боёвку в полной мере, но она как минимум интереснее чем в DS, но в God Hand боёвка всё ровно в десятки если не сотни раз лучше. х) Кстати, в Ассасинах новых так же как и в старых 1-2 противника бьют, а остальные просто как статисты стоят? х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 16.10.2021, 12:38 |
Суббота, 16.10.2021, 12:56#1265
а почему мне должно быть не всё ровно на этого его брата? Он чем-то особенным выделился, серди остальной толпы болванчиков? По началу он тип свой в доску, а потом начинает сходить с ума и ты не понимаешь что с ним и почему так. И только связав все с сюжетом который мы видим во сне становится ясно что к чему и почему. Если ты играл уже в ассассинов то все это связано с Мудрецами, а если нет то просто знай что это очень хорошо прописано (в отличии от Одиссеи как минимум уж точно) и довольно хорошо связано с Лором серии и даже отсылками (правда не все это заметят) на старые игры. Даже это действие, по убийству и попадению его в Вальгаллу или Хельхейм в зависимости от выбора забрать топор или нет, оно у меня вызывает чувство дежавю. ну эт обычная тема для Викингов, так что не удивлен Кстати, в Ассасинах новых так же как и в старых 1-2 противника бьют, а остальные просто как статисты стоят? х) Ну да, это прям минус, тут соглашусь Но лично для меня примером реально скучной боевки можно считать разве что Death Stranding и Watch Dogs Остальное либо обычное (ведьмак, ассисины и тд), либо крутые (секиро, ff7r) |
Суббота, 16.10.2021, 13:29#1266
Beyond, Хз, прошёл все части с первой по третью и я что-то не помню никаких мудрецов, да и мне казалось после смерти Дезмода в 3 части, они просто забили хрен на сюжет в основном мире и просто показывают воспоминания. х)
Вот я и говорю, что такое чувство, что это уже было где-то. х) То есть, прошло уже почти 15 лет с первой части, а у них до сих пор 2 врага шевелятся, а остальные изображают деятельность? хD Это же грёбанное позорище. хD Даже в играх про Бэтмена вроде больше 2 двигаются. хD Понятно.) Ну в наше время далеко не каждый может сделать интересную боёвку. х) Вот если бы сделали God Hand ремастеред, то все бы поняли как нужно делать классную боёвку и при этом даже не отключать AI у почти всех болванчиков. х) |
Суббота, 16.10.2021, 14:07#1267
Beyond, Хз, прошёл все части с первой по третью и я что-то не помню никаких мудрецов, да и мне казалось после смерти Дезмода в 3 части, они просто забили хрен на сюжет в основном мире и просто показывают воспоминания. х) в трилогии Истоки-Одиссея-Вальгала есть сюжет в основном мире и гг там общий) Мудрецы это переродившиеся в людях Ису, если кратко в наше время достаточно что бы она была просто обычной) |
Суббота, 16.10.2021, 14:41#1268
Beyond, Ок, а гг кто? х)
В гробу я видел эту обычную боёвку, что из ведьмака, что из Бэтмена, что из Ассасинов. Даёшь крутую боёвку, как God Hand, Devil May Cry, No More Heroes или Metal Gear Rising: Revengeance. :D |
Суббота, 16.10.2021, 15:18#1269
Цитата что из ведьмака, что из Бэтмена, что из Ассасинов. Цитата Даёшь крутую боёвку, как God Hand, Devil May Cry, No More Heroes или Metal Gear Rising: Revengeance. Чисто чел сравнивает боёвку арпг и слэшеров, можно аплодисментов сюда? :D Шо ж ты тогда в эти все ведьмаки и ассасины лезешь, играй онли в слэшерные дрочильни, где весь геймплей представлен только спамом пары-тройки кнопок хд |
Суббота, 16.10.2021, 15:32#1270
Hellcat, А что мешает сделать интересную боёвку в ARPG?
Например, мне нравится боёвка в Diablo, Grim Dawn, Titan Quest, Victor Vran и так далее, а они все ARPG. Она хоть немного разнообразнее и веселее, чем дрочить 1-2 кнопки всю игру. хD Да и с каких пор они ARPG? Ассасины - это дрочильни в открытом мире. Все без исключений, просто некоторые были интересными, а некоторые третья часть. хD Ведьмак - это тупо RPG, так как тамошнюю боёвку назвать экшеном у меня язык не повернётся. хD Ну а Бэтмен - это дрочильня в открытом мире/ритм-игра. хD Ну если ты играешь в слешеры жмяка всего пару кнопок, то мне тебя жаль. х) |
Суббота, 16.10.2021, 15:49#1271
Лейла Хассан, бывшая ученая из Абстерго, которая переметнулась к Ассассинам В гробу я видел эту обычную боёвку, что из ведьмака, что из Бэтмена, что из Ассасинов. На вкус и цвет |
Суббота, 16.10.2021, 16:07#1272
Pavlentuz,
Цитата Diablo, Grim Dawn, Titan Quest, Victor Vran Насчёт квеста не скажу, но в остальных трёх боёвки, конечно, что надо - ЛКМ для атаки с руки и 4-5 кнопок с абилками, которые не имеют ротации, а по сему любая обезьяна натыкав их в случайном порядке будет выдавать тонны дмг, главное ветку талантов правильно вкачать :D Цитата дрочильни в открытом мире А каким боком открытый мир с арпг жанром конфликтует-то? :D Хотя на тебя посмотреть - ты играешь только в однообразные туннельные игры, зачистил комнатку - идёшь дальше и так всю игру, зато топишь за челлендж и сложность в играх не понимая, что сложность - это не просто подкрученные цифры дамага и хп у врагов XD Пройди хотя бы какой-нибудь Darkest Dungeon или FTL на максималке и тогда, возможно, твои слова про хардкор будут хоть сколь-нибудь весомыми х) Цитата Ведьмак - это тупо RPG Ведьмак - это эталон арпг жанра, держу в курсе :D А так секрет Вселенной - игры состоят не только из боёвок, в том же Ведьмаке или Скайриме контента на сотню часов, но Пашенька хочет просто долбить по кнопкам мыши и жалуется, что в РПГ игре, не слэшере, разрабы не бросили все свои силы на боёвку XD Цитата мне тебя жаль Мне жаль, что тебе приходится жить с таким узколобым мышлением об играх :D |
Суббота, 16.10.2021, 16:16#1273
но Пашенька хочет просто долбить по кнопкам мыши и жалуется, что в РПГ игре, не слэшере, разрабы не бросили все свои силы на боёвку XD интересно, что будет если показать ему пошаговую боевку х) |
Суббота, 16.10.2021, 17:04#1274
Pavlentuz, Наверное это было очень весело? х)
xD Хооооорош конечно) Зато красиво умер х) С музыки в клипе кайфанула х) Хочется сыграть в 3 часть, вроде бы она у меня была) Дымится, он слабоват или тут что-то другое? Если бы всё было так просто, я бы уже прошла... Но вот беда в том, что они там кучей врываются и я тупо не успеваю этого оставить тихо регенить в стороне и лупить других, но нет... он врываются кучей хд Хотя может это я трухнула, ну да в следующие выходные попробую пройти) Если всё было бы так просто, но тут недостаточно вкачать силу, ибо проблема в хп х) И впихивание вещей тоже не помогает х) Ну смотри, скиллы у каждого класса свои, и мои скиллы имели кд и жрали эфир (но эфир не та проблема, проблема всё равно остаётся не в уроне, а в хп). Неееее... такие скиллы, я не помню, но не доходила до них ещё. У меня есть скилл в одном классе, но в начале он имбовый и читерный, ибо урона выписывает дай бог х) (+ всякие шмотки на плюсики для данного скилла есть, используются). Дополнительные квесты я все выполняю, так как это и сюжет, и лор, и репутация. А зачем квесты на репутацию делать? Она там итак неплохо прокачивается) Тогда я понимаю, почему Мальмут для тебя как прогулка, но я туда ссунулась на 60+ х) Разница? Есть) Аааа, оооу.. Хорошо, что хоть в гугл не послал х) Спасибки, запомню :з Ну если у тебя так работает, то конечно... вот только у меня эти Алтари меняли свое местоположения и не всегда были на одних и тех же местах) Не, ну так оно и есть, но там и помимо этого есть скрытые места и боссы - что не по уровню, хоть они и сидят в жопе скрытой локации... в которые не всегда тп поставить можно. На болоте как-то чертила с щупальцами был, отраву постоянно вроде кидал... не помню, но я тп у входа ставила и бегала. Но убила и получила достижение хд С Алтарей может упасть и фиолетовые шмот - самый редкий в игре вообще х) Ну там два других класса по типо такого х) Но это уже дела разрабов) Обзор скучно, я люблю больше сюжет смотреть, а не обзоры) У каждого свой уровень сложности) |
Суббота, 16.10.2021, 18:16#1275
Beyond, Дай угадаю. Она сильная и независимая, она родом из какой-нибудь Саудовской Аравии или типо того, и она борется против белых и цисгендерных мужчин, которые работают в Абстерго? х)
Hellcat, С Diablo согласен. Он лёгкий, если говорим про 3. Второе же уже по сложнее.) Victor Vran тоже лёгкий, если ты не включаешь модификаторы, но при этом в нём есть перекаты, прыжки и боёвка более бодрая, правда без модификаторов она напоминает DMC 2, так как враги слабые, медленные и тупые как пробка.) Ну а Grim Dawn - это тот же самый Titan Quest, но с большим количеством возможностей. х) Хз, на нг+ на более высокой сложности обезьяна скорее всего не справится. х) А я говорил что он конфликтует? Я говорил что Ассасины это не РПГ, а дрочильни. Максимум последние 3 с горем пополам могут быть притянуты к РПГ, а остальные это классические представители дрочилень в открытом мире. А открытые миры я просто не люблю, так как в современных играх они пустые и в них нехрен делать(например, тот же ассассин). Я больше предпочёл бы более маленькие открытые миры, но более насыщенные, чем пустые карты из Ассассинов. А когда я говорил, что челендж - это циферки дамага? Я наоборот говорил, что люблю честный челендж и когда враги из себя что-то представляют, имеют интересные шаблоны и меняют их в зависимости от сложности. Например, в God Hand враги в зависимости от сложности меняют свои шаблоны, дают меньше права на ошибку, становятся немного быстрее, начинают взаимодействовать между собой, а так же их сложнее джаглить, так как они либо не дают себя заджаглить, либо выпрыгивают из джагла. А при чём тут хардкор и Darkest Dungeon? В нём всё больше от рандома зависит, так как твой подопечный может просто случайно сойти с ума и испортить тебе забег. Да и гринда там вагон и маленькая тележка. Я его уже давно купил со всеми DLC, но мне лень гриндить, поэтому я пока забил на него. Может потом продолжу. FTL же подпадает под понятие игры, которая могла бы меня хоть как-то заинтересовать. А может тогда ты God Hand на харде пройдёшь? А то что-то петушишься ты знатно, а сам небось не то что God Hand, а даже Цербера в DMC 3 на норме не пройдёшь. х) Хотя, DMC 3 в принципе не сложный, особенно если ты мастер стиля RoyalGuard. х) Да и с какого перепуга твои игры - хардхор, а мои нет? Может и эталон, но это не меняет того факта, что боёвка там фуфло. Тебе не надоело каверкать мои слова или ты просто малость туповат? Я говорю, что просто в них хреновая боёвка и что они могли её сделать по интереснее. Претензий к Ведьмаку как к РПГ у меня нет, а вот экшен с такой боёвкой ощущается тухло. Почему нельзя было сделать всё это как-то шустрее, интереснее, разнообразнее? И почему же я узколобый? Я говорю чем мне не нравятся игры по той или иной причине - это значит я узколобый? Или почему ещё? Или ты просто пытаешься меня оскорбить? |
| |||