Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.12.2021, 14:21 | Сообщение #1366
Kaoma777, Ага, игра короткая, хоть в одном месте я и затупил, не понимая куда идти, благодаря чему ещё раз пробежался по всем локациям. х)

Я тоже долго её откладывал, но наконец-то взял и не пожалел.)
Игра клёвая, а фанаты уже сделали мем из танца главной героини. х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 29.12.2021, 02:22 | Сообщение #1367
Продолжаю играть в A Hat in Time.)
Уже полностью прошёл планету, где птицы снимаю кино и победил финального босса игры, но так как я прошёл далеко не все уровни, а так же не всё собрал(да и у меня ещё все DLC остались), то я продолжаю играть в данную игру.)
Так же увидел сегодня одно видео, где будет бой сразу со всеми боссами игры и уже не терпится туда попасть, но я не знаю как туда попасть.)
sailOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 29.12.2021, 11:44 | Сообщение #1368
Играю в "Stars!" (игра 1995-го года под Windows 3.1)

VampicOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:48 | Сообщение #1369
Цитата Pavlentuz ()
Продолжаю играть в A Hat in Time.)
веселая игруля ) где то два года назад играл в нее

Добавлено (30.12.2021, 00:48)
---------------------------------------------
Цитата Pavlentuz ()
Продолжаем проходить с друзьями DARK SOULS: REMASTERED.)
с друзьями легко )  в соло надо )

Добавлено (30.12.2021, 00:55)
---------------------------------------------
Цитата sail ()
Играю в "Stars!" (игра 1995-го года под Windows 3.1)
ниче се древность - космо игрули старше 1999  не играл )

сейчас чутка сижу жду обнову  X4: Foundations
чутка - Days Gone
еще маленька Wolfenstein - The Old Blood
ну и Neverwinter Nights - Enhanced Edition
и Fallout 4  попробую все таки до конца пройти заново
и так дотяну до Elden Ring
Недавно прошел Киберпанк "целый год по чутка проходил ожидая патчей"

Упс, в меня вторглись - Vampic - Четверг, 30.12.2021, 01:04

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 30.12.2021, 02:24 | Сообщение #1370
Vampic, Агась, платформинг в A Hat in Time классный, хоть и довольно простой.)
Там конечно есть Мастерская Steam с кучей карт, но они как-то не очень.)
Скачал сегодня одну пачку карт и из всей пачки, всего одна карта оказалась интересной, а остальные либо душные(заставляют много перепробегать, в случае ошибки, хотя при этом челенджа там нет и скорее ессть просто места, которые не очень удобные из-за камеры), либо глючные(на одной из карт, у меня постоянно глючило камеру, разворачивая на 180 градусов, на крутящихся столбах, которые не вызывают челенджа), либо просто бесят(например последняя карта из списка, где было крайне нудное начало, так как умереть ты там не можешь, но при этом слишком долго плыть к старту).)

В соло скучно.)
Уже проходил большую часть игры, кроме DLC и финального босса в соло, но челенджа особо не было(локации в разы сложнее самих боссов).)
А с друзьями хоть весело, так как можно поржать над тем как они лажают и бомбят, или нарочно им руинить, ради смеха. х)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 30.12.2021, 04:58 | Сообщение #1371
Добиваю ачивки в Assassin's Creed Valhalla и параллельно прохожу Shin Megami Tensei 5 - офигенная JRPG
Потом возьмусь за Persona 5 Strikers
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 30.12.2021, 07:20 | Сообщение #1372
Засела за прохождение игры Ведьмак 3: Дикая Охота.
Иногда поигрываю и в другие игры, но в основном сейчас ведьмачу х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 30.12.2021, 08:07 | Сообщение #1373
Вчера очень продуктивно поиграл в A Hat in Time.)
Заработал кучу разных ачивок(ачивка за прохождение первой миссии на планете птиц полностью по стелсу без даже подозрений со стороны птиц, ачивка за то, чтобы пройти миссию "Убийство на совином эксперссе" не собрав вообще ни одной улики, ачивка за прохождения самоуничтожающегося поезда не собирая дополнительное время и не умирая, ачивка за прохождение "Лавового торта" ни разу не упав в лаву, ачивка за то, что скинул всех сидящих мафиози в Мафия Тауне, ачивка за комбо из 5 рывков во врага, не касаясь земли, ачивка за прохождение Большого парада, не касаясь толпы, которая ходит между зданиями(то есть, бегать только по крышам) и так далее), а так же прошёл пачку испытаний сообщества из набора "Challenge Road". :D
Когда вернусь домой с работы, так продолжу проходить игру.)
Сегодня скорее всего отправлюсь в лесную локацию и за её прохождение вроде должен открыться режим "Death Wish", в который я хочу попасть.)
А потом уже скорее всего пойду в DLC Nyakuza Metro.)
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.01.2022, 08:38 | Сообщение #1374
Прошла полностью "Trine Enchanted Edition", сейчас прохожу "Trine 2 Completed story". И если первая очень хорошо зашла, то вторую что-то очень туго решаю... Её вдвоём проходить надо, двоим куда проще.
Документы выданы
Дата: Суббота, 22.01.2022, 15:34 | Сообщение #1375
Сейчас играю в "Spectromanser-Сила правды". Это карточная компьютерная игра в фэнтези-сеттинге. Перепрохожу кампейн и пытаюсь набрать побольше наград в дуэлях.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 08:44 | Сообщение #1376
Kaoma777, Обе части Trine спокойно проходятся в соло на все ачивки. Максимум может понадобиться второй геймпад, для кооперативных ачивок, вроде поиграть в теннис за 2-х Понтиев и ему подобные ачивки.)
Sandas456Offline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:11 | Сообщение #1377
Assassin’s Creed Первый :)
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:12 | Сообщение #1378
"Trine 4: The Nightmare Prince". По ощущениям пока лучше идёт, чем вторая. Управление вроде стало проще, но приходится перепривыкать, из-за чего немного сложна %)
Третью я пропустила, да. Там 3D, не хочу.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 24.01.2022, 22:27 | Сообщение #1379
On the O.T.
Решила снова поиграть в неё :3
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 28.01.2022, 02:18 | Сообщение #1380
Начал проходить Travis Strikes Again: No More Heroes.)
Она конечно не такая крутая геймплейно как основные части, но всё ещё клёвая, так как в ней полно юмора, стёба и прочего.)
Поиск: