Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 00:41 | Сообщение #1426
Продолжаю ковыряться в Dark Souls 3.
Я уже говорил, что я его ненавижу? Если нет, то я его ненавижу.
Почему только в нём из всей серии враги так любят спамить одним ударом?
При этом они его используют таким образом, что, вроде закончили удар, а в конце раз ещё такой же удар, и ещё , и ещё.
Они могут остановиться? Я уже не знаю, мне что нужно считать сколько каждый враг повторяет последний удар в комбо или что?
Это вызывает не сколько сложность, сколько геморой, так как приходится продолжать уклоняться или ждать, пока враг наконец-то задолбается махать.
Они не могли им прикрутить некую внутреннюю полоску выносливости, которая не позволит им безостановочно махать 100500 раз?
Просто, это неимоверно бесит, так как этот паттерн есть у примерно половины врагов.
Особенно это задолбало с гигантскими крабами. За пару заходов ты узнаёшь весь их паттерн, но тебе приходится 100500 раз уклоняться от его бокового удара клешнёй, пока ему не надоест и он не откроется. В итоге это приводит к ситуации, когда ты просто катаешься от врага по кругу полчаса как идиот, чтобы потом нанести 2-3 удара и снова начать кататься полчаса, пока ему снова не надоест.
В то же время там есть отличные врагои, которые не спамят 1 одним ударом, а действуют более осмысленно. Например, мне понравилось драться с 2 "фантомами"(в ковычках, потому что они не фантомы, но паттерн тот же, что и у красных фантомов, которые вторгаются к тебе) на болоте. Один был с дубиной и баклером, а второй с двуручным мечом и нападают они почти одновременно. Было сложновато, так как окон не особо много, в виду того, что они бьют чуть ли не друг за другом, но зато бой с ними более осмысленный, чем бои с большинством противников в этой части. Так же я был рад найти на болоте чёрного рыцаря из первой части и убить его без парирования, чтобы почувствовать наконец-то бой с нормальным врагом, а не с кучей спамных уродов, которыми игра просто пестрит.
И да, хитбоксы всё так же ужасны. Особенно хорошо это ощущается на боссе Проклятое Великое древо, которое то и дело попадало по мне пустым местом вкруг своих рук в радиусе примерно 1-2 метров и на крабах, которые тоже задевают тебя клешнёй, не попадая по тебе.

Но не смотря на это, мне всё ещё хочется продолжать играть, так как мне нравятся DS'ы сами по себе, благодаря своему миру, битвам с боссами и исследованию локаций.)
Да и я то и дело беру перерывы, чтобы покататься немного в Steep.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.05.2022, 08:41 | Сообщение #1427
Решил снова попробовать поиграть в Risk of Rain 2 и он всё ещё какой-то нудный, однообразный и так себе ощущается, а тратить хрен знает сколько времени на поиск портала, когда его спаунит в какой-нибудь заднице накрытым мостом ещё и в текстуре одного с ним цвета, благодаря чему ты раз 10 пробегаешь и не замечаешь его, очень весело(нет). А игра с друзьями сводится к тому, что ты просто шляешься за ними хвостиком, так как они в эту игру уже хрен знает сколько наиграли и чуть ли не по запаху портал находят за пару секунд, а так же собираешь объедки с барского стола, которые они не стола, которые они не заметили/не стали собирать, благодаря чему, о толковом билде можешь забыть.
В Gunfire Reborn как-то не возникает подобных проблем, да и он больше про взаимодействие, чем Risk of Rain 2, так как вы с друзьями то и дело меняетесь найденными свитками/оружием(у каждого падают свои свитки и оружие, но можно их отдать, если они вам не нужны), чтобы всей командой стать сильнее, а не так что один бежит вперёд, лутает всё что видит, а остальные ничего не получают. Ну и ещё Gunfire Reborn ощущается как-то лучше, так как ты чувствуешь что получаешь урон и что наносишь урон, а в Risk of Rain 2 всё то и дело скатывается в смерть от спама тонны врагов или ваншотам от боссов.

Помимо этого скачал Ready or Not для теста производительности на новой видеокарте и думаю 70-100+ фпс неплохой результат, правда процессор всё ещё вызывает провисания время от времени.

Так же скачал God of War(2018) для теста и попробовать, что может понравится всё же боёвкой и если бы не процессор, то он работал бы без нареканий, но опять из-за процессора небольшие провисания. Ну а геймплей я пощупать так и не смог, так как после начала игры ты не играешь, а смотрешь очень долгий фильм, с перерывами на ходьбу. Как итог, те полчаса, которые я думал поиграть, я смотрел как Кратос носит брёвна, рубит брёвна, катается на лодке и сжигает жену. И это нельзя скипнуть.
Сейчас во всех эксклюзивах сони, в основном смотрят кино, а не играют или это только проблема God of War(2018)?
Почему нельзя как в оригинале пустить сценку на 1-2 минуты и закинуть меня в геймплей?
Почему я должен смотреть нудное кино по 20 минут, вместо того, чтобы играть?
Будь это старые части, я бы уже рвал задницу какому-нибудь боссу, а здесь приходится рвать задницу, чтобы не уснуть от скуки на бесконечных кат-сценах.
Почему всех этих мамкиных режиссёров не могут выкинуть в Голливуд, чтобы снимали какое-нибудь нудное кино для Диснея или Нетфликс, а за игру посадить людей, которые делают игры, а не фильмы и которые дадут мне побыстрее поиграть или хотябы сделают кат-сцены, на которых ты не будешь засыпать?
В God of War 3 же у них получилось сделать нормально, где за происходящим в кат-сценах следить интересно и они не пытаются погрузить тебя в сон, а геймплей начинается довольно быстро, а не спустя полчаса игры.
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.05.2022, 23:20 | Сообщение #1428
Продолжаю навёрстывать упущенное и собирать примосики на Елань в Genshin Impact.
А так же поигрываю в Diablo 2 Ressurected
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:22 | Сообщение #1429
В Left 4 Dead 1  играла. Сколько лет прошло, а не могу пройти на одном и том же месте 
w17 
После 5ой неудачной попытки решила обождать и пройти позже. Может быть в этот раз получится .. хD
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 13:18 | Сообщение #1430
Скачал Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered и сейчас буду пробовать её.)
Уже давно её купил, но всё руки не доходили до неё.)
P.S. Это не тот мобильный мусор, который играет сам в себя, а полноценная человеческая игра, так что она должна быть нормальной.)

Rumiko, А почему не можешь?)
Сложность максимальная стоит или играешь?)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 30.05.2022, 13:18

AyenOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 13:32 | Сообщение #1431
Всю ночь залипала в новую Балдуру, не утерпела-таки, подруги сли-ишком часто о ней говорили и кидали скрины хд
Это, скорее всего, была ошибка, тк сейчас надо работать, но я ни о чём не жалею.  Создала себе крутую мадам и азиата ей в любовь, буду балдеть, изредка умирать, но идти дальше хд
Но вот блин, скоро вроде опять патч, я пока не готова  w23
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 16:00 | Сообщение #1432
Pavlentuz, Да, на максимальную включила, потому что на др. быстро проходила игру)
А тут вечно на слишком большом скоплении зомби со всех сторон я что-то теряюсь. Да и еще "танк" часто появляется, когда у меня взрывчатки или коктейля молотова нет 
Это я еще до "главного" зомби не добралась :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 16:19 | Сообщение #1433
Rumiko, Понятно.)
Ну на максимальной она сложная, если играть без команды, а в команде всё становится заметно проще.)
Ну а вообще, проще всего проходить на пробег.)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 23:54 | Сообщение #1434
Anno 1800 s09
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 10:57 | Сообщение #1435
Pavlentuz, ну когда проще, это ведь совсем не интересно))
Документы выданы
Дата: Вторник, 31.05.2022, 13:42 | Сообщение #1436
The Gray Garden. Пока мучаюсь с этим ужасно долгим прологом (почему так много лабиринтов?).
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.05.2022, 14:58 | Сообщение #1437
Rumiko, Ну тут скорее сложность заключается в том, что тебе приходится дольше таскать что либо, так как ты делаешь это в соло, а боты ничего не таскают и в том, что они тормозят твоё продвижение и то и дело постоянно попадаются в лапы особых зомбей.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.06.2022, 00:53 | Сообщение #1438
Начал проходить NARUTO: Ultimate Ninja STORM.)
Открытый мир прикольнее, чем в последующих частях, а вот в остальном всё очень плохо.)
Во-первых, там полностью вырезали арку в деревне тумана(про Хаку и Забузу). Во-вторых, кат-сцены там присутствуют лишь в начале игры и в конце каждой арки. В-третьих, большая часть миссий - это раннер, то есть, большую часть миссий ты либо бежишь вверх по гигантскому дереву, уклоняясь от веток, либо прыгаешь по веткам уклоняясь от деревьев, а боёв там мало и тратишь времени ты на них на много меньше времени, то есть, ты по полчаса пытаешься идеально пробежать забег на все задания, а потом 2 минут дерёшься с врагом. В-четвёртых, каждый забег или бой приходится проходить по 2 раза, так как дополнительные задания открываются только после прохождения. В-пятых, в игре присутствует гриндволл, то есть, чтобы в определённый момент тебя заставят проходить дополнительные миссии, чтобы набрать очки на прохождение сюжета.
Я бы её уже давно забросил, но мне осталась одна арка до конца, так что я её пожалуй добью. х)
Да и боёвка там норм. Видов комбо больше, чем в будущих частях, техника подмены более скиллозависимая(работает примерно как в стареньком NARUTO: Ultimate Ninja 2 для PS2, но немного более странно), да и в отличии от будущих частей, тут реально нужно пользоваться расходниками, так как под конец уже начинает конкретно давить тебя, а расходники довольно сильно помогают, в то время как в будущих частях толку от них мало.
sailOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.06.2022, 05:32 | Сообщение #1439
Игра "Stars!" 1995-го года.
Пошаговая межзвёздная стратегия на двумерной карте.
Игра: как захватить Вселенную.

Добавлено (01.06.2022, 05:35)
---------------------------------------------
Играю в "Project Diva".

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 10:56 | Сообщение #1440
Начал проходить Trine 4: The Nightmare Prince, который у меня давно куплен, но я так и не поиграл в него, так как комп не тянул.)
Сейчас он её тянет и она классная, хоть пока и заметно проще 1 и 2 частей(3 не в счёт, так как она крайне халтурная, простая и деградировавшая во всём), но зато выглядит игра просто шикарно и мне кажется даже с годами врядли сильно устареет, так как мало того что графика хорошая, так она ещё и на половину мультяшная, благодаря чему выглядит как 3D мультик от какого-нибудь Пиксара или Диснея.)
Так же отдельная благодарность разработчикам, за то что не играют в политику, благодаря чему их игра есть в Steam и я без проблем смог взять DLC для неё.)
Сейчас вот думаю, может в благодарность за хорошую игру(особенно после довольно никакой и гриндовой 3 части) взять остальные их игры?)
Просто, там не так много осталось не купленных игр от них. Считай, все части Trine и её спин-офф Nine Parchments у меня уже есть(при этом Trine 1, Trine 3 и Nine Parchments полностью комплитнутые на все ачивки и надо лишь будет добить оставшиеся ачивки в Trine 2), а помимо их остаются только 2 части Shadowgrounds и Shadwen, которые стоят крайне мало(всё вместе обойдётся примерно в 100 рублей), а если повезёт получить зарплату до конца распродажи, то ещё и саундтрек возьму, всё так же для их поддержки и хоть и небольшого, но спонсирования новой части Trine, в которой надеюсь они вернут возможность без проблем чертить коробки за Амадея, а то в этой части это не всегда выходит и приходится создавать их одной кнопкой, а не рисовать как в прошлых частях, хотя возможно это из-за того что потом в игре Амадей сможет создавать шар и поэтому они решили их в их создании потребовать точности, но хорошо что начертить букву Г вполне хватает для создания коробки.)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 10.06.2022, 11:01

Поиск: