Мини-чат

Войти на сайт

Игра в данный момент!
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:07 | Сообщение #1

Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с:

Пишем во что играем в сей момент.
Я начну:
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 10.06.2022, 14:54 | Сообщение #1441
"Project Heartbeat". Игра в раннем доступе, своих песен 15, но открыт workshop, люди закидывают свои наработки. Наскачивала всякого, сейчас у меня примерно ~150 песен. Неплохо.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 11.06.2022, 09:48 | Сообщение #1442
Продолжаю проходить Trine 4: The Nightmare Prince.)
Уже прошёл первый акт.(или второй, если считать короткие обучающие уровни за каждого из персонажей в начале игры)
Пока всё ОЧЕНЬ положительно. На некоторых головоломках и в правду приходится подумать(например, в кошмаре Амадея, когда ведьма заставляет его греть котёл и нужно всячески изворачиваясь направлять на него луч, через отражающие кубы), а бои перестали быть чем-то просто для разбавления геймплея, а стали сложнее и требуют небольшой сноровки, в отличии от прошлых частей, где враги спокойно закликивались Понтием почти без сопротивления, хотя по ощущениям, враги словно перекочевали из Nine Parchments, так как они легко убиваются противоположной им стихией, а Амадею просто пофиг, так как он почти всех врагов прихлопывает своим кубом без сопротивления, как и в Nine Parchments, где он является одним из играбельных персонажей и которого не так легко открыть, если у тебя в команде нет Амадея, так как в его испытании нужно для входа поставить куб в отверстие, а так как кубы носить можно только с помощью специального посоха, который дают в конце игры, то получить его можно только на повторном прохождении, пронеся с помощью этого посоха куб от начала уровня, почти до его конца, так чтобы враги его не сломали, поэтому в идеале нужно делать это с другом. Ну а в самом же испытании все враги имеют иммунитет ко всем стихиям, благодаря чему бить их можно только посохом и кидая им на голову кубы, так как кубы не имеют стихий.
Но что-то я отвлёкся.)
В общем игра топ, в отличии от прошлых частей ощущается довольно длинной, так как остальные части легко проходятся за вечер, а тут я за 2 вечер толком пройти ничего не успел, правда во многих аспектах она довольно упрощённая(можно воскрешать персонажей во время боя(появляется кружок с его духом, на котором если постоять, то он воскреснет на много быстрее), а при выборе миссии пишет возле какого чекпойнта ты пропустил опыт, что упрощает сбор опыта, хотя, у меня итак обычно остаётся в лучшем случае парочка бутылочек опыта не собранными).
Если бы ещё было с кем играть, то было бы ещё лучше, так как не пришлось бы париться в некоторых местах.)
sailOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 06:48 | Сообщение #1443
Heroes III. Рисую карту. В виде спиралек.

Добавлено (13.06.2022, 10:46)
---------------------------------------------
"Disgaea: час темноты."

Добавлено (13.06.2022, 18:12)
Играю в "Battlefield 1942".

Упс, в меня вторглись - sail - Понедельник, 13.06.2022, 06:51

any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.06.2022, 22:36 | Сообщение #1444
Наверное сыграю опять в похабного оформления игру cuntwars. Надо первую часть инвента добить. Вторую не буду, во вторую без доната лезть дело неблагодарное, ну или задротить надо будет реально сутками. Не хочу.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 16.06.2022, 22:46 | Сообщение #1445
Играю в новую игру по черепашкам-ниндзя под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, а пока играю, скачиваю Doom Eternal(89 ГБ) и Nioh(70 ГБ), которые будут качаться очень долго.)
Купил их сегодня все с зарплаты.)
Так же думал взять OVERLORD: ESCAPE FROM NAZARICK, но все пишут, что он багованный и короткий, так что с ним я пожалуй повременю до патчей или более весомой скирдки, так как 3-4 часа для метроидвании - это несерьёзно.)
NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 01:15 | Сообщение #1446
Вернулся я тут в варфрейм, и что?
Кора, КОРА..
Все части выбил, кроме основы, и что?
Неделю вырезаю мобов, а основы нет.
Не хочет падать.
Ещё немного и пригорю хуже, чем во времена выбивания мисы, мне с 40 ключей на Алада не выпало ни одной системы D:
Или атласа, чей каркас я выбивал около недели... Ух.
Гринд.

Упс, в меня вторглись - Nаmeless - Пятница, 17.06.2022, 01:15

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 02:47 | Сообщение #1447
Nаmeless, Пф, у тебя там хоть миссии простые.)
Я примерно полтора года фармил оптику от Харроу. х)
Она выбивается со шпионажа на крепости кувы с мизерным шансом при похищении всех 3-х данных. х)
Представь фармить муторный шпионаж в крепости кувы полтора года каждый день понемногу. х)
Теперь она кстати падает ещё и с выживания в крепости кувы, что на много проще, а в шпионажей процент ей подняли и ротацию поменяли с C на A, то есть всего одини данные нужны. х)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 17.06.2022, 02:51

NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 07:55 | Сообщение #1448
Pavlentuz, с кем с кем, а с Харроу проблем не было.
В первые недели патча его выбил, скрафтил, выкачал, выкинул и забыл.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 10:04 | Сообщение #1449
Nаmeless, А ты на каком ранге его выбивал?)
Поговаривают, что после 10-го ранга, шансы подкручиваются, благодаря чему, то что ты выбиваешь не будет падать.)
Зачем его выкидывать?)
Крайне полезный фрейм, особенно на Эйдолнском сафари.)
NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 10:09 | Сообщение #1450
Pavlentuz, 22+
А зачем он мне?
У него нет ничего, что могло бы мне пригодиться хоть где нибудь. У меня свой стак отличных фреймов, которые в соло закроют любой контент.
Праймовую версию закину в коллекцию к остальным праймам, а обычную в помойку.

Добавлено (17.06.2022, 10:33)
Ахахахахахаха... История с Мисой повторяется, кстати, судя по всему.
Пока я пытался выбить и скрафтить Мису, вышла прайм версия, которую я сразу выбил и скрафтил, а через пару месяцев добил и обычную.
Кору я пытаюсь выбить с самого её выхода, переодически забрасывая игру.
И тут оказывается, что Кора прайм должна появиться до конца июня, джи джи D:

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:13 | Сообщение #1451
Nаmeless, Ну тогда фиг знает.)
Видимо тебе везёт.)
Цепи действуют на камикадзе в режиме сбой, что позволяет ему не дать им добежать до терминала.
Ульта очень полезна на Эйдолоне, так как даёт бессмертие, а после бафает криты, благодаря чему можно без проблем поглощать кучу урона и быстро сносить ему конечности.(правда, сейчас если ты вкачал некромеха и снарядил ему в пушки с ульта моды на радиацию, то эйдолон вообще становится похож на прогулку)
Так же он довольно годно показывает себя в выживании, если взять какую-нибудь аутичную пукалку, вроде Брамма или Тонкор и постоянно обновляя скилы на хил и заливку манны засесть где-нибудь и шмалять в одну точку, то можно хоть до посинения сидеть и фармить, а манна и хп почти не будут иметь шансов кончиться.)

А у меня есть Кора.)
Всего за пару дней выбил, заходя в резню на пару часов.)
Ну а вообще, по мне так самое муторное - это выфармить Хильдрин.)
Считай, тебе нужен 5 ранг у Объединения Солярис, что уже лютая дрочь, после чего нужно поднять ранг 2 в Глас Солярис чтобы купит только основной чертёж. Ну а части выбиваются со сферы Сферы Эксплуатации, для призыва которой нужна Разбавленная Термия, которая фармится только с ивента Разломы Термии, что является крайне долгим и нудным ивентом для добычи ресурса.)
Ну а самый прикол в том, что фрейм скорее всего полетит только в ранг, так как щиты в игре сосут, в виду того, что гренки постоянно вешают кровотечение, которое бьёт сквозь щит, а заражённые ядом, который так же травит сквозь щит. х)
Ну праймы фармятся на много проще и по статам они лучше(в отличии от кучи прайм оружия, которое является максимально слитой версией оригинала(кернунн превратили в лук-дробовик, коринф перезаряжается по полчаса, так как перезаряжает весь магазин 3+ секунды, вместо заряди по 1 пуле как с оригиналом, пантера стала косой хренью, так как разрабы решили, что будет прикольно сделать ей разброс в форме буквы V и это не говоря о том, что у них у всех убита синергия с МРами)).)
NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:44 | Сообщение #1452
Цитата Nаmeless ()
У него нет ничего, что могло бы мне пригодиться хоть где нибудь.

Он бесполезен для меня.

Как ты любишь воду лить.
Ничего принципиально нового в игру не добавили.
Миса как была бессмертной, так и осталась.
Висп была топ сапортом, ей и осталась, сарина дамажила как тварь, дамажит ещё больше.
Гидройда разве что совсем невидно, его кора полностью уничтожила.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:56 | Сообщение #1453
Nаmeless, Ну как знаешь.)
По мне он топ, на пару с Атласом. :D

Хз, Миса максимально скучная.
Один наверно из самых скучных фремов в игре.
В большинстве случаев просто жмёшь ульт и все умирают.
Ну Висп полезна разве что как раздатчик бафов, а в остальном так себе.)
Сарина как и Миса скучная, хоть и не так как Миса, в виду того что за неё хотя бы нужно жать кнопки кроме ульты. х)
По мне так Гидройд лучше Коры. У него радиус ульты больше и играть за него веселее. Например, можно бесить тимейтов, убирая врагов в лужу и держать их там, чтобы волна в обороне не кончалась на много дольше. х)
NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 12:05 | Сообщение #1454
Pavlentuz, душный тип. Потом опять будешь обвинять меня в преследованиях.

Сидишь и пытаешься что то кому то объяснить не понимая основ игры.
Кайфы.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 17.06.2022, 12:15 | Сообщение #1455
Nаmeless, И о каких же "Основах" идёт речь?)
Что я должен играть только на унылых и не интересных Мисах с Саринами, в то время как можно и другими фреймами выдавать кучу урона?)
Или то что нет смысла в других сапах, после выхода Виспа?)
Или что своими цепями Кора ловит врагов лучше Гидроида?)
Поиск: