Мини-чат

Войти на сайт

Наши достижения
IurieruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:15 | Сообщение #1
Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно?
А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется.
Да будут игры =)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Четверг, 21.04.2022, 12:53 | Сообщение #436
Ayen
Цитата Ayen ()
пасибоньки!) Да, так грустно всегда, когда его надо убирать с пачки. Мне вообще многие 4* нравятся. Йэх(

У меня из 4* любимки это Сахароза, Тома, Чунь Юнь, Сян Лин (но уже не пользуюсь), Саю (тоже уже не пользуюсь из-за разделений персов с парнем, отдала эту милашку ему) и с недавних пор Юнь Цзинь, а ниже скрины всех)

А у тебя кто?)
Цитата Ayen ()
Гуру, просто преклоняюсь))

гик... просто гик :D не берите с меня пример, дети))
AyenOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.04.2022, 13:11 | Сообщение #437
Йоль, вообще, когда я пришла и ещё ничего не знала про игру, кроме того, что там есть Дед и Тарт, я сразу запала на этих ребят - Кэйа, Диона, Рэйзор и Тома. Чуть позже, когда начала играть, добавились Беннет, Сян Лин, Бэй Доу и Горо. Но это чисто по фактору нравится-не нравится. 
Сейчас вот ещё Куки пополнила список хд Юнь Цзинь тоже милашка)
Но есть у меня не все, а играю и вовсе не всегда любимками, иногда надо пачку перестраивать
s34 
Ого, как много у тебя персов! Круто))
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.04.2022, 10:46 | Сообщение #438
Похоже, сюда не выкладывала о0

Pokemon Brilliant Diamond
27 февраля: встретила каждого покемона хоть раз.

21 апреля: поймала каждого покемона. Не хватает только Селеби и Деоксиса, но они пока недоступны.

Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Пятница, 22.04.2022, 10:49

NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 23.04.2022, 15:48 | Сообщение #439
Когда 79 раз крутишь Аяку c:
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Суббота, 23.04.2022, 17:39 | Сообщение #440
Nаmeless, Получила сегодня так же созвездие на Дилюка вместо Аяки)
NаmelessOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 23.04.2022, 18:55 | Сообщение #441
Tsukiyomi, давай поплачем вместе
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Среда, 27.04.2022, 19:12 | Сообщение #442
Наконец-то получила ачивку за Царевича s17 зимнюю сказку осталось ещё 2 раза выполнить и Снежная /написано с акцентом/ будет моей s13
AyenOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.04.2022, 20:11 | Сообщение #443
Цитата Йоль ()
Наконец-то получила ачивку за Царевича
Вот это крутость, я просто в шоках)
Поздравляю! 
s09
NekroOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 01:17 | Сообщение #444
Йоль, Скоро наконец смогу вернуться в гейшит))
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 03.05.2022, 17:46 | Сообщение #445
Ayen
Цитата Ayen ()
Вот это крутость, я просто в шоках)
Поздравляю! 

спасибо) это просто везение ^__^

Obsessed
Цитата Obsessed ()
Скоро наконец смогу вернуться в гейшит))

можешь не спешить) там обнову отложили на 21 день)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 07.05.2022, 16:46 | Сообщение #446
Получил все достижения в Kill It With Fire. :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Вторник, 24.05.2022, 21:31 | Сообщение #447
залетела в топ-10 межсерверных дебатов) долго готовилась, рада)
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.05.2022, 05:16 | Сообщение #448
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 23:56 | Сообщение #449
Хм. То ли я такой задрот, то ли люди левой ногой играют. Уровень противника был значительно выше, ХП 300 с чем-то, у меня только 228, вдобавок у него еще и донатный питомец за полтинник баксов, прибавляющий атаку и хп каждому юниту персонально. И при всём при этом чувак ухитрился мне слить. Поддавался он, что ли, потому что способностями Вдовы он не воспользовался, там можно было яд пустить или убрать всех раненых противником с поля одним щелчком. Правда яд был бы бесполезен из-за Александрии, которая снимает со всех этот эффект, а на место раненых я бы быстро поставил других, вдобавок с ментальным щитом, упреждающим любой первый удар, но чет... Короче мне даже самому странно. Судя по уровню Вдовы оппонента он туда вдонатил минимум полтысячи баксов, там же чтобы уровень поднять надо кучу юнитов прокачать, либо перегоняя реальные деньги в золото, либо задротствуя несколько лет кряду О_О
Вдова очень интересный, однако, персонаж, я уж половину пятой лиги оставил позади, эдак скоро и в четвертую заберусь. Четвертая лига без доната - это мощно будет, конечно )))
Хороший в игре баланс, однако.

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Вторник, 31.05.2022, 11:26 | Сообщение #450
Чтож, я, наконец, выбил платину, спустя почти год после предыдущей. И какую платину. Да здравствует Кольцо Элдена!
т.е. Elden Ring
Поиск: