Мини-чат

Войти на сайт

Наши достижения
IurieruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:15 | Сообщение #1
Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно?
А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется.
Да будут игры =)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.09.2022, 19:48 | Сообщение #466
Получили с другом все достижения в Code Vein.)
Теперь ещё осталось добить оставшиеся испытания в DLC и получить такую же золотую трубу, за то что прошёл всех DLC боссов без урона, на сложности +10 и используя только обычную трубу(самое слабое оружие в игре). х)
Благо, остался только электрический босс. х)
Как выбью, так выложу скриншоты с ней. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.09.2022, 01:28 | Сообщение #467
А вот и обещанное фото с золотой трубой, за победу над всеми DLC боссами в Code Vein.)
В принципе, не так уж и сложно, но очень долго.)
Хотя, магию использовать можно, да и напарников тоже, так что это немного ускорило процесс.)
А потом я нашёл красивый вид и сделал на наём фото через фоторежим с этой трубой. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 03.09.2022, 19:56 | Сообщение #468
Получил все достижения в Serious Sam: Kamikaze Attack!.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.10.2022, 12:27 | Сообщение #469
Получил вчера после катки в Dota 2 звание Лучшего игрока за Undying'a.)
И я до сих пор не понимаю прикола, в том, чтобы максить первым Decay. Просто, маны он есть сейчас почти как Soul Rip, а от прокачки бафается лишь урон(которого на много больше от Soul Rip) и уменьшается кд, что не имеет особого смысла, так как урон с него мизерный, а спамить им не выйдет, так как у Undying'а интеллект как у палена, если конечно не брать 100500 кларити и манго, чтобы восстанавливать ману. В то же время Soul Rip неимоверно полезен, так как можно просто сносить врагам тонну хп на линии, а потом ставить томбу и добивать, высосав из них немного силы с помощью Decay, а так же можно это делать за почти бесплатно, если собрать Soul Ring. Помимо этого, Soul Rip дико сейвит кери, так как хилит чуть ли не по пол хп, при соблюдении условий скила. Так что я не понимаю, почему все так фапают на Decay. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.10.2022, 00:15 | Сообщение #470
Снова стал лучшим игроком в матче. :D
В этот раз за Disruptor. :D
Было весело отправлять челов обратно под фонтан. :D
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.10.2022, 04:40 | Сообщение #471
Цитата Kaoma777 ()
Skul The Hero Slayer
Я прошла её!!

Ого, сколько времени прошло с момента первого прохождения
Прошла её ещё несколько раз! Разными черепами. Только своим любимчиком - Воришкой - пока не осилила.
Научилась грамотно подбирать предметы. Ачивмент анлокд: инвентарный менеджер х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 28.10.2022, 22:32 | Сообщение #472
Прошёл Devil May Cry 5, выполнив ачивку Великая битва(пройти 19 и 20 миссии без продолжений(без воскрешения за жёлтые или красные сферы)).

В целом было не сложно, правда, пришлось привыкать в 5 части к таймингу Judgment Cut'ов Вергилия, так как они немного отличаются от 3 части, благодаря чему, я не смог побить его с первой попытки без урона, да и здесь за счёт стилей победить его проще, так как после успешных блоков Гвардейцом, можно навалять ему всеми оружиями под Мастером меча, а стадия с допельгангером и полётом, слишком уж простые, так как там просто окно под удар нужно ждать, уклоняясь и блокируя Гвардейцем. Вообще, Гвардеец - имба. Не понимаю, почему люди его не используют. Хотя, возможно у людей просто нет реакции, чтобы парировать.
Ну а если есть, то бой с Вергилием превращается в шутку, как на этом видео.

За Неро же было бы сложнее, но у него бесконечный Девил Триггер и есть захваты, так что бой за Неро в принципе не представляет проблем. Возможно на DMD будут проблемы, а так, нет.

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 29.10.2022, 13:24

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 13.12.2022, 12:42 | Сообщение #473
Процесс комплита Shantae: Half-Genie Hero Ultimate Edition идёт полным ходом.)
Уже получил такие достижения как True Hero!(получить все 4 победных экрана в любом режиме(пройти игру, пройти игру на 100%, пройти игру за 1 час 45 минут и пройти игру за вроде 3 часа на 100%). Для меня это был стандартный режим, хотя от последнего босса им стоило назвать не Динамо машина, а Душнила машина, так как убивать его - это просто пытка, так как беспомощный, но при этом ОЧЕНЬ долго и нудно убивается), Give nothin' back!(Пройти DLC Квест королевы пиратов без улучшений, что было довольно сложно где-то начиная с парного босса Гипно Барон + Сквид Барон, так как они на пару организовывают локальный Въетнам на экране и при этом имеют просто тонну хп, что очень сказывается, так как у меня ещё и прокачки нет, ну а дальше было прохождение финальной локации чуть ли не с помощью багов, так как нужно было заучить комбинацию прыжок>шляпа>пушка>шляпа, чтобы еле-еле перелетать ямы без прокачки и при этом почти весь уровень состоит из пропасти и стен с шипами и ты должен перемещаться в основном по воздуху и потолку с помощью хука и там очень задроченный тайминг на всё, так как чуть-чуть не попал в тайминг и либо упал в лаву, либо залетел на шипы, ну а финальный босс Шанти больше вызывал душноту своей дичайшей жирностью и крайне простым мувсетом, так как уклониться от него не сложно, а вот то, что ковырять босса нужно около 10 минут без улучшений, то это очень уж душно) ну из последнего, я пока успел собрать все предметы в DLC королевы пиратов.
Теперь осталось пройти её на спидран и потом на спидран на 100%. х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 17.01.2023, 16:37 | Сообщение #474
Победил "самого сложного босса в игре в Elden Ring" Малению, без фантомов и гомогейских катан на кровоток и обморожение.
В целом, босс реально мусорный и всё что делает её для большинства сложной - это две ваншотные атаки, от которых тяжело уклониться и вампиризм.
В остальном же у неё крайне предсказуемый и тормозной мувсет. Тот же Сэр Алонн из Dark Souls 2 по шустрее её будет.
Ну а по проблемности мувсета, она в сухую проигрывает Рыцарям ГовнилаГорнила, так как они тебя душат без остановки(особенно когда их двое), а с Маленией можно чуть ли не за чаем сходить, пока она решит в тебя залететь, так как от малейшего разрыва дистанции, начинает еле-еле двигаться и лишь иногда рывкаться(в отличии от рыцаря горнила, который любит спамить рывок при малейшем разрыве дистанции). Ну и по большей части, мне нужно было лишь заучить паттерн уклонения от двух ваншотных атак(100500 ударов в воздухе и цветок) и всё, так как если она ими не попадает, то она инвалид в остальном мувсете, так как все атаки легко доджатся.
Как итог, ушло на неё примерно 5-7 попыток. Единственное, пришлось одеть броню по тяжелее, чтобы не умирать так легко от одной из её ваншотных(100500 ударов в воздухе), так как в более лёгкой, бывало так, что я ловил удар и уже не мог выбраться из под ударов, а в более тяжёлой броне обычно переживал 1-2 атаки от этого приёма, а так же решил бустонуть урон, за счёт медальона и маски, которые бафают урон при наложении кровотока, так как хп у неё как у слона и можно просто задушиться её так ковырять без бафов на урон, а так же использовал 2 молитвы на баф урона(одна святая, другая огненая) и помимо этого съел краба для брони и мясо для урона. Правда, ощущение было, что я играю не в Elden Ring, а в Code Vein, так как я дольше бафался, чем убивал её. х)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 17.01.2023, 16:38

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 20.01.2023, 01:43 | Сообщение #475
Получил MvP за Чена в Dota 2. :D
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 09.03.2023, 16:24 | Сообщение #476
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 20.03.2023, 18:52 | Сообщение #477
Получил все достижения в Clash: Artifacts of Chaos.)

На предпоследнего босса Луна-Солнце, я решил ради рофла призвать его же с помощью артефакта пакта на бой с ним же, выиграл "Ритуал"(своеобразная игра в кости) и на бою с ним, он стоял и ничего не делал и даже не выделялся как цель, но урон по нему проходил.
Я победил его стоящего на месте, а дверь к финальному боссу не открылась. Пришлось перезагружаться и убивать его по нормальному. х)
Видимо, разработчики не рассчитывали, что кто-то побьёт его в середине игры на артефакт пакта и донесёт его до боя с ним же не используя. х)

Ну а на бой с финальным боссом Гемини я решил снова ради рофла призвать Луна-Солнце с помощью артефакта пакта ну мой бой с финальным боссом представлял из себя сцену, где финального босса избивает его же телохранитель, а я стоя в сторонке и фоткаю, стараясь не умереть от смеха. х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.04.2023, 00:12 | Сообщение #478
Получил все достижения в BERSERK and the Band of the Hawk и TOKYO GHOUL:re [CALL to EXIST].
Это был адово гриндонский марафон, так как гринд для комплита в этих двух играх переходит все мыслимые пределы.
Больше наверно было бы в каких-нибудь JRPG, но там бы это был более разнообразный процесс, чем гринд одних и тех же миссий в Берсерке за каждого персонажа на протяжении 100 этажей и гринд по 100500 раз 2-5 миссий в Гуле, так как все остальные миссии лютый кал, в виду того что там нужно кого-нибудь защищать или миссия просто слишком затянутая для фарма, ну а самой вишенкой на этом торте из одной коричневой субстанции был фарм Кишо Аримы, так как этот урод даже на 100500 заход не спаунился даже при ловле его по гайдам, благодаря чем, примерно четверть времени от прохождения, я ловил Кишо Ариму, но зато Канеки Сколопендра спаунился чуть ли не в каждой миссии за следователей. Короче, это адский гринд. Благо, теперь можно поиграть в нормальные игры.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.04.2023, 00:24 | Сообщение #479
Получил S-ранг за Сайласа в League of Legends.)
Самый прикол в том, что я не то что играть за Сайласа не хотел, а даже в ЛоЛ играть не хотел. х)
Зашёл просто по быстрому выбить награду с квеста и выйти. х)
Да и в придачу к этому, за Сайласа до этого я играл пару раз по рофлу в сапы и всё, так что я толком даже механику скилов не знал и пришлось разбираться на ходу. х)
Ну а самым сочным оказалось то, что Сияние можно активировать 2 раза за 1 использование E(одно за рывок, а второе за цепь), благодаря чем урон шёл как не в себя и даже собрав 2 защитных предмета, я всё ровно оказался топом по урону в конце игры. х)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 28.04.2023, 23:36 | Сообщение #480
Получил все достижения в Gothic Playable Teaser. Не знаю как остальным попробовавшим этот "шедевр", а мне вот вообще не зашло. Боёвка всрата просто по всем фртонтам, так как они тупо взяли боёвку из For Honor и умудрились даже уже готовую боёвку сделать криво. Диалоги не пропускаются, паузы между каждым предложением такие, что можно за чаем успеть сходить, а так же сами диалоги максимально затянутые, благодаря чему можно успеть по спать сходить, прежде чем они до болтают до выбора в диалоге, а так же при этом диалоги ужасно скучные. В тех же оригинальных Gothic'ах/Risen'ах, каждую фразу можно было скипнуть отдельно, благодаря чему ты мог просто прочитать её и скипнуть дальше, а так же говорили они строго по существу, а здесь автор диалогов словно Шекспиром себя возомнил и нахерачил затянутые, нудные, не пропускаемые диалоги с кучей воды и графомании, между каждым предложением паузы, перед выбором паузы и всё это тянется и тянется. Если бы не диалоги и не выносливость, которая кончается так быстро, словно гг курит по блоку сигаре раз в час, то тизер пролетался бы даже с доп. квестами и сбором всего лутам может за час или чуть больше. А ну и конечно убит абсолютно весь челендж, так как ягоды хилят 1/5 хп, есть их можно из меню паузы без анимации(например, в Готике или Ризене персонаж при съедании еды убираел оружие, съедал еду анимацией и снова доставал оружие, а здесь ты ешь их как в Скайриме), а так же навалено по всюду этих ягод просто дохрена. Так что, по сути мы получили какого-то кривого гомункул, который называется Готика, но при этом на 50% состоит из Скайрим и на 50% из For Honor, а от Готики тут лишь название и мир, при этом она работает довольно глючно и выглядит не очень на любых настройках.
Если к релизу они не переделают это позорище к релизу в Готику, то это однозначно провал.
Поиск: