Мини-чат

Войти на сайт

Наши достижения
IurieruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:15 | Сообщение #1
Доброго времени суток!:)
Если вы читаете это, то, почти наверняка, вы любите игры. И конечно у каждого из нас в какой-то игре(или даже нескольких) есть определенные достижения, которыми мы гордимся. Я предлагаю вам поделиться этими самыми достижениями в данной теме. Пишите, оставляйте скрины. Здорово было бы посмотреть, на что способны анибоксята, верно?
А ещё, вы можете кидать сюда свои прохождения самых различных игр: это только приветствуется.
Да будут игры =)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:20 | Сообщение #121
AVARITIA, Ага, но всё ровно фарм опыта для оружия и душ для покупки предметов и скилов слишком долгие.)
Если учесть что обычно с каждого врага падает примерно по 10-20 душ, то это приводит к очень долгому фарму, если ты хочешь купить или улучшить скилы.)
Даже какие-нибудь хилки купить надо много денег, а про скилы и прочее я вообще молчу.)
Опыт для оружия же набирается нормально только с 2 модами для оружия на увеличение опыта.)
Хотя даже с ними довольно долго поднимается 4-й уровень оружия.)
Во-второй части же всё по другому, там денег много, но тратить их не на что. хD
sailOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 29.08.2018, 19:17 | Сообщение #122
В игре "Colin McRae Rally Dirt".
На второй день.
Победил на третьей трассе на сложности "Полупроф".
К этому не стремился, проезжал одну трассу за другой на этой сложности. Это очень редкий случай, если вообще не первый. Выше только уровень "Профессионал".
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 29.08.2018, 22:55 | Сообщение #123
Собрались толпой поиграть с друзьями в Mortal Kombat Komplete Edition в режиме Царь горы.)
В итоге, весь вечер все об меня убивались, а я продолжал сидеть на троне и подкалывать друзей, при этом половина из них играла на геймпадах, а я на клавиатуре и в придачу к этому они тупо играли за одного персонажа(один за Нуба тупо спамил телепортами и клонами, второй шкерился в блоке за Саб-Зиро и бил одним и тем же ударом мечом если я подходил, третий по большей части играл за Райдэна и Страйкера, попутна используя почти все их приёмы, а последний периодически менял персонажей, так как вечно ему все не нравились), в то время как я играл постоянно за разных персонажей(периодически даже за тех за кого не умею или кто мне не нравится из-за своей дубовости в управлении).
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 26.09.2018, 12:03 | Сообщение #124
Прошёл квалификацию в Smite и попал в Золото 2. :D
Через 2 золота перелезу и я уже в Платине. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 08:53 | Сообщение #125
Получил как минимум 1 ранг на всех 97 богах в Smite, так что у меня не осталось "Не освоенных" богов. :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 00:42 | Сообщение #126
Нашли с другом способ победить босса Даллис Кувалду почти в самом начале игры. :D
Мы стащили со всего Форта Радости крепкие коробки на 6000+ очков здоровья, выстроили из них круг(а так же заблокировали ими все подходы к этому месту, чтобы слуги босса не помогли ему), телепортировали в этот круг босса, а затем я расстрелял его из арбалета, за что мне дали достижение, правда после нас побили её миньоны, которые умеют телепортироваться за спину, но во второй раз мы узнали что телекинез имба, так как можно просто перемещать эти коробки по противниками и наносить им много урона, а тратится на это всего 1 очко действий. В итоге мы всех врагов поубивали коробками. х)

Добавлено (19.10.2018, 14:31)
---------------------------------------------
Выполнил все достижения в Mark of the Ninja: Remastered, кроме достижения за прохождение игры в режиме "Новая игра +", но с учётом того что я уже пробежал напролом 3 уровня за 10 минут, то вряд ли это на долго, да и собирать все коллекционные предметы мне снова не нужно, и очки фармить тоже, так что можно просто бежать и уничтожать всё на пути даже не боясь спалиться.(серьёзно, я несколько охранников просто запинал в прямом бою по пути хD)

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:46 | Сообщение #127
Всё, добил "Новую игру +". :D
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 26.10.2018, 00:24 | Сообщение #128
Во многих играх начались/или скоро начнутся ивенты на тему Хэллоуина, поделитесь своими достижениями с них, если таковые имеются :3
Прошло ли введение ивента с багами или игроки ничего не почувствовали? Нравятся ли вам предлагаемые плюшки? Рассказывайте о/
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:20 | Сообщение #129
Domovenok, Ну в Overwatch в очередной раз ввели ивент с обороной ворот.)
Выбили с другом почти все достижения в нём, кроме не повреждённых ворот, прохождения на высокой сложности без смертей и прохождения на максимальной сложности.)
Ивент конечно надоел ещё в первый год когда его ввели, но зато в нём легче всего и быстрее выбивать победы в аркадном режиме ради контейнеров. :D
Из проблем с ивентом могу отметить лишь то, что во время его начала сервера тупили из-за чего перестало искать игру.)

В Smite тоже сейчас ивент.)
Правда там всё скромнее.)
Лишь квесты на халявные сундуки загадки(выпадает всё что угодно, даже бустеры), сундуки милашки(выпадают аватарки, на которых персонажи миленькие) и сундуки одиссеи(почти как сундук загадки, но из него не выпадают эмоции и бустреы), а так же халявные гем(донатная валюта).
Выбил всё что пока успели дать.)
Сам запуски ивента был полон багов, из-за чего 4 дня подряд вечером вырубали сервера на профилактику. :D

В Payday 2 скоро тоже начнётся ивент, в котором если верить слухам вернётся ограбление "No mercy" из первой части. :D
Мой друг после этой новости даже согласился поиграть в Payday 2, если это ограбление и в правду перенесут во вторую часть. :D
sailOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:49 | Сообщение #130
Обогнал соперника на 0 секунд.
Я сделал себе на старте гандикап 20 секунд.

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 00:41 | Сообщение #131
Прошёл режим "Бесконечная месть" в игре Overwatch с рандомными игроками. :D
Оказывается бесконечная месть не бесконечная. х)
На последней волне ОЧЕНЬ много боссов. Одних только свинов штуки 4 или 5, а там ещё крысавчики, симметры, ангелы, жнецы и всех их где-то по 3-4 штук.(не знаю точно, так как в такой мешанине ничего не разобрать :D)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.11.2018, 02:59 | Сообщение #132
Сумел победить босса по имени Холлистер в игре Gun на сложности Безумие.(один из последних боссов в игре, а так же САМЫЙ СЛОЖНЫЙ БОСС ВО ВСЕЙ ИГРЕ)
И тут казалось бы, босс не представляет из себя ничего сложного в плане механики, но блин, на максимальной сложности он убивает с ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!!!
То есть вам нужно сбрить его полоску здоровья(которая даже от выстрела в голову из полностью прокаченного ружья снимает пол миллиметра, то есть нужно потратить примерно половину всех патронов на ружье и это без учёта промахов, которые вы будите делать, так как он любит перекатываться) и при этом выполнить следующие условия:
1. Не поймать не одной пули, так как ваc сразу отправят на чекпойнт.
2. Не угодить под динамит, который он щедро раскидывает по карте целыми пачками по 5 штук и они покрывают большую зону.
3. Не дать ему убить вождя индейцев.(убивает он его как-то рандомно, бывает сам придёт и застрелит, бывает в упор бегает и ему пофиг на вождя, а бывает он его убивает тупо динамитом)
Ну и теперь переходим к самому бою. Многие сейчас скажут "Так просто засядь где-нибудь и аккуратно расстреляй его.", но нет, это не работает. Как только вы в него стреляете он бежит к вам и просто под вашими пулями убивает вас. Бегать с ним вокруг камня тоже бесполезно, так как он при малейшей возможности пристрелит вас. В итоге лучшая стратегия, которую я нашёл - это прибегать со спины, делать пару выстрелов и бежать от него по краю арены, чтобы обойти его с другой стороны и сделать ещё пару выстрелов, а затем повторять до победного. Всего за какие-то 3 ЧАСА я завалил этого имбового, нечестного урода и был дико рад этому, только потом я увидел видео где чел просто сломал искусственный интеллект босса, сел под гору у конца арены и просто расстрелял его, пока тот стоял и ничего не делал. После этого я был просто в ярости из-за того что не нашёл это видео раньше, так как босс совсем нечестный.
Ну и ещё помимо босса я выполнил все побочные задания в игре(даже покер и охоту), собрал всё золото в игре, а так же купил все улучшения.

Теперь осталось только пройти финальную миссию.)
Как пройду, так ещё отпишусь.)
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.11.2018, 04:15 | Сообщение #133
Ура! Я прошёл её! :D

Они похоже вообще не тестировали последние уровни на максимальной сложности!!!
Там лютый ад, а всё из-за пушки, за которой приходится сидеть(без меня она не едет дальше, а она нужна чтобы чистить завалы и ломать проходы из которых бесконечно появляются враги, но в то же время пушка полный мусор, так как убивает она обычных врагов только если попадает в них ядром(а это надо очень постараться), а если просто задеть их взрывом, то надо 3 раз их задеть этим взрывом и пока ты это делаешь они тебя убивают). В итоге я ехал на пушке, как только появлялись враги я слазил с неё, убивал их из ружья или пистолетов, а затем быстро садился обратно и рушил тоннели, пока не появились новые враги. В моменте же где нужно было защищать союзников пока они переводят стрелки с рельсами, чтобы провести пушку дальше для меня был наконец-то расслабон, так как мне не нужно было сидеть за пушкой и я мог спокойно ваншотать врагов из ружья. :D
Самое забавное что дальше в руинах было на много легче, чем в тоннеле с пушкой, а финальный босс так вообще сосунок. Даже не ваншотит в отличии от Холлистер, да ещё и ходит медленно. :D
Я его за пару попыток победил и по сути главное знать как его бить и не прыгать на него лоб в лоб.)

Добавлено (12.11.2018, 20:53)
---------------------------------------------
Прошёл Total Overdose на высокой сложности, а так же выполнил все дополнительные миссии на 3 звезды.
Думал игра будет сложнее, но она совсем уж лёгкая. Я в течение почти всей игры использовал только пистолеты, а под конец начал использовать ещё и обрезы, так как открыл на них бесконечные патроны.)
Хотел ещё собрать все коллекционные предметы(значки красной капли, которые увеличивают здоровье, значки белой капли, которые увеличивают полоску адреналина и значки парных пистолетов, дающие возможность стрелять с двух рук из почти каждого оружия), но забил на это, так как лень лазить по крышам разыскивая их, да и смысла в этом нет, так как я уже выполнил все имеющиеся в игре миссии, а в открытом мире драться не с кем. :D

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 24.11.2018, 09:23 | Сообщение #134
Прошёл Prince of Persia - Sands of Time и возможно собрал все бонусы к здоровью.(в отличии от второй и третей части здесь тяжело понять все ли бонусы к здоровью собрал, так как я не знаю какая максимальная длинна у полоски здоровья, а во второй и третей части здоровье сделано в виде круга, по которому легко понять всё ли собрал)

UPD.
Я проверил по видео-гайду из интернета и да, я все бонусы к здоровью собрал. :D
Мне казалось что 1-2 я точно где-то пропустил, но нет, они все по большей части на виду и встречаются по пути, а тот который не по пути я нашёл из-за того что там не очевидный путь дальше по сюжету, из-за чего я сперва забрал бонус, а потом ещё минут 15 бегал искал по канализации куда идти, а в итоге оказалось что нужно просто подняться вверх по верёвке, с которой я прыгал в проход к бонусу. х)

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 24.11.2018, 09:53

YutapokOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:39 | Сообщение #135
Рекомендую тем кто любит ММОРПГ, Fellow Eternal Clash
Поиск: