Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры The Sims (Коротко о главном) |
| The Sims |
Среда, 17.08.2016, 09:23#1
![]() The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений. ![]() |
Суббота, 28.01.2017, 00:48#16
Dominik, ахах даа, а во второй части Беллу украли инопланетяне, и в моем варианте Мортимер в старости женился на молоденькой Дине (она такая блондинка, жила с сестрой еще и у них были еще романы с Доном Лотарио). Вот а в симс 4 она снова тут как тут.
|
Пятница, 17.08.2018, 16:02#17
Понтанусь количеством модов для четвёртого симса (нашла чем). Есть ещё куда расти, у Лизы побольше будет :D
Надо будет залить своих симов, я только их в основном и создаю в игре |
Пятница, 17.08.2018, 16:34#18
Я вставлю свои пять копеек, что в 4тых с обновлением "Времена года" пропали многие чит-коды. И это нереаааально бесит..мне теперь блин ждать их обычной смерти или как? -.- теперь каждая моя уважающая себя симка должна прокачаться и словить растение-корову. Но обновление все равно крутое да.
|
Пятница, 17.08.2018, 17:06#19
Warielle, мб есть моды какие-нибудь, которые восстанавливают функционал? Я как-то качнула один, который автоматом врубал testingcheats, ваще всё отлично было :D
|
Суббота, 18.08.2018, 16:53#20
Acedia, да, подумывала уже о нем..но я люблю челенджи, а с таким модом соблазн велиик :D
Последний челендж проходила на Черную вдову, весело однако ^^ но вот как раз коды вырубили на моем 8м муже, я стоооо лееет мучалась, пока его вручную прикокнула. |
Суббота, 18.08.2018, 17:10#21
Warielle, сейчас прочитала про челледжи, орнула :D Какой у тебя любимый?
|
Суббота, 18.08.2018, 17:31#22
Acedia, пожалуй больше всего люблю Династию, есть одна семья, я ее уже овер 100500 лет играю, как родные уже :D единственная в этом проблема, когда я переустанавливаю пиратские обновления, то образ предков пропадает и могилы не названы остаются, это печалька.
Начинала "100 детей", но это геморно. Черная вдова тоже после пятого приконченного надоедает. Следующий попробую наверное "Король бомжей" ХД |
Суббота, 18.08.2018, 17:49#23
Warielle, ничего себе, сколько у тебя терпения :о Сколько поколений в династии? Если 100500 лет играешь, то там такая родословная должна быть, что мама не горюй :D
Сейчас быстро глянула "король бомжей", мб на днях запущу симс и пройду его за компанию, уж очень забавно называется, да и условия тоже нетрудные (вроде). Или на кряйняк гляну, как другие проходят, поору хоть :DD |
Суббота, 18.08.2018, 18:06#24
Acedia, так да, родословная шикарная, тем обиднее, если "образы" пропадают, тоесть в дереве не видно портретов. Поэтому я всех уже и не помню, так как "неугодных" отселяла ахах (Это я там крч женилась на толстой красотке, а после свадьбы она оказалась инопланетянкой. Синие дети мне не понравились :D) На самом деле эти неугодные потом независимо от меня имели детей (совсем в обиде и без партнера я их не бросала) и в итоге, я думаю, там уже пол города потомки моей начальной семьи :D
6е или 7е поколение вроде, не так уж много,если стравнивать с другими игроками (уж очень часто отвлекалась). Но зато с разветвлением: сестра мужа тети которая дочь сестры моей бабушки - это про мой стиль игры да ХД Давай, напишешь потом, как пошло (если начнешь),ибо я смогу засесть только на следующие выходные. Упс, в меня вторглись - Warielle - Суббота, 18.08.2018, 18:07 |
Суббота, 18.08.2018, 18:26#25
Warielle, бож, с толстой красотки-инопланетянки в голос :DD А чо синие дети не понравились, мини-аватары в твоей семье, если бы остались, то может быть великими людьми бы стали.
6 или 7 поколение это дофига, это ж сколько игровых часов надо потратить на одну семью о_О В любом случае, вау-вау-вау, всегда уважала игроков, которые управляют огроменными семьями и при этом это их совсем не утомляет. Чёт анибокс напомнило, такая же дичь в родословных происходит ._. Оки, жди весточку в печеньках, подарках или даже здесь :D |
Суббота, 18.08.2018, 19:05#26
А у меня 15,1 ГБ с модами. Скрин как-нибудь попозже прилеплю.
И у меня, как и у многих, процесс строительства и создания семьи - это большая часть игры. Кстати о династиях... Помню, ещё в симсе 3 такое мутили с подругой. Очень усердно задротили над семьями. Позаниматься ли этим что ли сейчас?... |
Суббота, 15.06.2019, 21:46#27
Самая любимая из серии Симс. А так мне 3 нравится (в 4 ещё пока не удалось поиграть), но мой нет тянет только 2чку~ Ещё есть всякие Симс Друзья (персонажи из сериала Друзья), Симс Дом-2 (лооол, там страшная Бузова) и Симс Эммануэль (18+, ага). Во все успела поиграть :D |
Понедельник, 24.06.2019, 20:25#29
Говорят, вышла версия с русалками)) Странно, что не в мае х)
По картинкам - очень даже ничего, некоторые мои знакомые геймеры очень рады))) |
Понедельник, 24.06.2019, 21:52#30
Domovenok, ибо они шикарны ^^ я не ожидала, что будет так классно. И город, и дома красивые, приятно играть.
Они еще и ведьм анонсировали осенью. Хоть я и ждала универа больше, но вообще приятно, что разработчики всяким таким интересненьким занимаются. |
| |||