Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры The Sims (Коротко о главном) |
| The Sims |
Среда, 17.08.2016, 09:23#1
![]() The Sims - любимая многими игра в жанре "симулятор жизни". Хотя бы раз в жизни каждый любитель компьютерных игр, играл в серию игр The Sims. На данный момент игра состоит из четырёх частей, каждая из которых отличается графикой и интерфейсом. Каждая часть The Sims состоит из базовой игры и дополнений. ![]() |
Воскресенье, 02.02.2020, 20:52#46
У моей однокашки в то время, когда симс бредили, была такая коллекция.:О Потом она мне рассказала, что при собрании всех симсов давало возможность иметь то, что было в предыдущих играх. :о У самой есть игра, и однокашка одной из версией поделилась.xD
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Понедельник, 03.02.2020, 03:14 |
Воскресенье, 02.02.2020, 21:06#47
Warielle, жиза насчёт рандома. Такие монстры ходили, это просто лол. Как сейчас помню официанта с розовой косой до задницы и... Чёрными усами. Травма на всю жизнь симсожизнь :(
Ой, меня так раздражают дети красивых симов, ибо они в большинстве своём получаются... Монстрами??? Не знаю, как это описать, но вроде делаешь красивого сима, все дела, влияние скинтона минимальное, потом в касе заходишь, скрещиваешь с тем, кого на примет взял, и там выползает... Кхе... Что-то невообразимое. |
Суббота, 04.04.2020, 19:46#48
прошу прощения, что не по теме, но все же...
я особо не шарю, но вот здесь указано, что моды с аниме одеждой для симс 4 работает только в версии 1.61.15.1020. собственно вопрос: как узнать какая версия игры у меня стоит? |
Суббота, 04.04.2020, 19:53#49
У тебя пиратка? Проверить номер определенного обновления которое соответствует номеру версии. Зайти в Систему компа, в меню где список всех устанлвленных приложений, там обычно стоит номер обновления или версия напрямую. По крайней мере у меня.
Но может еще кто знает, где это в меню игры посмотреть, наверняка можно. |
Суббота, 04.04.2020, 19:57#50
pupk1n,
прошу прощения, что не по теме, но все же...я особо не шарю, но вот здесь указано, что моды с аниме одеждой для симс 4 работает только в версии 1.61.15.1020. собственно вопрос: как узнать какая версия игры у меня стоит? Привет, интернет вещает следующее:
ПКМ по значку TS4.exe → Свойства → Подробно Во вкладке Подробно смотрим на значение Версии продукта, это и будет версия вашей игры |
Суббота, 25.04.2020, 23:23#51
О, моя игра детства!
Начала играть с Симс 2. А теперь залипаю в Симс 4. Но я до сих пор не раскрыла все секреты Симс 3 - особенно с тотемом, который выпадает с дополнением Сверхъестественное. |
Суббота, 20.06.2020, 00:53#52
Laionell,
Но я до сих пор не раскрыла все секреты Симс 3 - особенно с тотемом, который выпадает с дополнением Сверхъестественное. Плюсик-плюсик D: Как вам Экологичная жизнь, симоманы? :3 |
Суббота, 20.06.2020, 15:22#53
Согласна, идеальный бомж-геймплей.
На самом деле, мне понравилось, хоть я и не ожидала. Но черви в качестве еды это конечно...вау...кому вообще пришла эта гениальная идея |
Понедельник, 22.06.2020, 19:23#54
Я в смятении, по началу мне казалось интересным это дополнение, а потом я как-то слилась после 2-го часа игры) Лестницы порадовали и возможность ставить окна вне сетки. Ну и прибомбасы со счетами и водой/электроэнергией порадовали. В остальном как-то сыро... Согласна, идеальный бомж-геймплей. На самом деле, мне понравилось, хоть я и не ожидала. Но черви в качестве еды это конечно...вау...кому вообще пришла эта гениальная идея На сколько я помню, есть червей и раньше можно было) Пришло с дополнением где Гранит Фоллз появился, я даже как-то проходила эту жизненную цель. |
Понедельник, 22.06.2020, 20:05#55
Cherie, Оо да лааадно, есть что-то, чего я не знаю. Что за жизненная цель? Ничеси
|
Вторник, 23.06.2020, 15:33#56
4 часть вообще не зашла. На карте показывает лишь 3 дома, возможностей меньше чем в 3 части.
|
Среда, 15.07.2020, 21:08#57
поиграть в симсов что ли...кстати, это мне тоже не нравится -_-
|
Четверг, 16.07.2020, 02:38#59
Ходят слухи, что симс 3 убивает любые компьютеры, потому что оптимизирован примерно никак :Р
|
Четверг, 16.07.2020, 13:33#60
Шаурверма, Ходят слухи, что разрабы порезали на части контент Симс 3, раскидали его по DLC и из остатка слепили то что называется четвёртой частью :Р
|
| |||