Мини-чат

Войти на сайт

Посоветуйте игру
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:29 | Сообщение #1

Я уверена, что каждый человек хоть раз в жизни задавался вопросом: "А во что мне поиграть?"
Если он всплыл у вас в голове прямо сейчас, то вы обратились по адресу. Наши дорогие советчики и форумчане подскажут тебе ту единственную, с которой ты захочешь провести жизнь. Шутка. Они просто помогут тебе выбрать игру, а дальше ты уже сам разберёшься.
Вам нужно лишь написать краткие характеристики желаемой игры. Чем больше вы напишите, тем лучше будет выполнена просьба! 

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:10 | Сообщение #46
admiristrator, Обоснуй.)
Ну я в Aion играл примерно уровней 10-15 и было норм.
В БНС вообще донат не нужен, но там есть такие вещи как рандомность дропа оружия для морфа и в итоге мы с другом фармили часов 8 одно подземелье для того чтобы выбить ему оружие отродья.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:54 | Сообщение #47
Pavlentuz, ооо, оружие отродья. Кстати, там сейчас его легче выбить, ибо можно просто купить за монетки, которые получаешь за ЕЖИ, ключ, выбивающий тебе оружие на твой класс. Всё просто. А вот со скрижалями там проблема, но, в принципе, там выдаются весьма неплохие скрижали и среднее снаряжение до 50 вроде бы лвла. Так что всё не так уж и плохо сейчас в бнс. Ну и донат просто упрощает кач ;)
P.S. И морф теперь в БНС с 50-ого лвла если что ;)
АккэOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:21 | Сообщение #48
Эм,а мне кто-нибудь расскажет про эту игру? :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:31 | Сообщение #49
Tio, Понятно, но я все ровно играть не буду.)
У меня есть WoW.)

Аккэ, Ты про БНС или Aion?)
АккэOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:33 | Сообщение #50
Pavlentuz, и про БНС, и про Aion.))
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:40 | Сообщение #51
Аккэ, Ну про Aion я могу сказать немного так как играл немного, но он мне показался больше всего похожим на WoW.
Механика боя такая же, а ещё там можно летать на крыльях.)
БНС же больше похожа на экшен от 3-го лица, в котором ты создаешь себе персонажа и потом бегаешь по коридорному миру и убиваешь врагов крутыми приемами.)
Вообще БНС больше рассчитана на PvP.)
АккэOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:51 | Сообщение #52
Pavlentuz, какую порекомендуешь для "нуба"? :D
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:55 | Сообщение #53
Аккэ, Ну тут не важно в какую.)
Во всех нужно учиться играть заново.)
Одинаковые везде лишь основы.)
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 21:59 | Сообщение #54
Pavlentuz, ну не скажи, что только PVP. Там и множество интересных (наверное кому-то) ивентов проводится, да и если интересен сам мир и квесты - то и PVE весьма интересен. Ну и графика: хоть и временами чувствуется 2012, мир очеень красочный.
Аккэ, Могу сказать, что для меня удобнее БНС ничего не нашлось. Как-то была самой первой ММОРПГ, в которую я затянулась с головой, вот, наверное, и привыкла. Ну и как ранее сказал Паша - во всех нужно учиться играть заново. А с БНС немного сложней: там ты качаешь на само снаряжение, а скрижальки, которые тебе даются. Внешний вид там - дело каждого)
АккэOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:06 | Сообщение #55
TioPavlentuz, понятно,похоже самый подходящий для меня вариант MMORG-выйти на улицу и искать желуди. :D
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:10 | Сообщение #56
Аккэ, Интересный квест)

Ладно, ребят, давайте не будем флудить. Флуд - это плохо, а ещё и наказуемо! ;З
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:31 | Сообщение #57
Utamaru, Dragon Nest играл. Забросил в тот же день.
Я не помню уже, но когда я пробовал играть, было как-то не удобно. Не знаю, может ещё раз попробую.
RF online тоже играл. Не зашло.
Path of Exile тоже играл. Надоело к 30 уровню и там без пати играть бессмысленно так как по сути она будет играться как одиночная игра. Да и у меня есть Grim Dawn, который по интереснее будет.
UtamaruOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:07 | Сообщение #58
Pavlentuz, что верно то верно, да и в пати не особо что меняется, торговая система отсутствует как таковая, только личный обмен, именнно бартер валюты нет..., рандом жесткий.
Сейчас какое-то заселье МОВА на классическую рпг забили.
Симуляторы не пробывал, типа танков/самолетов  и т.д. вполне подходят если немного времени тратишь, до лок бежать не надо, гринда как такового нет да и премы на балнс особо не влияют, особенно если руки у них не оттуда...
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:40 | Сообщение #59
Utamaru, Ну без торговли между игроками не интересно.
Я люблю сбывать всякую хрень на ауке.)
MOBA-игр как раз сейчас как раз уже не так много. Сейчас больше все клепают ККИ, шутеры клонирующие Overwatch и батл рояли.
Симуляторы танков/самолетов - это убожество с тонной доната.
UtamaruOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:28 | Сообщение #60
Pavlentuz, ну в воте я был, донат на баланс слабо влияет, только на комфортность игры, ну если исключить неадекватов которые в простых матчах донатом стреляют....
В айку не играл? Правда не знаю как она сейчас поживает, подкупает она тем, что тебе выдают лоли которая с тобой потом вечно бегает...
ККИ - вообще за ммо не считаю...
Я что-то сейчас так прикинул, что сейчас похоже нет игры которая удовлетворяла бы требованиям: классическое рпг, свободный аук, система классов и профессий, минимум доната... ну исключая четыре старинные ммо... а еще самое главное она, я думаю, она должна отличаться от всех корейско/китайских конвеерных ммо с кучей какого-то непонятного контента, который должен обязательно святится, мигать, звенеть бегать и тд...
В общем кто там пати на желуди собирал? Похоже это единственное нормальное занятие...
Поиск: