Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
| Душа и Разум |
Пятница, 27.09.2013, 13:02#1
![]() ![]() Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Воскресенье, 24.05.2020, 23:48#436
SakuraUchiha,
![]() Добавлено (28.05.2020, 17:16) |
Суббота, 30.05.2020, 00:56#438
Liza_S, на самом деле за 15 минут было написано) я смотрел в чат форума и то ли Lionell то ли кто-то другой, написала в чат про депрессивные стихи ну и у меня снова пошёл транс) на этот раз не было ни плохо ни хорошо только текст и всё. Что там ждёт впереди we'll see
|
Суббота, 30.05.2020, 13:54#439
откопала и я тут кое-что среди своих многочисленных записей)
Фиалки расцветут и улетят, Скажи мне, кто есть я и почему Молчат все души, к которым прикоснусь. Расцветёт сирень и не придёт ничто В моё печально тёмное пространство. Я затворю все двери И раскручу мелодию свою, похожую на тень моих прискорбных мыслей. Я всё ещё не знаю, как мне быть Куда идти, и с кем заговорить. Расставить все акценты я с трудом могу И выразиться невозможно. Ночной предел и попечительство Моих дурных надежд Добавят мне изъянов непадежных. В душе покоятся шахтёры под углём Они искали выход невозможный. Упс, в меня вторглись - Liza_S - Суббота, 30.05.2020, 18:36 |
Суббота, 30.05.2020, 15:15#440
Очень глубоко! Я читал 5 раз) так мне понравилось) и заметил кое-что^ позже обсужу с тобой)
![]() |
Воскресенье, 31.05.2020, 13:56#443
Estler, пасяб! попробуй тоже как-нибудь) интересно почитать твои мысли в стихах)
Добавлено (02.06.2020, 14:52) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 31.05.2020, 13:56 |
Вторник, 02.06.2020, 19:29#445
Liza_S, иногда и время не нужно) я просто смотрю на что-то и они готовы) тебе понравилось?)
|
Среда, 03.06.2020, 08:25#447
Хочу поделиться одним старым красивы стихом этого пользователя, который однажды написал для меня. *^*
Тебе не страшен волчий вой, Ведь ты одна из них. Всю жизнь стремилась быть одной, И даже ветер рядом стих. Бежать в ночи сквозь леса мрак, Удел одиноких волчиц. Ты знала о том, что будет так, Убегая от этих лиц. И вот волчий вой разрывает ночь, Тоска, одиночество, плач! Никто не пытался тебе помочь, А время, упорный палач… Вспомнила про него чисто случайно, когда дорисовала картину как раз про волков. ~трям-с~ |
Среда, 03.06.2020, 08:44#448
Tsukiyomi, Ого это Grinchik) как то отзыв его какой-то видел) и немного схожесть во мнениях заметил, а он ещё и пишет стихи) надо же!
значит тебе волки нравятся) ты маугли?) я к пандам больше тянусь и к медведям) но стих и правда цепляет чем-то не могу передать. вижу что он прочувствовал а не просто 12 строк накатал. Знаете, стихи они как твои мысли, душа что ли в них закладывается, ты можешь их даже не стараться написать но ход твоих мыслей высветится на бумаге или на экране монитора. У Grinchika мысли и душа очень своеобразные. близкие мне. Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 03.06.2020, 08:45 |
Среда, 03.06.2020, 21:06#449
Tsukiyomi, приковывает внимание, правда в этом что-то есть)
|
Пятница, 12.06.2020, 22:27#450
Это стихотворение сочинил Essei )
Цена жизни Уныния и печали порой душа боится Альтернативы нет, лишь надежды миг И тешит он тебя своей улыбкой нежно Лишь изредка стучась в засовы тьмы Твоей мечты чудесной как фламинго Подобной не найдёшь ты более нигде Завидуют не на одной нашей планете И в этом нисколько нет твоей вины Возможность для развития своей души Тебе даётся в отрезок жизненный один Весь опыт что сейчас в тебе копится Ты научись передавать другим. Пойми! Не унести тебе с собой своих богатств Чтобы то ни было материально или нет Там наверху все будут равными всегда И о благах земных есть лишь один ответ Ты можешь стать примером подражания Иконой стиля, или героем нации своей Но жизнь ведь всего лишь капля в море Вселенского бытия творения немых теней Да и не станет для кого-то откровением Большой любви иль дружбы произведения Что в принципе возможны в твоей жизни Лишь только нужно приобрести терпение Придётся долго тебе бродить по свету Чтоб истину пути существования найти Только не сразу ты отыщешь свои ответы О цене жизни той, что с дороги не сойти. Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Суббота, 13.06.2020, 01:37 |
| |||