Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
| Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
| Душа и Разум |
Пятница, 27.09.2013, 13:02#1
![]() ![]() Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Понедельник, 21.12.2020, 09:15#481
Essei,
утра :3 Спасибо, но он скорее сумасбродный, чем креативный. Не могу настроиться, в голове роится куча несвязных между собой мыслей D: Такие стихи помогают выплеснуть их :D Удивительно, почему именно клевер, но лучше не отвечай) Время всё прояснит) И ещё вот эти строки обычно клевер считается символом удачи) Я люблю смотреть DIY каналы и на одном таком заливали клевер с четырьмя листочками в эпоксидку и я почему-то вспомнила об этом именно сейчас. они меня настораживают) судя по всему слишком древние, чтобы можно было их игнорировать^ на самом деле в моём мозгу это просто коровы D: |
Понедельник, 21.12.2020, 09:21#482
утра :3 Спасибо, но он скорее сумасбродный, чем креативный. Не могу настроиться, в голове роится куча несвязных между собой мыслей D: Такие стихи помогают выплеснуть их :D обычно клевер считается символом удачи) Я люблю смотреть DIY каналы и на одном таком заливали клевер с четырьмя листочками в эпоксидку и я почему-то вспомнила об этом именно сейчас. издеваешься) я уже на духах и демонах остановился^ |
Понедельник, 21.12.2020, 09:28#483
Essei,
тебя посещает сумасбродство?) представляю себе что будет, если ты настроишься^ Всем иногда нужно выплеснуть мысли куда-то) Посещает и в самый неподходящий момент х) да^ лепреконы и горшочки с золотом) не осведомлён о таких каналах) очень интересно// вот, точно, они) никаких демонов в моём мозгу, кыш-кыш и без них есть о чём подумать) Не хочешь вместе со мной написать сумасбродный стишок и расслабить им нервные клетки?) |
Понедельник, 21.12.2020, 09:34#484
видно я о тебе слишком хорошо думаю^ а ведь всё таки она человек)
небольшой экскурс по этой вселенной мне не помешает) никаких демонов в моём мозгу, кыш-кыш и без них есть о чём подумать) Не хочешь вместе со мной написать сумасбродный стишок и расслабить им нервные клетки?) Хочешь) только я не совсем понимаю, как ты планируешь это осуществить) Добавлено (21.12.2020, 09:36) |
Понедельник, 21.12.2020, 09:43#485
Essei,
В целом, сумасбродные мысли это иногда не плохо) Они помогают, когда дело доходит до творчества в плане графики) Я знаю только то, что лепреконы коварные существа, которые заманивают людей на другой конец радуги) а у меня есть внутренние демоны) принимаю их как есть) хотя и обратная сторона тоже имеется, но она чёт молчит часто:с Хочешь) только я не совсем понимаю, как ты планируешь это осуществить) Я напишу начало, например... Курочка в шляпе промокла насквозь, А ты пишешь своё сумасбродство в рифму :D я на работе и немного пропадаю) Excelки мучают с сетками) Стараюсь успевать запланированное в предновогоднюю позитивную пору, и работа расслабиться не даёт) И меня мучают таблицы и макросы) |
Понедельник, 21.12.2020, 09:56#486
В целом, сумасбродные мысли это иногда не плохо) Они помогают, когда дело доходит до творчества в плане графики) Я знаю только то, что лепреконы коварные существа, которые заманивают людей на другой конец радуги) Я напишу начало, например... Курочка в шляпе промокла насквозь, А ты пишешь своё сумасбродство в рифму :D ээ ты тоже в этой теме?) погоди, техняшка ведь) точно^ что ж я совсем невнимательный) ты давно с табличками и макросами борешься?) |
Понедельник, 21.12.2020, 10:26#487
Essei, предлагаю отправиться сюда, пока нам по шапке за флуд не дали D: https://www.anibox.org/forum/36-4865-1
|
Понедельник, 21.12.2020, 10:38#488
Мята, помнишь, я сказал про сумасбродство) я готов получить по шапке^ ради стоящего дела)
Но если ты предлагаешь отправиться в ту сторону, я оставлю сумасбродство на неопределённый срок) Добавлено (25.12.2020, 20:51) |
Пятница, 25.12.2020, 21:18#491
Даринэль, и мне приятно) когда есть позитивный стих я становлюсь нормальным ненадолго)
Arikata189, Спасибо^ чё за стикеры странные?) Эт чего за Тоторохи такие?) ещё и громадные) |
Пятница, 25.12.2020, 21:19#492
Essei, я и сама обрадовалась, когда новые стикеры увидела
Hanavaro, ![]() Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Пятница, 25.12.2020, 21:24 |
Пятница, 25.12.2020, 21:53#493
новые стикеры? Щ_щ долго ж меня не было..
теперь тут как в вк, только пока без доната)Добавлено (11.01.2021, 19:50) Добавлено (08.02.2021, 14:24) сегодняшние стихи на рабочем месте. во время перерыва и не только. Поэзия молчания Поэзия молчания оставила В сердцах влюблённых стих Дарованный им временно Увядшей флорой он поник На плечи тех глупцов двоих В пылу побед и поражений Спокойствия лишь зная тени Любовь не знает наклонений Забыто время радости былой Прогнали люди эту еретичку Оставив лишь воспоминания Присвоили обидную ей кличку Наведалась она к томлению Но не успев и слова огласить Увидела "Отказано в прошении" Никто не хочет с ней дружить И время на Земле её исходит Пора уж расставаться стало Душевность мимоходом бродит Приветственно ей помахало "Что делаешь ты здесь одна? На краешке пороков и потерь За что тебя сюда сослали Взгляни, открыта твоя дверь" Открыта, но её не отпирали Давно и сил осталось мало Где брать их, она не знает Возможно, желание пропало И, оглянувшись на свой путь Простив себя и всех вокруг Любовь нашла таки успокоение Ритм жизненный и сердца стук Она живёт теперь в покое Заведомо прожив всю жизнь И мудрость повстречав теперь Открыта, закрытая когда-то дверь Добавлено (08.03.2021, 03:33) |
Пятница, 19.03.2021, 22:58#494
Я знаю, ты другого ждёшь,
И на меня не смотришь даже, Во мне не видишь даже грош, И карта мне не в масть вновь ляжет. Но мне бороться бесполезно, Тобой я навсегда пленён, Иду по тонкому я лезвию, Твоим лишь взглядом опьянён. И каждый день борюсь с собою, Чтоб вновь взглянуть в твои глаза, Мечтаю быть рядом с тобою, И слова главные сказать. И пусть пока я лектор только, И ты не веришь в чувства наши, Я соберу всех чувств осколки, И счастьем жизнь нашу украшу~ |
Суббота, 20.03.2021, 18:39#495
Domovenok, лектор?) хм^ эмоциональный стих) одно могу сказать точно) повезёт тому человеку, которому будет адресовано подобное творение
![]() |
| |||